Гость
Статьи
Не цепляю парней в …

Не цепляю парней в процессе общения

Приветствую. Проблема в том, что я не цепляю мужчин. Со мной знакомятся, потом мы переписываемся и через время встречаемся где-то в ресторане или кофейне, а потом он намекает на секс. Когда переписываемся инициативу не проявляю, не навязываюсь, на двусмысленные сообщения не реагирую или говорю «что мол мы мало знакомы, такие темы обсуждать», встретимся, посидим в кафе и все парни сливаются, не получив секса естественно. Я начитанная, образованная, могу поддержать любую беседу, но мужчины почему-то меня воспринимают легкодоступной. Как это исправить? Как общаться. Внешность обычная, миловидная, длинные волосы русые, фигура объективно хорошая (занимаюсь спортом), рост не высокий. Хочется серьезных отношений, семьи. #нуженсовет

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

А возраст какой? Не понятно как советовать, разный возраст партнеров - разные потребности в отношениях

Гость
Гость

А возраст какой? Не понятно как советовать, разный возраст партнеров - разные потребности в отношениях

Забыла написать. Мне 27 лет, два раза были серьезные отношения, один парень первая любовь, там все было, как первый блин комом. Второй парень изменил мне перед свадьбой. Оба бывших были моими соседями (в разных домах), поэтому влюблялась я постепенно, а тут не знаю как себя вести

Гость
Гость

Забыла написать. Мне 27 лет, два раза были серьезные отношения, один парень первая любовь, там все было, как первый блин комом. Второй парень изменил мне перед свадьбой. Оба бывших были моими соседями (в разных домах), поэтому влюблялась я постепенно, а тут не знаю как себя вести

Все получалось органично, как бы из дружеского общения.

Хорни
Гость

Убери секс... Строить отношения на сексе не длятся больше 3 лет

Гость

У вас круг общения такой. Гопники да бабники.
Выйдите из него.

Гость
Гость

У вас круг общения такой. Гопники да бабники.
Выйдите из него.

Так я вообще ни с кем не общаюсь, знакомятся со мной на улице в кафе в тренажерном зале

Гость

Мужчины сливаются те которым нужен секс. Они и будут сливаться. Тот которому понравитесь вы не сольется. И дело не в вас, будьте собой. Дело в них. Если искать на сз то так и будет. Если искать где нибудь в сообществах каких нибудь докторов наук, то там будет по другому.

Гость

Мужчины сливаются те которым нужен секс. Они и будут сливаться. Тот которому понравитесь вы не сольется. И дело не в вас, будьте собой. Дело в них. Если искать на сз то так и будет. Если искать где нибудь в сообществах каких нибудь докторов наук, то там будет по другому.

да ну прям, есть у меня примеры, где на сз находили люди своих половинок. наверное, просто парни такие попадаются, либо вы себя так позиционируете.

Гость

Проблема не в том, что не цепляете, а в том, что не фильтруете. Если все эти ваши знакомства и свидания из интернета, те парни ищут лёгкий секс, а не спутницу жизни. Изначально неправильная выборка. Искать надо не просто приятного парня, а такого, кто тоже ищет именно невесту. Для этого лучше знакомиться вживую. Ищите по интересам или профессиям

Автор, все будет хорошо. Вам надо только немного подучиться общаться с М так, чтобы сохранять их интерес.
Вопросы к вам:
1. Где вы знакомитесь? Чаще в проявляете инициативы или с вами знакомяться?
Легче всего сами знакомяться парни, которым нужен быстрый секс, и у них уже эта схема отработанная. Если мужчина достойный, он все-таки не пойдет в лоб знакомиться без всяких сигналов от вас (улыбка хотя бы, если вы в кафе сидите). А вот те, кто просто вламывается в ваше личное пространство без спроса со словами "вашей маме зять не нужен" - там только секс интересует. Я утрирую, но вы наверно меня поняли.
Вам надо избирательность в себе прокачать, чтобы понимать, какой тим мужчины перед вами.
2. Вы вообще инициативы в переписке и общении не проявляете? А почему? Мужч же тоже имеют свои страхи быть отвергнутыми, они тоже по поведениею и общению девушки определяют - нравяться они или нет, поверьте там тоже куча мыслей в голове на эту тему. И если вы показательно "холодны" всегда и ко всем, М потеряет интерес, тк считает это как ваше неделаний с ним общаться.
Вам здесь надо научиться легкому флирту. Это не про вульгарность и легкодоступность. А про вашу женственность, спсобность сохранять и подогревать интерес мужчины, без намека на "горизонтальные отношения".
Посмотрите мой профиль, напишите мне, я расскажу вам подробнее обо всем этом

