Я встречаюсь с парнем, ему 29 лет. Решили съехаться, у него своя квартира.
1. За 2 недели моего пребывания в магазин он сходил 2 раза. Покупал минимум - хлеб, молоко, кефир. Мне за это время была куплена лишь пачка зефира. Остальное я покупала сама (не деликатесы, конечно. Но конфеты, печенье, фрукты, йогурты, курицу, сосиски. Потому что я это кушаю, а без этого жрать было бы нечего. У него "нет денег это покупать сейчас. Пока не доедим то, что в холодильнике, смысл новое покупать" То, что я приносила, уплетал с аппетитом как должное.
2. Готовила, убирала я. Помощи на кухне никакой.
3. С той работой у него не сложилось через неделю по итогу. У него осталась свободная работа на дому. Он вечно дома, играет в танчики в телефоне и всякие игры на компьютере, по дому не помогает. Никуда сходить не хочет - даже не в кафе, а просто прогуляться. Даже в магазин просто поглазеть.
4. Вишенка на торте - отвратительное поведение. Перепады настроения (видимо, связаны с потерей работы). Если я начинаю говорить по поводу того, что мог бы и помочь и что-то сделать - орёт, обижается, говорит "не нравится - уезжай", демонстративно потом со мной не разговаривает, стелит спать отдельно на диване. Так продолжалось 3 суток, я офигела даже, что так можно.
5. Финалочка. я ехала с родителей, они меня нагрузили пакетами с мясом, едой, мои вещи. Ехала на такси (он вызвал, правда.). Я приехала, меня никто не встретил. А это 5этажка без лифта, этаж 5. Я до падика кое-как дотащила, написала ему выйди встреть, он с ленцой выполз. Зашли, я на нерве начала говорить, почему такое отношение. А он - ой, корона у тебя на голове, свои полтора пакета сама бы донесла. И весь вечер не разговаривал и спал отдельно.
На следующий день я не выдержала и уехала.Почему себя так человек начал вести, если мы встречались, ходили везде, он ко мне приезжал постоянно.Был адекватным.Роюсь в голове,может я себя неправильно вела?Почему так ? За что он меня так наказывал молчанием? #поведениепарня
Мой парень так вечно ведет себя, задолбал
Вот вы встряли автор. Так хотелось замуж, что не разглядели нарциса-психопата,который получает удовольствие от того,что вам плохо. Ну и женщина у него для того,чтоб деньги в дом несла (в виде продуктов хотя бы). Слава Богу, что свалили.
Ну какой же это минимум? Хлеб отдельно едой не считается и не полезен, нужны овощи, мясо, молоко и кефир это баловство. Зефир тоже. Когда сама покупаете, то делайте упор на крупы, мясо, овощи, фрукты, макароны, а конфеты и печенье, йогурты покупайте в маленьком количестве. Потому что это дополнительное, это не основа, там нет ни витаминов, ни сложных углеводов, что дают энергию.
4. Это так не работает. Вы подходите к немного негативно настроенному человеку и говорите "Мог бы...", так не надо. Понятно, что Вы имеете ввиду то что говорите и что как будто бы так и надо сказать. Но в этой фразе упрек, негатив и т.д. Но лучше сказать "Помоги пожалуйста сделать ...".
Короче, это или недолюбленный или перелюбленный чел, тут надо обращаться с нежностью, с мягкостью, но не опекая (не путать), без упреков, скандалов.
4. Это так не работает. Вы подходите к немного негативно настроенному человеку и говорите "Мог бы...", так не надо. Понятно, что Вы имеете ввиду то что говорите и что как будто бы так и надо сказать. Но в этой фразе упрек, негатив и т.д. Но лучше сказать "Помоги пожалуйста сделать ...".
Ну, на тот момент он не был ничем раздраконенный и я это говорю спокойно - я сейчас иду готовить, давай ты со мной, картошки начистишь, например
Ну, он вам правильный совет дает, не нравится - уезжайте. А воспитывать его опоздали, да и вы не мама ему.
Ну какой же это минимум? Хлеб отдельно едой не считается и не полезен, нужны овощи, мясо, молоко и кефир это баловство. Зефир тоже. Когда сама покупаете, то делайте упор на крупы, мясо, овощи, фрукты, макароны, а конфеты и печенье, йогурты покупайте в маленьком количестве. Потому что это дополнительное, это не основа, там нет ни витаминов, ни сложных углеводов, что дают энергию.
Я покупала до этого, когда мы еще не жили вместе.
Пачек 15 макарон и круп, чтобы были, поэтому докупать не было смысла
А так, я и яблоки, и хурму, и гранат брала, просто описывать в топике все нет места
Объясните , Автор! Вот нафига с таким мужчиной связываться себе в убыток? Захотелось рабынькой побыть? Вы вкладываете свои средства, усилия и труд, а в ответ что?
Никакого, все уже сделано, я ни о чем не жалею
Просто звонки подчёркивают его двойственное поведение. Накануне он со мной весь вечер не разговаривал. Утром я подошла спросить, сколько это будет длиться. Он сказал, что говорить нам не о чем. Мириться он не хочет и сейчас пойдет гулять, а в это время я могу собирать вещи. Ну, я и последовала этому совету, собрала и уехала. Буквально через час начались звонки - где ты, а почему ты уехала. Я пришел, тебя нет
Хотя мне казалось, что мы чётко этот момент обговорили
Автору советую уехать жить к родителям.
Тут только один выход - уходите. Он не изменится, а будет становиться только хуже. И еще бы лучше как-то попробовать пересмотреть свои взгляды на выбор мужчин, потому что если вы один раз выбрали такого, то скорее всего будете таких выбирать снова. Вокруг много хороших, заботливых и надежных мужчин, только женщины их не хотят замечать. Мой первый муж был подобие вашего молодого человека. Намучалась с ним, слов нет. Потом он еще и руку поднимать начал, полностью сел мне на шею, загнал нас в такую долговую яму... Просто уходите и не тратьте свое время, нервы, здоровье и молодость.
Просто звонки подчёркивают его двойственное поведение. Накануне он со мной весь вечер не разговаривал. Утром я подошла спросить, сколько это будет длиться. Он сказал, что говорить нам не о чем. Мириться он не хочет и сейчас пойдет гулять, а в это время я могу собирать вещи. Ну, я и последовала этому совету, собрала и уехала. Буквально через час начались звонки - где ты, а почему ты уехала. Я пришел, тебя нет
Ну потому что думал, что может над вами издеваться без последствий. А вы взяли и продемонстрировали ему, что вы терпеть его закидоны не будете. Вот теперь спохватился и названивает. Правильно, что ушли, гниловатое поведение в целом и в частности.
Уезжаешь обратно к родителям или ходите в таком режиме прожить всю оставшуюся жизнь
Ну потому что думал, что может над вами издеваться без последствий. А вы взяли и продемонстрировали ему, что вы терпеть его закидоны не будете. Вот теперь спохватился и названивает. Правильно, что ушли, гниловатое поведение в целом и в частности.
Так если это вечно проглатывать, то дальше будет хуже. Я это понимаю. Нельзя такое позволять. Сейчас крики и обиды, а спустя время, не дай бог, рукоприкладство. Зачем это нужно, мне есть, куда уехать. Просто не понимаю такого поведения, сначала уезжай-уезжай, а потом - ты чего, ты уехала, а как так?))
Собирать вещи это не буквально пойти и собрать вещи. Это означает что он обиделся или злится на Вас. Это как девушки говорят одно, а имеют ввиду другое.
Самоуважение? Нет, не слышала ...
У русских баб самоуважения нет от рождения.
Так если это вечно проглатывать, то дальше будет хуже. Я это понимаю. Нельзя такое позволять. Сейчас крики и обиды, а спустя время, не дай бог, рукоприкладство. Зачем это нужно, мне есть, куда уехать. Просто не понимаю такого поведения, сначала уезжай-уезжай, а потом - ты чего, ты уехала, а как так?))
Если вы ждете ответ, что он на самом деле вас сильно любит и одумался и изменится, то, увы, ответ нет.
Я мужчина, обычно тут занимаю сторону мужчин, но не в вашем случае. Точную причину изменения его поведения узнать можно лишь у него же. Могу лишь делать предположения:
-перенервничал, думая, что не соответствует вашим ожидантям
-это его настоящая натура, ибо постоянно претворяться невозможно
-проблемы на работе, решения которых он не видит.
Может вы разговаривали исключительно в требовательном тоне - на своей территории мужчине такое тяжело принять
-возможно он просто не знает, как это на практике - организовывать совместный быт с женщиной.
Ну, на тот момент он не был ничем раздраконенный и я это говорю спокойно - я сейчас иду готовить, давай ты со мной, картошки начистишь, например
Там пользователь верно кстати подметил: попробуйте не просить и требовать, а обращаться за помощью.
Кстати тогда будет видно отношение к вам, как к личности.
Я мужчина, обычно тут занимаю сторону мужчин, но не в вашем случае. Точную причину изменения его поведения узнать можно лишь у него же. Могу лишь делать предположения:
-перенервничал, думая, что не соответствует вашим ожидантям
-это его настоящая натура, ибо постоянно претворяться невозможно
-проблемы на работе, решения которых он не видит.
Может вы разговаривали исключительно в требовательном тоне - на своей территории мужчине такое тяжело принять
-возможно он просто не знает, как это на практике - организовывать совместный быт с женщиной.
Спасибо за мужской взгляд со стороны!
Действительно, у него до меня не было полноценного опыта проживания с женщиной под одной крышей.
Съехались мы изначально потому что он нашёл новую работу, до которой ему тяжело добираться было бы, сочетая встречи со мной (авто нет). Поэтому мне поставили ультиматум - либо мы съезжаемся, либо все. Времени на раскачку и раздумья у меня не было
Через неделю, как я писала уже, его с работы этой попросили по причине его медлительности. И у него осталась только подработка на дому
Это называется эмоциональные качели. Типичный прием манипуляторов. В вашем случае он что-то не рассчитал. То, что и впрямь соберете вещи, стало неожиданностью. Но вы ушли и правильно сделали. Не стоит возвращаться.
Да, видимо, он и правда на это не рассчитывал. Ну я же не терпила и не буду ждать чуда, когда мне на дверь указывают))
А качели он и до этого любил устраивать, только не на одной территории это не было так заметно.
Действительно, автор, что делать. Вот дилемма! Может, у него к..у..й золотой, что вам не решить никак??
Я бы тоже уехал. Как с таким вообще даже встречаться можно было?
*** по методичке сороса
Ну потому что не надо лезть со своим псалмом в чужей монастырь, он жил на своей территории по своим правилам, тут вы поселились со своим новым уставом. Вы можете жить как вам нравится, а он как ему нравится. Не надо обманываться что ваш уклад жизни эталонный.