Всю жизнь много времени уделяла играм, для меня не является чем-то ужасным дней 5 полностью провести за пк. Конечно же, родственники и большая часть окружающих такой образ жизни не поддерживала. Менять ничего не хочу, к слову.
Но начала встречаться с парнем, у которого такие же интересы. Точнее, поэтому и начали встречаться: пол года постоянно общались онлайн(но мы практически сращу же узнали что из одного города, поэтому и видеться стали вживую) , там уже и сложно не влюбиться. Прошло ещё пару месяцев и появилась возможность жить вместе, когда он переезжал из-за учёбы.
Съехались и сразу же начались претензии. Он был недоволен из-за того, что я не готовлю ему еду 3 раза в день, не стираю вещи, не убираюсь и тд. Спросил: «ну и зачем мы вместе живем, если я эгоистка только про сеья думаю?»
Я офигела. Квартиру снимаем 50/50, я работаю, ему деньги родители дают. но он видите ли занят на учёбе, а в свободное время хочет отдохнуть занявшись своими делами(игры), поэтому сам ничего не успеет сделать.
Я спросила, на что он надееялся, ведь он знал что я уделяла время только работе(фриланс, я художница) и собственно хобби/играм. К чему мне его бытовуха... Он сказал, что я должна ХОТЕТЬ делать это, потому что я люблю его... #претензии
парень не прав.
Парень когда вам выбирал, не думал, что вы как хозяйка не очень. Короче ложные представления у него были. В принципе можно его понять. Вы просто скажите ему, что вы можете себя заставлять, но это ни к чему хорошему не приведёт. Так как вы воспитаны были по другому
Прелесть какая!😁
Как прокомментировал один из моих арендаторов: "Ну не могу же я ей сказать, что мне нужна уборщица, кухарка и регулярный секс без проблемы поиска.
Вот и приходится петь про любовь.
Ну и тратиться, само собой: мне не жалко, я отлично зарабатываю".
Составьте график уборки, как в казарме, кто когда дежурный.. Ну стирка это не о чем, просто не так, чтобы Вы ходили и искали, что стирать, что сдал то и постиралось за компанию с Вашими вещами.. А готовка это отдельный пункт.. Кто что умеет готовить, надо было сразу этот момент уточнить, когда съезжались) а то так инфантильно получилось, когда постоянно онлайн, не замечаешь, что какие-то дела в квартире происходят))
А Вы сами что едите? Для себя готовите? Или Вы тоже на одних шоколадках?
А вместе-то вам вообще хорошо? Спать там рядышком, обнимашки?
Или у Вас ситуация а-ля соседство двух геймеров на чердаке))
А он должен РАСХОТЕТЬ пополамить, потому что любит вас.
Но если серьёзно - какая тут, нафиг, любовь...
Банальный govнюк-пополамщик с претензиями.
Фу...абсолютно дер.ьмовый варик.🤮
Глупый зaдрoт сочинил зеркалку)
Только в твоей фантазии, дoдик, есть такие женщины.
Тебе всю жизнь дрoчить, готовься.
Все считают геймеров за мусор
Обычный ментально незрелый кретин. Шлите его нафиг и бегите от него.
Прелесть какая!😁
Как прокомментировал один из моих арендаторов: "Ну не могу же я ей сказать, что мне нужна уборщица, кухарка и регулярный секс без проблемы поиска.
Вот и приходится петь про любовь.
Ну и тратиться, само собой: мне не жалко, я отлично зарабатываю".
Он и вправду платить больше меня в наших отношениях, но я работаю, а у него деньги от родителей😬
парень прав. нахрена ты ему такая нарядная? нахрена съезжались? тупо потрахушки? а про совместный быт даже не думали?
а вообще, они стоят друг друга ) одной все пох, второму все пох