Гость
Статьи
Парень увидел …

Парень увидел переписку и не может простить

В общем встречаемся 3 года… мы с ним всегда ссорились из-за его постоянных переписок и флирта с другими девушками. Потом он удалил соц.сеть и обещал что больше не повторится такое. Но вчера он взял мой телефон и увидел переписку с парнем, с которым я общалась когда была зла на него из-за его флирта с другими. Он увидел сообщение где я того парня называла «милым» и он так психанул… сказал, что хоть и любит меня очень но такое не может простить, что это предательство с моей стороны. Я поклялась что это все из-за того что уделял он мне мало внимания и писал другим. Он не верит. Как быть? Не хочу без него быть #ссора

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну раз он мало внимания вам уделял, то надо было расставаться. а не на зло ему вдруг общаться начинать. что за глупости?! вам что по 15 лет?!

сама требуешь с него, а сама же ровно также и поступаешь. теперь ты ему дала "зеленый свет" вести себя также и упрекать тебя в косяке. браво!))

Гость

Не верит, значит, не верит. Когда парень регулярно флиртует с другими девушками, то его нужно бросать, потому что это не ваш парень, а общий. Не может простить? Ну и до свиданья тогда.

Гость

ну раз он мало внимания вам уделял, то надо было расставаться. а не на зло ему вдруг общаться начинать. что за глупости?! вам что по 15 лет?!

сама требуешь с него, а сама же ровно также и поступаешь. теперь ты ему дала "зеленый свет" вести себя также и упрекать тебя в косяке. браво!))

Ага.. И раз оставила переписку с этим парнем, значит хотела чтобы он увидел как-нибудь и понял, что она тоже без дела не сидит в такие моменты..
Только вот когда он завязал и всё удалил, надо было тоже самое сделать, после драки кулаками не машут..
А так только заново эту тему в своих отношениях подняла..

Хотя всё это конечно детский лепет.. Переписка, флирт, месть, ревность.. Подростковый максимализм)

Арина

Стоите друг друга

Марк Аврелий

А представь, что будет, когда он узнает, что ты у него отсо-сала? Не сносить тебе головы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: