Мне нужен совет. Недавно увидела скрытые фото в телефоне парня, лезть сразу конечно не стала, спросила, сказал, что там "сюрприз" и покажет потом, я поверила. Со временем стало опять интереснее, опять спросила, была уже в курсе "сюрприза" так что подумала, что скрывать нечего, почему бы и не показать, уговорила, сказал, что там различные фото интимные, из интернета, я не считаю, что это плохо, иметь такие фото у себя или что-то подобное, так что кончено не стала ругаться или говорить что-то против, но попросила посмотреть, потому что было интересно что там конкретно, может подчеркнуть что-то для себя, с боем согласился, там около 200 фото и видео, и из интернета и знакомых, по началу было нормально, я смирилась с тем, что там и бывшая, и бывшие знакомые, думаю ладно, это ещё до отношения (мы вместе год) пусть будет, сдала смотреть дальше, а там последние сохранённые фото его знакомых девушек в купальника/нижнем белье, они сохранены меньше, чем пол года назад, мы до этого договорились, что я не буду говорить ничего против, я и не сказала, он выставил меня виноватой, что зачем я уговаривала и смотрела, не нужно было этого делать и вообще что в этом такого, а мне неприятно, что во время отношений он сохраняет своих знакомых для конкретной цели, может я действительно была не права и ничего в этом нет? я не знаю, что делать #нуженсовет
Тупых баб жизнь ничему не научила. Никогда не лезь в чужой телефон. Это статья УК РФ.
мой парень сразу удалил все такие фото с телефона как начали встречаться.. у него только мои фото. не красиво по отношению к Вам очень
бабская трескотня пустая
Вот не лезли вы в его телефон и было всё хорошо. Теперь полезли и начались проблемы и догадки. Может не стоит в будущем лезть в телефоны все же? Как-будто все готовит о том, что так спокойнее живется.
Вот не лезли вы в его телефон и было всё хорошо. Теперь полезли и начались проблемы и догадки. Может не стоит в будущем лезть в телефоны все же? Как-будто все готовит о том, что так спокойнее живется.
я в любом случае стала смотреть, только после его разрешения, да и все равно рано или поздно это бы узналось
Если уже есть недоверие - уходи. А если он у тебя питательный - то терпи и закрывай глаза.
Не знаю сколько вам лет, но судя по тому, что вы написали, лет 20. Так вот, девочка моя, скажу как своей дочери. Зачем ты живёшь с парнем, с которым договорилась заранее не лезть куда-то... Ну да, телефон, это личное, но с другой стороны, когда люди доверяют друг другу-нет никаких паролей, да и смотреть не хочется. А вот если хочется... Между вами нет доверия. Парень сохранил фото девушек-для чего??? Чего ему не хватает??? Это вопрос ему задайте. А себе задайте вопрос: почему я живу с МЧ, который меня не превозносит как свою женщину, почему сохраняет фото девушек в купальниках ?
Мой муж работает вообще с такими красавицами, просто обалдеть, топ модели отдыхают))) Но я совершенно не ревную, потому что изначально знаю в чем моя женская сила. И у нас мы знаем пароли от телефонов, почты, но не лезем, потому что не интересно. У нас у обоих есть общие интересы и отдельные, которые, например другой может вообще не понимать. Но это не сохранение фоток мужчин и девушек)))) И вам, моя дорогая, я желаю взрастить свою силу, свою уверенность. Если хотите, могу написать, как бы я сделала на вашем месте. Но это вам точно не понравиться))) И да, кстати, я была на вашем месте и сделала так, как хотела вам подсказать и парень обалдел, но уважением проникся абсолютным, да ещё и предложение сделал, чтобы не потерять такую)))
Не знаю сколько вам лет, но судя по тому, что вы написали, лет 20. Так вот, девочка моя, скажу как своей дочери. Зачем ты живёшь с парнем, с которым договорилась заранее не лезть куда-то... Ну да, телефон, это личное, но с другой стороны, когда люди доверяют друг другу-нет никаких паролей, да и смотреть не хочется. А вот если хочется... Между вами нет доверия. Парень сохранил фото девушек-для чего??? Чего ему не хватает??? Это вопрос ему задайте. А себе задайте вопрос: почему я живу с МЧ, который меня не превозносит как свою женщину, почему сохраняет фото девушек в купальниках ?
Мой муж работает вообще с такими красавицами, просто обалдеть, топ модели отдыхают))) Но я совершенно не ревную, потому что изначально знаю в чем моя женская сила. И у нас мы знаем пароли от телефонов, почты, но не лезем, потому что не интересно. У нас у обоих есть общие интересы и отдельные, которые, например другой может вообще не понимать. Но это не сохранение фоток мужчин и девушек)))) И вам, моя дорогая, я желаю взрастить свою силу, свою уверенность. Если хотите, могу написать, как бы я сделала на вашем месте. Но это вам точно не понравиться))) И да, кстати, я была на вашем месте и сделала так, как хотела вам подсказать и парень обалдел, но уважением проникся абсолютным, да ещё и предложение сделал, чтобы не потерять такую)))
расскажите, пожалуйста, что вы сделали, уже даже просто заинтересовали😅