Гость
Гость

Проблема не в том, что не цепляете, а в том, что не фильтруете. Если все эти ваши знакомства и свидания из интернета, те парни ищут лёгкий секс, а не спутницу жизни. Изначально неправильная выборка. Искать надо не просто приятного парня, а такого, кто тоже ищет именно невесту. Для этого лучше знакомиться вживую. Ищите по интересам или профессиям

В интернете принципиально не знакомлюсь, всегда казалось, что в интернет идут те, кто совсем отчаялись
На работе все женатые. Бывший коллега, скромный вроде на вид, но все туда же, сказал, что ему нужен секс без обязательств, так как удовольствие взаимно

Гость
ksenia.kru

Автор, все будет хорошо. Вам надо только немного подучиться общаться с М так, чтобы сохранять их интерес.
Вопросы к вам:
Легче всего сами знакомяться парни, которым нужен быстрый секс, и у них уже эта схема отработанная. Если мужчина достойный, он все-таки не пойдет в лоб знакомиться без всяких сигналов от вас (улыбка хотя бы, если вы в кафе сидите). А вот те, кто просто вламывается в ваше личное пространство без спроса со словами "вашей маме зять не нужен" - там только секс интересует. Я утрирую, но вы наверно меня поняли.
Вам надо избирательность в себе прокачать, чтобы понимать, какой тим мужчины перед вами.
2. Вы вообще инициативы в переписке и общении не проявляете? А почему? Мужч же тоже имеют свои страхи быть отвергнутыми, они тоже по поведениею и общению девушки определяют - нравяться они или нет, поверьте там тоже куча мыслей в голове на эту тему. И если вы показательно "холодны" всегда и ко всем, М потеряет интерес, тк считает это как ваше неделаний с ним общаться.
Вам здесь надо научиться легкому флирту. Это не про вульгарность и легкодоступность. А про вашу женственность, спсобность сохранять и подогревать интерес мужчины, без намека на "горизонтальные отношения".

Я сама не знакомлюсь никогда, если парень понравился, то могу поулыбаться ему и посмотреть на него. Много раз было так, что он подходил и знакомился; все было здорово, мы общаемся на разные темы, про работу и интересы, а потом он бах и тему сводит к сексу.
А так в основном парни знакомятся сами, те кто совсем мне не понравился, я им говорю, что замужем/в отношениях.
Инициативу я проявляю таким образом, пытаюсь поддержать разговор, развивать его, но если например он попросил мое фото сбросить и потом получил отказ, то все интерес пропадает.

Гость
Гость

Я сама не знакомлюсь никогда, если парень понравился, то могу поулыбаться ему и посмотреть на него. Много раз было так, что он подходил и знакомился; все было здорово, мы общаемся на разные темы, про работу и интересы, а потом он бах и тему сводит к сексу.
А так в основном парни знакомятся сами, те кто совсем мне не понравился, я им говорю, что замужем/в отношениях.
Инициативу я проявляю таким образом, пытаюсь поддержать разговор, развивать его, но если например он попросил мое фото сбросить и потом получил отказ, то все интерес пропадает.

В жизни же когда встретились, общаемся также на разные темы, про работу, интересы и т.д., а потом сводится все равно все к сексу

Гость

В интернете принципиально не знакомлюсь, всегда казалось, что в интернет идут те, кто совсем отчаялись
На работе все женатые. Бывший коллега, скромный вроде на вид, но все туда же, сказал, что ему нужен секс без обязательств, так как удовольствие взаимно

ничего плохого нет в том, чтобы знакомиться в интернете на сайтах знакомств. НО надо знать как правльно это делать, на что внимание обращать, чтобы не попасться на мошенника, разводил, пикаперов. Сайты типа тиндера, например. Понятно, что там есть большое кол-во М, кто хочет просто быстро потрах..ся. Но и М, кто хочет нормальных здоровых отношений - они там тоже есть. Как в везде в нашей жизни))
Но вам прежде чем идти на СЗ надо научиться правильному флирту и хотя бы первично определять М по первому впечатлению, чтобы не тратить время и энергию на всяких муд--в.

