Гость
Статьи
Сказал, что устал от …

Сказал, что устал от всего

Здравствуйте, хотела бы услышать мнение или советы, как лучше поступить в данной ситуации. Мы знакомы давно учились вместе, после выпуска стали встречаться, параллельно учиться, парень еще успевает и на работу сходить с ненормированным графиком. В отношениях все было хорошо, до недавних пор. Сказал, что устал от всего, когда попыталась узнать, ответит, что не хочет меня беспокоить, потому что у меня проблемы более значительные в сравнение с его эфемерными, я попыталась объяснить, что буду рада выслушать его, ведь это влияет на наши взаимоотношения, он сказал, что хочет побыть один и так уже несколько дней, дайте совет, что делать чтобы не грустить ,не принимать его действия и слова близко к сердцу ну и подбодрить его самого #нуженсовет #нуженсовет

.
12 ответов
Последний — Перейти
Андрей

Дайте ему побыть одному, а когда оправится, скажите примерно следующее: скажи, пожалуйста, что тебя так беспокоит? Возможно я смогу помочь, а если не смогу, то хотябы поддержу, не смогу и этого - хоть буду знать, что вообще происходит"

Гость

Да не нужны ему ни отношения,ни ваши разговоры.

Гость

Вежливый парень. Очень завуалированно послал.

Дайте ему того, что он просит. Возможно человек и правда устал/перегорел и ему нужно восстановиться. После этого, к примеру, через несколько дней или недельку попробуйте снова спросить в чем дело, поддержите его. Возможно он придет в себя и сможет с вами поделиться и у вас все наладится.
Но если будет так же, без изменений, то задайте прямой вопрос «сколько ему нужно времени, чтобы он все решил и смог с вами поговорить?»
Вот от ответа на этот вопрос уже и делайте свои выводы и думайте, как вы хотите дальше поступать

Гость

Ты ему надоела. Отвяжись от парня.

Гость
Dr12

Дайте ему того, что он просит. Возможно человек и правда устал/перегорел и ему нужно восстановиться. После этого, к примеру, через несколько дней или недельку попробуйте снова спросить в чем дело, поддержите его. Возможно он придет в себя и сможет с вами поделиться и у вас все наладится.
Но если будет так же, без изменений, то задайте прямой вопрос «сколько ему нужно времени, чтобы он все решил и смог с вами поговорить?»
Вот от ответа на этот вопрос уже и делайте свои выводы и думайте, как вы хотите дальше поступать

Есть категория женщин, которая затра.хает своими разговорами.Он ей дал четко понять,что он хочет,а она лезет со своими беседами.Он и потом не захочет говорить.

Гость

у тя проблемы, как ты говоришь, вот и займись ими
а мужика оставь в покое, он же те русским по белому - устал

Гость

О мужской психологии почитайте. Когда проблемы, им нужно побыть в одиночестве, либо посоветоваться с "мудрым старцем".
А женщина стресс снимает, поговорив с подругами. Идите со спокойной душой заниматься своей жизнью.

Гость
Гость

О мужской психологии почитайте. Когда проблемы, им нужно побыть в одиночестве, либо посоветоваться с "мудрым старцем".
А женщина стресс снимает, поговорив с подругами. Идите со спокойной душой заниматься своей жизнью.

У него нет проблем. Его просто автор задолбала, а послать ее прямым текстом ему воспитание не позволяет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: