веду блог в соц сети об английском. мужчина с закрытым профилем писал мне каждый месяц на протяжении полугода, что хотел бы попасть ко мне на занятия. я не отвечала, поскольку редко беру мужчин, а уж тем более из соц сети. спустя пол года попыток отправляет мне большой букет цветов из 50+ пионов. я отблагодарила, на что он сказал, что постарается еще удивлять, пока я месяц в дубае (сам он у мск). в итоге скинул 140 тысяч мне, чтобы я купила что-то в подарок от него. купила кольцо картье, отблагодарила, решила посмотреть кто он, подписалась, и вычислила что он женат и двое детей, хотя всего 28 лет. на вид очень состоятельный. какие у него намерения на меня, даря такие подарки?
Странный вопрос.
Явно же рассчитывает на обмен жидкостями первичными половыми признаками.
Не знаю я тема вброс или нет. Но тебе, дура, повезло. Как же таким дурочкам тупым везет, я не пойму?
Маразматичка ты бредишь, советую на лоботомию сдаться
Какие намерения могут быть у мужчины который находится в браке, неужели сами то не догадываетесь , или притворяетесь дурочкой?) Очередная попытка его развести девчонку на пробу, не более того, даже не раздумывайте о том, что кроме мимолетной половой связи вам еще что-то светит, вы для него очередное развлечения для своих потребностей, не более того…