Гость
Статьи
Пишет иностранец

Пишет иностранец

Он учился у нас жил .сам из Индии.. всмысле не со мной учился. ..врёт с возрастом написано в соц сети одно ; а говорит другое. Я старше по факту лет на 7 если смотреть на данные ...он знает что я замужем не была детей нет ...естественно мне нужны серьёзные отношения только мужики с этим дурят а один секс мне не нужен ...зачем мне? Я давно не в отношениях...не грубила не хамила. Пишет .сначала активно сейчас более вяло ...у него тут работа есть и друзья .чего делать ??подруг у меня уже нет ...мужчинам я нашим не нужна и женится они точно не захотят и серьёзного ге захотят ведь мне 35 .за все годы не нашёлся...

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так надо встретиться в реале и посмотреть , пообщаться.
Переписываться это все не то.

Гость

Хочет свалить с Индии в Россию за счёт милфы

Гость
Гость

Он тупица милфа это жензтга старле на 10 15 лет

Гость
Гость

Ну так надо встретиться в реале и посмотреть , пообщаться.
Переписываться это все не то.

И что там видно будет ? То три слова в день ..

Гость
Гость

Он с нашей встречалая 8 лет ! У меня такого не было я 1 год встречалась за свои 36 и все ))

Али

Вы страшная? Беззубая, хромая и лысая? Нет?...так что вы сидите на печи, ноги свесив? Бегом в библиотеку. Попросите парня достать книгу с верхней полки. Книгу заранее подложите...Типа... "минет за минетом" Уверен, все будет феерично.))

Гость

Вот только не надо от одиночества отчаиваться и бросаться на первого встречного. Во-первых, поставьте себе целью стать счастливой без мужчины. Во-вторых, будьте заметной, чтобы вас начали звать на свидания. Пусть у вас будет несколько ухажоров. В-третьих, не спите с ними, выбирайте тщательно с кем продолжать общение. Для этого нужно точно знать какой тип мужчин вам по душе.
Выбросите фобии насчет возраста напрочь. Это все не так.

Гость

что хочешь, то и делай
твоя жизнь - тебе и решать

Гость

Ну если жить с такими мыслями, что нашим мужчинам вы не нужны ведь вам «ЦЕЛЫХ 35!» так всю жить в девках проходить и можно) То что у него в соц сетях один возраст, а в жизни другой, а в паспорте что? Или достоверная информация у нас только в соц сетях, скажу вам так, в соц сетях 20-ти летнем девчонкам 100 лет, ставят, чтоб скрывать свой возраст, так что это не показатель. По вашим вопросам у меня множество ответов. Нашим вы нужны, еще и как, только если измените свое отношение к самой себе же. У меня знакомая родила в 17, у нее дочь уже сама выходить замуж, а она нашла мужчину которому за 3 года родила двоих, ДВОИХ! В свои то за 40, купили жилье, живут души в друг друге не чают. А насчет вашего индийца, не обязательно, что он с плохими намерениями к вам, чтоб получить гражданство и тд как многие здесь пишут. Знакомая так в студенческие годы познакомилась с индийцем в заведении, и знаете что теперь? Теперь она живет 7 лет в Индии и воспитывает вместе с ним 2-х прекрасных дочек!

Гость
Гость

Вот только не надо от одиночества отчаиваться и бросаться на первого встречного. Во-первых, поставьте себе целью стать счастливой без мужчины. Во-вторых, будьте заметной, чтобы вас начали звать на свидания. Пусть у вас будет несколько ухажоров. В-третьих, не спите с ними, выбирайте тщательно с кем продолжать общение. Для этого нужно точно знать какой тип мужчин вам по душе.
Выбросите фобии насчет возраста напрочь. Это все не так.

Так я и сижу 6 лет без отношений. За это время еа сайте знакомств встретила знакомого ...но он хотел тол ко секс и видимо без презерватива .поэтому слился после первого раза ...в прещервативе

Гость
Али

Вы страшная? Беззубая, хромая и лысая? Нет?...так что вы сидите на печи, ноги свесив? Бегом в библиотеку. Попросите парня достать книгу с верхней полки. Книгу заранее подложите...Типа... "минет за минетом" Уверен, все будет феерично.))

Я не буду этого делать. Я думаю о себе а не о члене какого то мужика

Почему Вы считаете что "нашим" не нужны, а молодому индийскому парню нужны? Какие у него выгоды от общения с Вами? Нужны ли ему серьезные отношения?
Если Вы смелая и очень хочется во всем разобраться, можете попробовать встретиться с ним и обсудить все напрямую.
Удачи!💚

Гость
Кастелло Анастасия Александровна

Почему Вы считаете что "нашим" не нужны, а молодому индийскому парню нужны? Какие у него выгоды от общения с Вами? Нужны ли ему серьезные отношения?
Если Вы смелая и очень хочется во всем разобраться, можете попробовать встретиться с ним и обсудить все напрямую.
Удачи!💚

Почему нашим не нужна? Вы смеетесь сейчас или правда не понимаете ??? Потому что все они и тут и на сз и какие то знакомые твердят что тетка 30+ все а 35+ тем более и интересуются только молодыми. Для рождения ребенка он выберет молодую моложе 30 ну или до 32 или 33 лет. Для создания семьи .наблюдаю лично блогер 38 л тетка никому не нужна только для секса находит наших. После 40 тетка уже и для секса им не нужна. Мне 36 !!! Исключения есть но это либо старые знакомые сходятся ,либо познакомили в компании где то. .реально кто захочет рожать и семью со мной ? Мужчины за 40 им дети уже не нужны. У них они есть или это холостяки. ..не я решила а наблюдения и мужчины сами это говорят. Интересен пока еще им секс встречи , на которые я и не соглашаюсь так как хочу нормальные отношения. Все надо делать во время как говорят ...но меня замуж не звали )))жить не звали. .просто ухажеры. .

Гость
Кастелло Анастасия Александровна

Удачи!💚

Причем тут смелость ??))) А нашим как будто я для серьезных отношений нужна ))) им бы секс без презерватива и анал ) вот что им надо нашим

Гость
Гость

Ну если жить с такими мыслями, что нашим мужчинам вы не нужны ведь вам «ЦЕЛЫХ 35!» так всю жить в девках проходить и можно) То что у него в соц сетях один возраст, а в жизни другой, а в паспорте что? Или достоверная информация у нас только в соц сетях, скажу вам так, в соц сетях 20-ти летнем девчонкам 100 лет, ставят, чтоб скрывать свой возраст, так что это не показатель. По вашим вопросам у меня множество ответов. Нашим вы нужны, еще и как, только если измените свое отношение к самой себе же. У меня знакомая родила в 17, у нее дочь уже сама выходить замуж, а она нашла мужчину которому за 3 года родила двоих, ДВОИХ! В свои то за 40, купили жилье, живут души в друг друге не чают. А насчет вашего индийца, не обязательно, что он с плохими намерениями к вам, чтоб получить гражданство и тд как многие здесь пишут. Знакомая так в студенческие годы познакомилась с индийцем в заведении, и знаете что теперь? Теперь она живет 7 лет в Индии и воспитывает вместе с ним 2-х прекрасных дочек!

А что думать? Мужчины сами это говорят какпя семья им со мной нужна? Они буду выбирать молодую для семьи до 32 или 33 .для брака .а меня только для секса хотят и после 40 уже и для секса не захотят ...да я и не соглашаюсь на такие отношения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: