Гость
Статьи
Срыгнула ему в ответ

Срыгнула ему в ответ

На вопрос парня о мат положении. Познакомилась на сайте. Вышли на встречу, зашли в кафе. Заказали пироженки с кофе. Он начал активно расспрашивать, где живу, в собственности ли квартира, каков доход родителей. Это меня нахмурило очень, думаю доем и молча уйду. Но молча не вышло. Само моё нутро закричало видимо ему в ответ. Он аж опешил. Понял что заслужил! А моё настроение то и самооценка здорово так приподнялись! Гештальта не будет!

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Цапка

Если мужик спрашивает о собственности и доходах - бежать!

Гость

Ну все правильно). Он только этого и заслуживает.

Твоя мечта 😍❤️😻😻🏵️🌺🌺

Все правильно сделали ,ибо ***

Ave Satani!

Пожалуй, не самый плохой ответ на подобные вопросы.:)

Ave Satani!
Цапка

А если дядька, в ответ на подобные теткины вопросы, тут же сворачивает общение, то это потому, что он нищук, да?;)

Гость
Цапка

А если баба спрашивает об этом же - "ты не понимаешь, это другое"? 😆

Гость

А жрать в три горла пироженки с кофеëм тебя не нахмурило? И что это за полумеры - рыгнуть? Обоср@лась бы сразу, чтоб ему совсем стыдно стало. 😂🤣

Гость

Ну так и хорошо. Могли бы ему пернуть вдогонку

Гость

У женщин эти вопросы сплошь и рядом: кем работаешь (сколько зарабатываешь), какая машина (сколько зарабатываешь), про жильë так же. Не дай бог, дети есть или алиментщик. Причëм свои дитачки "не помеха". А здесь королевишна, вишь, возмущена до отрыжки. Ну и двоемыслие...

Гость
Гость

У женщин эти вопросы сплошь и рядом: кем работаешь (сколько зарабатываешь), какая машина (сколько зарабатываешь), про жильë так же. Не дай бог, дети есть или алиментщик. Причëм свои дитачки "не помеха". А здесь королевишна, вишь, возмущена до отрыжки. Ну и двоемыслие...

Странно. Ни разу не спросила про доходы машины и кв

Гость
Цапка

Может у него нет времени чтоб тратить его впустую на дам ниже по уровню доходов и имущества. Если у него есть жильё, хороший стабильный доход, то ему не интересна будет женщина,которая ничего в жизни не добилась и не заработала. Ну автор всеравно показала свой уровень интеллекта

Гость
Гость

Вот это тоже удивляет, я никогда при знакомстве не спрашивала о зарплате и жилье,ни про детей. Такие вопросы считаю мовитоном. Человек сам расскажет то,что считает нужным при знакомстве.

Гость

Ахахаха, красава!😜

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: