Гость
Статьи
Не цепляю парней в …

Не цепляю парней в процессе общения

Приветствую. Проблема в том, что я не цепляю мужчин. Со мной знакомятся, потом мы переписываемся и через время встречаемся где-то в ресторане или кофейне, а потом он намекает на секс. Когда …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Причем не важно озвучиваю или нет, что нужны отношения и семья, исход один. Некоторые были, кто пытался говорить хочу семью, хочу девушку для семьи, кругом одни ляди, в итоге все равно речь сводил к сексу.
И я не против секса, но не с первым же встречным, я даже его не знаю еще, а он свой стручок хочет пристроить

Тогда дело в вас. Не умеете фильтровать, похоже, как и было сказано. Тех, кто ищет просто секс, а вы лично не заинтересовали, видно с первого общения. Таких я отсеиваю не доводя до свидания. Мне никто ещё не предлагал секс без обязательств.все ухаживают и Либо сами понимают, что мне не пара, либо замуж предлагают.
Надо понимать, какого типа мужчина перед вами, а не бегать на свидания ко всем подряд.

Гость
Гость

Тогда дело в вас. Не умеете фильтровать, похоже, как и было сказано. Тех, кто ищет просто секс, а вы лично не заинтересовали, видно с первого общения. Таких я отсеиваю не доводя до свидания. Мне никто ещё не предлагал секс без обязательств.все ухаживают и Либо сами понимают, что мне не пара, либо замуж предлагают.
Надо понимать, какого типа мужчина перед вами, а не бегать на свидания ко всем подряд.

Спасибо, ваш комментарий открыл мне глаза, я действительно лояльно отношусь и стараюсь дать шанс, а-ля а вдруг человек хороший, вдруг не то ляпнул просто

Гость

".....это прерогатива мужчины....."

- В нашем равноправном обществе с этим патриархальным утверждением будут согласны лишь 10% - 20% не умных осыбей мужского пола, коих принято называть - аленями. Однако, если вы полетите к примеру в Афганистан, то там в патриархальном обществе вас поддержат все 100% мужчин. Ещё максимум лет 10 и у нас вообще не будет ни одного аленя, желающего где-либо платить за даму.

Гость

ну ты гений на сз ищешь отношений

Гость

Прикол в том, что им всем на СЗ особенно не нужны вообще никакие отношения, там нет мужчин для семьи, это 100%. Те, кто для семьи они уже давно себе жену нашли и они даже особо не парятся, берут любую подоходящую. Годами сидят на сз как раз отщепенцы, которые могут только переспать без обязательств…И раз вы не спите без обязательств- вы им не интересы вообще, хоть у вас что раз хорошая фирура лицо, волосы. Просто вам наверное сложно понять это, но….им глубоко пофиг на это.

Гость
Гость

ну ты гений на сз ищешь отношений

С чего вы взяли что на сз ищу отношения? Я же писала, что против сз и знакомятся со мной на улице

Гость
Гость

Так я вообще ни с кем не общаюсь, знакомятся со мной на улице в кафе в тренажерном зале

У вас друзей или коллег нет?

Гость
Гость

Я привыкла выбираться куда-то на выходные, съездить в другие города, на денек-другой, два раза в год отдыхаю на море, хожу в тренажерный зал, в бассейн, дома сидеть и пить пиво под сериал это не мое, трудно найти такого же легкого на подтъем мужчину

Так а ваши друзья где, компания? Или вы одна ездите, и это в 27 лет? Значит, характер у вас необщительный, тогда причина в вас

Гость
Гость

Я сама не знакомлюсь никогда, если парень понравился, то могу поулыбаться ему и посмотреть на него. Много раз было так, что он подходил и знакомился; все было здорово, мы общаемся на разные темы, про работу и интересы, а потом он бах и тему сводит к сексу.
А так в основном парни знакомятся сами, те кто совсем мне не понравился, я им говорю, что замужем/в отношениях.
Инициативу я проявляю таким образом, пытаюсь поддержать разговор, развивать его, но если например он попросил мое фото сбросить и потом получил отказ, то все интерес пропадает.

Смотрите на себя глазами парней. Они видят 27-летнюю не первой свежести Ж. Думают она точно не откажет она уже нн первой свежести и не пошлет (и они не боятся подкатывать с одноразовым сексом). Никто не собирается вас звать в длительные отношения из таких подкатывальщиков

Гость
Гость

Причем не важно озвучиваю или нет, что нужны отношения и семья, исход один. Некоторые были, кто пытался говорить хочу семью, хочу девушку для семьи, кругом одни ляди, в итоге все равно речь сводил к сексу.
И я не против секса, но не с первым же встречным, я даже его не знаю еще, а он свой стручок хочет пристроить

Они вас так воспринимают. Вопрос к вам почему. Значит в вас есть что, на смотря они понимают что тут им может что-то обломиться. Попробуйте показывать больше жесткости. Если человек видно что озабот ему только секс его не бойтесь просто опустить словесно.

Гость
Гость

Не правда! Было время я не требовала от парней ничего, в рестораны не тащила и исход был одинаковый.
Да, я не особо хочу вкладываться в отношения финансово, так как это прерогатива мужчины. Но если моему мужчине понадобится помощь, то я смогу помочь и оплачивать за себя и за него, но при условии, что он не сядет на диван и не будет его просиживать, а будет искать способы заработать.
А досуг устраивает мужчина, и тащится к первому встречному в квартиру или тащить его к себе, как минимум не безопасно. Лучше встречаться на нейтральной территории. Ем я не много и в ресторане заказываю не на 15-20к, я думаю любой УВАЖАЮЩИЙ себя мужчина может оплатить счет 2500-5000 рублей, а если нет то он идет лесом. По паркам и дешевым кафе я нагулялась в студенчестве.

Ого так вы со студенчества не можете никого найти хотя вас тащат на свиданки. Прямо черный крест какой-то, черный венец безбрачия

Гость
Гость

Чтобы мог позволить оплатить отдых обоим, одинаково вкладываться я могу с подругой. И курорты не Анапа и Геленджик, рестораны не «вкусно и точка», чтоб полностью был упакован, машина квартира заработок, так как у меня все это есть - я не покупаю люкс шмотки, но парфюм 30к +-, шоппинг каждый месяц 20к, уход, косметолог, спортзал, чтоб его это не пугало, а он мог бы оплачивать это сам в случае, если у меня будут финансовые трудности

Если вас не рассматривали серьезно когда вы гуляли по паркам были моложе и ничего этого не требовали то сейчас и подавно не станут рассматривать серьезно, когда вы стали старше и запросы повысились. Можно фото замазанное какое-нибудь?

Гость

Автор, вы в Москве?

Гость
Гость

Так а ваши друзья где, компания? Или вы одна ездите, и это в 27 лет? Значит, характер у вас необщительный, тогда причина в вас

Я была два раза в длительных отношениях. С первой любовью- 5 лет встречались, он мне изменял, я об этом узнала и послала его. Долго отходила от отношений.
потом спустя 3 года встретился еще один парень мы с ним были в отношениях 1 год. Он сделал предложение и за три недели перед свадьбой я узнала об измене и послала его также. Тоже достаточно долго отходила от отношений. Мужики знакомились, но они не были похожие на бывшего. И я сразу их блокировала

Гость
Гость

Смотрите на себя глазами парней. Они видят 27-летнюю не первой свежести Ж. Думают она точно не откажет она уже нн первой свежести и не пошлет (и они не боятся подкатывать с одноразовым сексом). Никто не собирается вас звать в длительные отношения из таких подкатывальщиков

Я выгляжу юно, со мной знакомятся парни в основном моложе моего возраста, плюс я маленькая ростом и худая. Выгляжу ничуть не хуже проженных «юных» девиц о которых вы говорите. Мужчин в жизни моей было всего два, так как я не даю направо и налево. А ваши юные детородные девушки, гораздо потасканнее

Гость
Гость

А на отдых я езжу и сама и с подругами? А что теперь без мужла отдыхать невозможно?

Гость
Гость

Если вас не рассматривали серьезно когда вы гуляли по паркам были моложе и ничего этого не требовали то сейчас и подавно не станут рассматривать серьезно, когда вы стали старше и запросы повысились. Можно фото замазанное какое-нибудь?

Я писала что у меня были двое серьезных долгосрочных отношений. Был еще ухажер, который замуж звал, но он неприятный был.

Гость
Гость

Автор, вы в Москве?

Нет

Гость
Гость

С чего вы взяли что на сз ищу отношения? Я же писала, что против сз и знакомятся со мной на улице

на улице еще лучше, там знакомятся уверенные ебарьки

Гость
Гость

Я писала что у меня были двое серьезных долгосрочных отношений. Был еще ухажер, который замуж звал, но он неприятный был.

У вас проскользнуло презрение к потасканным, это не оч хорошо на самом деле. Вы в глубине души себя выше их ставите

Гость
Гость

У вас проскользнуло презрение к потасканным, это не оч хорошо на самом деле. Вы в глубине души себя выше их ставите

Да есть нарцисстические черты характера, я над этим работаю с психологом.
Я многих считаю хуже себя, мужчинок в том числе, многие были наверное правы, дело во мне.

Гость
Гость

Прикол в том, что им всем на СЗ особенно не нужны вообще никакие отношения, там нет мужчин для семьи, это 100%. Те, кто для семьи они уже давно себе жену нашли и они даже особо не парятся, берут любую подоходящую. Годами сидят на сз как раз отщепенцы, которые могут только переспать без обязательств…И раз вы не спите без обязательств- вы им не интересы вообще, хоть у вас что раз хорошая фирура лицо, волосы. Просто вам наверное сложно понять это, но….им глубоко пофиг на это.

100000% надо просыпаться дамочка, спроса нет и не будет, иные были бы уже замужем давно

Гость
Гость

100000% надо просыпаться дамочка, спроса нет и не будет, иные были бы уже замужем давно

Читайте тему внимательно! Я не сижу на сз знакомств

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема