Здравствуйте,не знаю что делать,хочу мнение сторонних людей.
Был парень,встречались пол года,в середине отношений узнала что женат,но на развод подают,жена всегда знала обо мне,но сейчас мы расстались и я узнала что беременна,он тоже в курсе,хочет помогать, с разводом дела идут плохо,так как она не соглашается мирно все решать,хочет по судам его таскать,так как много нажитого имущества,детей у них нет,что посоветуете? #нуженсовет
Делай аборт. И главное - потом не йeбись с кем попало.
Если женщина не способна выбрать себе нормального мужчину - она всю жизнь будет на обочине жизни.
Делать аборт или рожать вы должны решить исключительно сама. Про долгий развод мужчина Вам нагло врёт. Разводят обычно в течение месяца по обоюдному согласию супругов, а если один не соглдасен, то дают три месяца на примирения и потом всё-равно разводят. Про утверждение, что жена не даёт развода - это ложь. Распил совместнонажитого может решаться прямо на заседании суда во время развода или после него в течение трёх лет.
Если решите рожать, то после рождения ребенка подаете в суд на определение отцовства и на алименты. По тесту ДНК осеменитель будет признан отцом ребенка со всеми вытекающими последствиями.
Хоспидя, какая "середина отношений"??? Сношались время от времени вот и все "отношения".
Странно это всё, когда узнали что женат, то сразу «но мы с ней разводимся,и вообще я только тебя люблю, да и с ней мы спим в разных комнатах»- обычная отмазка мужиков, которые используют девочек, которые потом узнают что он женат. Если действительно ваши отношения были бы ему важны, а не как роль любовницы, ему бы не помешали судебные разбирательства с женой, и уж точно вы бы не расстались. Рожать или нет,это ваш выбор. Но в первую очередь думайте только своей головой в такой ситуации, в случае чего сможете ли вы сами потянуть этого ребенка? А то обычно такие герои-любовники не то, что с ребенком не помогают, они его знать не знают, а бегать по судам с установкой отцовства-такая себе жизненная перспектива.
Нужно рассчитать только на себя. Сможешь ли в одиночку поднимать этого ребенка - то рожай ,а если нет то аборт... Мужикам дети особо не нужны , это только они на словах супер отцы
Тебе кой годик, деточка? Когда в школе контрацепцию проходили, тебе двоечку поставили?
Найди аленя
Перепихниcь с ним пару раз - профит, "отец наших детей" готов
Я знавал не одну семейку, где жена была не против, что супруг на лево ходит, и молодых девченок разводит. Главное, он уходить не собирается, его все устраивает и деньги в дом тащит. Конечно, про залет на стороне там строго обговорено, а этот как-то оплошал.
Не по христиански это строить семью на обмане . И потом шила в мешке не утаишь, пока она будет подбирать подходяшего отца у неë живот видно будет.
На самос деле варианта три:
1. Родить и получить статус матери-одиночки со всеми вытекающими льготами
2. Родить и подать в суд на установление отцовства на мутный спермобак
3. Взять грех на душу, сделать аборт и послать неудавшегося папашу на три буквы.
Не по христиански это строить семью на обмане . И потом шила в мешке не утаишь, пока она будет подбирать подходяшего отца у неë живот видно будет.
На самос деле варианта три:
1. Родить и получить статус матери-одиночки со всеми вытекающими льготами
2. Родить и подать в суд на установление отцовства на мутный спермобак
3. Взять грех на душу, сделать аборт и послать неудавшегося папашу на три буквы.
Не по христиански это строить семью на обмане
===========
А по какой религии? А атеистам можно?
Как что делать? Растить ребенка самостоятельно без этого мутного типчика. На алименты подавать.
Сейчас думайте о себе и о ребенке. Меньше переживайте, пусть помогает, а родите тогда видно будет.