Гость

Ясно. Классическая тарелочница. 😁

Гость
Гость

В жизни же когда встретились, общаемся также на разные темы, про работу, интересы и т.д., а потом сводится все равно все к сексу

Причем не важно озвучиваю или нет, что нужны отношения и семья, исход один. Некоторые были, кто пытался говорить хочу семью, хочу девушку для семьи, кругом одни ляди, в итоге все равно речь сводил к сексу.
И я не против секса, но не с первым же встречным, я даже его не знаю еще, а он свой стручок хочет пристроить

Гость

"...сливаются те которым нужен секс...."

- Верно. А обычные серьёзные парни будут сами сливаться от тарелочниц, типа авторши. Выходит замкнутый круг: она не хочет кобелей, а серьёзные парни не хотят её. Хохма 😁 Так можно до седых волос знакомиться и ни кого не найти.

Гость

где вы знакомитесь? в каких местах?

Вообще хорошо очень работает такая практика: говорите всем вокруг - подругам, коллегам, родственникам - что вы ищите себе достойного жениха. И просите вас знакомить с хорошими парнями. Поверьте, люди очень включаются в эту тему, помогают и реально знакомят. И тут уже будут более "качественные" женихи, тк их кто-то из вашего окружения знает, рекомендует. А вы уже смотрите, выбираете

Гость
Кассиопея

да ну прям, есть у меня примеры, где на сз находили люди своих половинок. наверное, просто парни такие попадаются, либо вы себя так позиционируете.

На СЗ таких примеров будет 0.1%, ибо там 99,9% мужчин - это будут кобели, ловеласы, женатики, короче те, кому нужен только секс и серьёзные отношения им не интересны.

Гость
ksenia.kru

где вы знакомитесь? в каких местах?

Вообще хорошо очень работает такая практика: говорите всем вокруг - подругам, коллегам, родственникам - что вы ищите себе достойного жениха. И просите вас знакомить с хорошими парнями. Поверьте, люди очень включаются в эту тему, помогают и реально знакомят. И тут уже будут более "качественные" женихи, тк их кто-то из вашего окружения знает, рекомендует. А вы уже смотрите, выбираете

В основном это в тренажерном зале или на улице, пару раз знакомились в кафе.
У подруг все знакомые парни уже заняты или закоренелые холостяки, один раз меня знакомили с другом мужа подруги, но он тоже начал про секс.
Вообще я стала задумываться, что значит в моем поведении не так что-то, как-то я несу это в себе, хотя я вообще очень скромная в жизни и застенчивая

Гость

"....Много раз было так, что он подходил и знакомился; все было здорово, мы общаемся на разные темы, про работу и интересы, а потом он бах и тему сводит к сексу....."

- Для деторождения и создания семьи нормальный, умный мужчина будет себе искать девушку хорошего репродуктивного возраста от 18-ти до 25-ти лет. Я подозреваю, что вам более 25-ти лет. Вот они и видят в вас даму только для лёгких отношений и для секса, что и подтверждает мою правоту ваши слова, где мужчины сами быстро переходят к теме секса ( тот мужчина, который "видит" в девушке будущую мать общих детей, тот ни в коем случае не будет пытаться быстро переходить к секс, чтобы не отпугнуть порядочную, нормальную девушку и он будет себя вести культурно и тактично с ЮНОЙ девушкой репродуктивного возраста )

Гость
Гость

"....Много раз было так, что он подходил и знакомился; все было здорово, мы общаемся на разные темы, про работу и интересы, а потом он бах и тему сводит к сексу....."

- Для деторождения и создания семьи нормальный, умный мужчина будет себе искать девушку хорошего репродуктивного возраста от 18-ти до 25-ти лет. Я подозреваю, что вам более 25-ти лет. Вот они и видят в вас даму только для лёгких отношений и для секса, что и подтверждает мою правоту ваши слова, где мужчины сами быстро переходят к теме секса ( тот мужчина, который "видит" в девушке будущую мать общих детей, тот ни в коем случае не будет пытаться быстро переходить к секс, чтобы не отпугнуть порядочную, нормальную девушку и он будет себя вести культурно и тактично с ЮНОЙ девушкой репродуктивного возраста )

Мне 27,

Гость

Старовата скорее всего

Гость
Гость

Когда я по вашему мнению была ЮНОЙ, ситуация была аналогичная

Гость
Гость

Мне 27,

Старовата, конечно

Гость
Гость

Старовата, конечно

Чем отличаются девушки 22 и 27 лет? Это одно поколение. Вы в средневековье? В 30 уже помирать? И вообще как возраст влияет на восприятие женщины?

Гость
Гость

Чем отличаются девушки 22 и 27 лет? Это одно поколение. Вы в средневековье? В 30 уже помирать? И вообще как возраст влияет на восприятие женщины?

Тем, что 27 это уже практически 30 летняя тётя, а 22 это еще молодая женщина, которой 5 лет до 27.

Гость
Гость

Тем, что 27 это уже практически 30 летняя тётя, а 22 это еще молодая женщина, которой 5 лет до 27.

Очень смешно особенно в современных реалиях)

Древний

Надо было держаться за член, а не поддерживать разговоры.

Древний
ksenia.kru

Вопросы к вам:

Мать, вырубай недопсихолоХа. Без тебя женщине херрово. Ей даже подержаться не за что. Бессовестная ты.

Гость

ЭТО ПОЛНАЯ ЕРУНДА: "Для деторождения и создания семьи нормальный, умный мужчина будет себе искать девушку хорошего репродуктивного возраста от 18-ти до 25-ти лет. Я подозреваю, что вам более 25-ти лет. Вот они и видят в вас даму только для лёгких отношений и для секса"

Автор, даже не запоминайте эту установку, иначе всю жизнь потом будете думать, что ваш поезд уже ушел. А это всего лишь мнение 1 чел на форуме, без специальных знаний и без психологического образования.
Ваша зона роста в 3х пунктах:
1. Научиться избирательности, чтобы понимать с какими мужчинами стоит общаться, а с какими нет.
2. Научиться правильному флирту. В тч проявлять самой инициативу там, где это нужно.
3. Расширить поиск, возможно сменить окружение. У вас сейчас слишком мало шансов встретить своего мужчину, тк у вас узкий круг знакомств, где реально такие мужчины могут встретиться , и еще много ограничений в голове, которые говорят вам "почему у вас так не получится", как вам советуют.

Гость
Гость

Мне 27,

Видите я оказался прав. Все эти мужчины к сожалению не видели в вас мать ваших совместных детей. И потому их интересовал только секс. А говорили они об этом сразу лишь с той целью, чтобы не тратить зря своё время и отшивать как можно быстрее тех дам, которые не хотят этого секса сразу. По сути они искали себе "единомышлениц", а вы себе искали парня для серьёзных отношений. Тут всё, как в море: вы расплывались мимо - каждый своим курсом. У всех разные задачи. Вам ещё не за 30-ть и даже не 35-ть лет, а потому в ваши 27-мь лет ещё вполне можно "цепануть" какого-нибудь мужчину. Поздно. Богатых уже вряд ли ухватите. А вот обычного мужчину на "равных условиях" ( каждый платит сам за себя ) вполне ещё сможете поймать. Время есть. 👌

Гость
Гость

Почему отчаялись? Не все живут в городах-миллионниках, кто-то живет в городке населением 20 тыс. Из них 10 это пенсионеры, 5 дети, 3 женщины и 2 тыс мужчин. Из этих 2 тыс алкаши, нелеквид, кто норм, не в твоем вкусе... Думаю, вы поняли. А в инете есть шанс познакомиться с парнем из любого города. Во времена моей юности не было инета, мы были ограничены знакомствами по пути в общагу, из общаги, транспортом и прочим. Поэтому не считаю, что в инете так уж плохо

Гость
Гость

Ну так нормальный мужчина зачем знакомится с женщиной? Вы правда думаете, чтоб читать вместе Лермонтова? 🤣 мужчина идет к женщине, потому что она привлекла его как самка. У него встал, он и пришел. Вы же тоже течете при виде симпотного парня? Ну и он так же

Гость
Гость

Когда я по вашему мнению была ЮНОЙ, ситуация была аналогичная

Ну то есть вы что на полном серьёзе хотите сказать, что когда вам было в районе 20-т лет, то к вам не подходили молодые люди с серьёзными намерениями? Я вам не поверю. Подходили! Скорее всего вы их "пугали". Как? А вы их скорее всего на свиданиях "тащили" в жральные заведения, после чего те очень быстро от вас "сливались", чтобы не платить за вас денег. Было такое? Скорее всего было, ибо у нас в более, чем 90% случаев инициаторшами похода в жральные заведения являются - женщины! 👆 Вот и в вашем случае я просто уверен, что вы также "тащили" парней и в итоге "пугали" их. Это были ошибочные действия!!

Гость
Гость

Ну то есть вы что на полном серьёзе хотите сказать, что когда вам было в районе 20-т лет, то к вам не подходили молодые люди с серьёзными намерениями? Я вам не поверю. Подходили! Скорее всего вы их "пугали". Как? А вы их скорее всего на свиданиях "тащили" в жральные заведения, после чего те очень быстро от вас "сливались", чтобы не платить за вас денег. Было такое? Скорее всего было, ибо у нас в более, чем 90% случаев инициаторшами похода в жральные заведения являются - женщины! 👆 Вот и в вашем случае я просто уверен, что вы также "тащили" парней и в итоге "пугали" их. Это были ошибочные действия!!

Все может быть. Я удивляюсь почему у автора так. Просто я 37-летняя с ребенком. Достаточно открыто одеваюсь, фото у меня в купальниках. Но я замужем 4 раз. 3-ды вдова просто. Причем мужья все моложе меня. Конечнр, говорили о сексе. Я и сама не против. Я вообще рассчитывала всегда в начале отношений погулять и всё. И начинались предложения. Я потом конечно влюблялась и соглашалась

Гость

Автор, мне кажется вы очень правильная. Мужчины это считывают и валят.

Гость
Гость

Очень смешно особенно в современных реалиях)

Я не шучу

Гость
Гость

Ко мне подходили знакомиться дети лет 15-16, потому что в 19-25 лет я выглядела значительно моложе своих лет, а к 26 наверное расцвела, ушла детская миловидность, появились скулы, сделала губы, стала выглядеть лучше, а не как ребенок

Гость
Гость

Видите я оказался прав. Все эти мужчины к сожалению не видели в вас мать ваших совместных детей. И потому их интересовал только секс. А говорили они об этом сразу лишь с той целью, чтобы не тратить зря своё время и отшивать как можно быстрее тех дам, которые не хотят этого секса сразу. По сути они искали себе "единомышлениц", а вы себе искали парня для серьёзных отношений. Тут всё, как в море: вы расплывались мимо - каждый своим курсом. У всех разные задачи. Вам ещё не за 30-ть и даже не 35-ть лет, а потому в ваши 27-мь лет ещё вполне можно "цепануть" какого-нибудь мужчину. Поздно. Богатых уже вряд ли ухватите. А вот обычного мужчину на "равных условиях" ( каждый платит сам за себя ) вполне ещё сможете поймать. Время есть. 👌

Мне не нужен «какой-нибудь» мужчина, мы что на распродаже цепануть, мне нужен мужчина моего уровня, с которым я смогу путешествовать за границу, так как я привыкла к отдыху за границей, который будет поддерживать мое положение, материальное и в том числе. Зачуханцы нищуки мне не нужны, лучше быть одной в таком случае

Гость
Гость

Мне не нужен «какой-нибудь» мужчина, мы что на распродаже цепануть, мне нужен мужчина моего уровня, с которым я смогу путешествовать за границу, так как я привыкла к отдыху за границей, который будет поддерживать мое положение, материальное и в том числе. Зачуханцы нищуки мне не нужны, лучше быть одной в таком случае

Я привыкла выбираться куда-то на выходные, съездить в другие города, на денек-другой, два раза в год отдыхаю на море, хожу в тренажерный зал, в бассейн, дома сидеть и пить пиво под сериал это не мое, трудно найти такого же легкого на подтъем мужчину

Гость

Автор, не переживайте, ваше вас найдет, просто время не пришло. Поверьте, я свою любовь встретила в 40 лет, родила в 41, уже и вырастить успела и нянчию внуков. Не отчаивайтесь, живите своей жизнью. Кстати мужчину встретила достойного обеспеченного, как тут писали встретите кого-нибудь, "баххатого" наврядли уже. Просто это не ваши люди.

Гость
Гость

Ко мне подходили знакомиться дети лет 15-16, потому что в 19-25 лет я выглядела значительно моложе своих лет, а к 26 наверное расцвела, ушла детская миловидность, появились скулы, сделала губы, стала выглядеть лучше, а не как ребенок

Губы и застенчивость не сочетаются

Гость

Автор прысть. Комментатор выше оказался прав

Гость
Гость

Губы и застенчивость не сочетаются

Губы можно сделать по разному! Не свисток накачала, а добавила объема и выразительности губам

Чтобы изменить восприятие и привлечь внимание мужчин для серьезных отношений, важно учитывать несколько аспектов:
1. Сигналы о намерениях. Четко демонстрируйте, что вы настроены на долгосрочные отношения, обсуждая свои ценности и цели. Это помогает мужчинам понять, что вы не ищете мимолетных интрижек.
2. Создание интереса. Не раскрывайте все о себе с первых встреч. Оставьте загадку, чтобы пробудить интерес и желание узнать вас лучше.
3. Уверенность в себе. Мужчины тянутся к уверенным женщинам, которые знают свои ценности и цели. Поддерживайте уверенную осанку, прямой взгляд и спокойствие в общении.
4. Фильтрация кандидатов. Оценивайте мужчин, прежде чем соглашаться на встречи. Прислушивайтесь к интуиции и не торопитесь открываться, чтобы не восприниматься как легкодоступная.
5. Проявление интереса. Показивайте заинтересованность в беседе и инициируйте разговоры, чтобы не казаться холодной или безразличной.

Эти подходы помогут вам изменить восприятие и привлечь мужчин, заинтересованных в серьезных отношениях.

Если что пишите мне - я психолог, вместе разберемся

Гость
Гость

Что вы в это вкладываете? Чтобы он вас обеспечивал? Или что парень "вашего уровня" должен одинаково вкладываться в ваши отпуска и другие мероприятия?

Гость
Гость

Что вы в это вкладываете? Чтобы он вас обеспечивал? Или что парень "вашего уровня" должен одинаково вкладываться в ваши отпуска и другие мероприятия?

Чтобы мог позволить оплатить отдых обоим, одинаково вкладываться я могу с подругой. И курорты не Анапа и Геленджик, рестораны не «вкусно и точка», чтоб полностью был упакован, машина квартира заработок, так как у меня все это есть - я не покупаю люкс шмотки, но парфюм 30к +-, шоппинг каждый месяц 20к, уход, косметолог, спортзал, чтоб его это не пугало, а он мог бы оплачивать это сам в случае, если у меня будут финансовые трудности

Гость

"Чтобы мог позволить оплатить отдых обоим....."

- После этой фразы стало понятно почему вы до сих пор одна. И я оказался абсолютно прав, что нормальные пацаны "сливали" вас, как только вы их пытались "тащить" в кафе и рестораны. Такими темпами вы можете до седых волос себе искать обеспечунов и не факт, что найдёте по причине, что за последние 14-ть лет активной работы МД таковых осталось крайне мало.

Гость
Гость

"Чтобы мог позволить оплатить отдых обоим....."

- После этой фразы стало понятно почему вы до сих пор одна. И я оказался абсолютно прав, что нормальные пацаны "сливали" вас, как только вы их пытались "тащить" в кафе и рестораны. Такими темпами вы можете до седых волос себе искать обеспечунов и не факт, что найдёте по причине, что за последние 14-ть лет активной работы МД таковых осталось крайне мало.

Не правда! Было время я не требовала от парней ничего, в рестораны не тащила и исход был одинаковый.
Да, я не особо хочу вкладываться в отношения финансово, так как это прерогатива мужчины. Но если моему мужчине понадобится помощь, то я смогу помочь и оплачивать за себя и за него, но при условии, что он не сядет на диван и не будет его просиживать, а будет искать способы заработать.
А досуг устраивает мужчина, и тащится к первому встречному в квартиру или тащить его к себе, как минимум не безопасно. Лучше встречаться на нейтральной территории. Ем я не много и в ресторане заказываю не на 15-20к, я думаю любой УВАЖАЮЩИЙ себя мужчина может оплатить счет 2500-5000 рублей, а если нет то он идет лесом. По паркам и дешевым кафе я нагулялась в студенчестве.

Предыдущая тема