Мы часто сидим дома. Никуда особо не зовёт, хотя говорит "мы с тобой что-то никуда давно не выбрались". Так и хочется сказать - ну так пригласи куда-нибудь. Я просто в начале отношений уже устала ему подкидывать идеи сходить куда-нибудь и стыдно уже, вдруг подумает, что мне от него нужны только деньги (ЭТО НЕ ТАК, ФИНАНСОВО ОТ НЕГО НЕ ЗАВИШУ). Цветы дарит редко и то самые простые, даже сказал как-то, что мол зачем покупать розы, они слишком дорого стоят. Меня это тогда так задело, мог бы и не говорить мне об этом. Смотрю, как за моими подругами ухаживают и завидую. И стыдно ему намекать, не хочу выпрашивать. Было ли у вас такое?
Мой Вам совет. Его пристыдить надо! Позовите его в ресторан и сами оплатите счёт, если начнёт что-то говорить, скажите кто пригласил - тот и платит.
Мадам ты ошибласть. Тебе надо лететь в 👉 Афганистан. И там в патриархальном обществе за тобой будут материально денежно ухаживать. В нашем равноправном обществе ни кто ни за кем не должен материально ухаживать. Могут быть только не материальные ухаживания в виде комплиментов, жестов, поступков, при чём с обеих сторон, ибо напоминаю, что у нас равноправие в обществе! Если вам не нравится это равноправие, то вполне можно ехать в какую-нибудь патриархальную страну и там мужчины будут водить по ресторанам и дарить огромные букеты роз.
Если парень скуп на ухаживание, девушка скупа на отношения с ним. Всё просто. Он Вас не ценит, Вы его перестаете ценить. Со всеми вытекающими последствиями.
Если за девушкой надо ухаживать, то это бабушка.
Если вам хочется розы и какое-то более активное ухаживание, то почему вы остановили свой выбор на парне, который вам как раз этого то и не предлагает? Ну в чем логика ваша?
Пишет, что не хочет показаться той, что нужны только деньги..
И тут же возмущается, что ей подарили простые цветы, а не розы.. Хотя и то, и то это знак внимания, одинаковый.. И сдохнут эти букеты в один день..
Зачем за тобой ухаживать, если тебя уже выeбли? Правильно, незачем.
«Стыдно ему намекать и не хочу выпрашивать», автор, мужчинам нужно говорить на прямую, они читать мысли не умеют, чего вы хотите а чего нет. Для многих мужчин чрезмерное количество ухаживаний, в виде постоянных походов в ресторан, цветов и тд- не самое главное, и так сказать «мелочи» в отношениях. По личному опыту могу сказать, что был у меня такой ухажер, где он полностью погружен в отношениях со мной, но изредка устраивал романтики, так я ему напрямую подошла и в глаза сказала, что как-то давно пылится ваза, да и розы белые я люблю, знаете что последовало от мужчины, он конечно удивленно посмотрел (многие женщины молчат о своих желаниях, поэтому мужчин это заставляет в расплох, когда находится та, которая напрямую говорит)сказал что это же капля в море и не мог подумать что для меня это так важно,поступил звонок в доставку цветов, где мне через час привезли тот самый букет белых роз. Попросите что-то напрямую у него, а дать вам этого или нет, это уже сугубо его личное дело, как раз так и можно увидеть его намерения) мужчина который заинтересован в женщине, он может не догонять про ухаживания за ней, но если она напрямую ему скажет, то он это сделает, а если у него интереса нет, то тут конечно хоть каждую минуту проси его, он ничего не сделает, и здесь уже задуматься надо будет вам, «ваш» ли это партнер для жизни…