На вопрос парня о мат положении. Познакомилась на сайте. Вышли на встречу, зашли в кафе. Заказали пироженки с кофе. Он начал активно расспрашивать, где живу, в собственности ли квартира, каков доход родителей. Это меня нахмурило очень, думаю доем и молча уйду. Но молча не вышло. Само моё нутро закричало видимо ему в ответ. Он аж опешил. Понял что заслужил! А моё настроение то и самооценка здорово так приподнялись! Гештальта не будет!
Если мужик спрашивает о собственности и доходах - бежать!
Ну все правильно). Он только этого и заслуживает.
Все правильно сделали ,ибо ***
Пожалуй, не самый плохой ответ на подобные вопросы.:)
А жрать в три горла пироженки с кофеëм тебя не нахмурило? И что это за полумеры - рыгнуть? Обоср@лась бы сразу, чтоб ему совсем стыдно стало. 😂🤣
Ну так и хорошо. Могли бы ему пернуть вдогонку
У женщин эти вопросы сплошь и рядом: кем работаешь (сколько зарабатываешь), какая машина (сколько зарабатываешь), про жильë так же. Не дай бог, дети есть или алиментщик. Причëм свои дитачки "не помеха". А здесь королевишна, вишь, возмущена до отрыжки. Ну и двоемыслие...
У женщин эти вопросы сплошь и рядом: кем работаешь (сколько зарабатываешь), какая машина (сколько зарабатываешь), про жильë так же. Не дай бог, дети есть или алиментщик. Причëм свои дитачки "не помеха". А здесь королевишна, вишь, возмущена до отрыжки. Ну и двоемыслие...
Странно. Ни разу не спросила про доходы машины и кв
Может у него нет времени чтоб тратить его впустую на дам ниже по уровню доходов и имущества. Если у него есть жильё, хороший стабильный доход, то ему не интересна будет женщина,которая ничего в жизни не добилась и не заработала. Ну автор всеравно показала свой уровень интеллекта
Вот это тоже удивляет, я никогда при знакомстве не спрашивала о зарплате и жилье,ни про детей. Такие вопросы считаю мовитоном. Человек сам расскажет то,что считает нужным при знакомстве.
Ахахаха, красава!😜