Всем привет. Знающие девушки, подскажите пожалуйста. Ситуация: есть парень, живёт в другом городе (2.5 часа езды) встретились, понравились друг другу, стали общаться. Был секс. Всё хорошо, но есть …
А ему только секс. Ваши потребности не совпадают. Что тут непонятного?
Очень жаль, что вы сразу согласились на мерзкий формат отношений(( мужики ну сз на самом деле крайне неадекватные и не умеют строить отношения в целом, они им не нужны, им нужен только секс. И то когда ему удобно. Надо было сразу объяснять ему свои желания и границы, теперь то когда вы с ним спите ему уже всё фиолетово
Парень сначала вас не понял, думал нужен только секс. Когда понял что нужна забота решил что ему это не надо и ушел с горизонта.
Вы сейчас спросили - как сделать так чтобы человеку, которому не хочется о вас заботиться навязать ненужную ему заботу о вас?? Никак. Он поступил честно сразу слившись и не кормит вас обещаниями.
Я делала наоборот, на секс до брака не соглашалась. Кто хотел только интима, перестали общаться, было на новые знакомства. От мужа предложение получила через 3 месяца, живём 9 лет счастливо.
Я делала наоборот, на секс до брака не соглашалась. Кто хотел только интима, перестали общаться, было на новые знакомства. От мужа предложение получила через 3 месяца, живём 9 лет счастливо.
а с мужем секс был тоже только после свадьбы?
и вышла за него девственницей или лет до 30-ти шпилилась во все технологические отверстия, а потом стала целомудренной?
Парень сначала вас не понял, думал нужен только секс. Когда понял что нужна забота решил что ему это не надо и ушел с горизонта.
Вы сейчас спросили - как сделать так чтобы человеку, которому не хочется о вас заботиться навязать ненужную ему заботу о вас?? Никак. Он поступил честно сразу слившись и не кормит вас обещаниями.
Он не поступил честно:он не сказал сразу,что ему нужен только секс.
Поступив честно,получил бы отказ и пошел бы к таким же как сам.Так нет:ему для развлечений девушку хочется хорошую.Теперь куда она денется,когда влюбилась и ищет заботы?И кому надо ее любовь?
а с мужем секс был тоже только после свадьбы?
и вышла за него девственницей или лет до 30-ти шпилилась во все технологические отверстия, а потом стала целомудренной?
Я вышла замуж в 25 девственницей. Тот брак распался. За второго мужа в 30, живём до сих пор. Секса без обязательств у меня не было, мне это неинтересно.
Он не поступил честно:он не сказал сразу,что ему нужен только секс.
Поступив честно,получил бы отказ и пошел бы к таким же как сам.Так нет:ему для развлечений девушку хочется хорошую.Теперь куда она денется,когда влюбилась и ищет заботы?И кому надо ее любовь?
Мда. Мужчины любят приврать чтобы затащить даму в кровать. Есть такое. Судите по поступкам всегда.
И зачем вы влюблялись если вам не нужно за него замуж?