Гость
Статьи
Как никогда не …

Как никогда не влюбляться?

Я хоть и мужчина, но спрошу об этом натженском форуме. Никогда не было и не хочу начинать отношения. Считаю это пустой тратой времени и денег. Пока что я прекрасно справляюсь с неспособностью влюбиться, но будет ужасно, если смогу полюбить. Как сделать так, чтобы наверняка?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего ужасного в этом нет. Достаточно просто вовремя заметить, купировать иррациональное поведение и оборвать контакты. Через пару недель само пройдет. Разум над эмоциями.

Гость

Яйца отрежь

Удалите себе префронтальную кору, миндалевидное тело и гиппокамп и проблем знать не будите!
Не благодарите.

Гость

Можно специально накрутить эмоции, то бишь влюбиться, только отслеживать своё состояние. Лучше даже в тетрадку записывать. Потом когда опять будет накрывать, вы сможете обнаружить эти симптомы и уже будете знать, что нужно делать и как их подавить.

Влюблённость мужчине не идёт, он выглядит как идиот

Гость

Легко сделать. Достаточно помнить такие штуки: женщинам не нужен секс и они его ненавидят, от них уйма проблем и не остается времени на себя, женщина это крайне токсичное существо и ей всегда всё не так. Вспоминай это каждый раз когда видишь их на улице.

Гость
Гость

Ничего ужасного в этом нет. Достаточно просто вовремя заметить, купировать иррациональное поведение и оборвать контакты. Через пару недель само пройдет. Разум над эмоциями.

Первый ответ самый правильный, разумный человек способен контролировать

Гость
Гость

Можно специально накрутить эмоции, то бишь влюбиться, только отслеживать своё состояние. Лучше даже в тетрадку записывать. Потом когда опять будет накрывать, вы сможете обнаружить эти симптомы и уже будете знать, что нужно делать и как их подавить.

Влюблённость мужчине не идёт, он выглядит как идиот

Тоже ответ супер, для сильных разумом и умеющих анализировать и контролировать, сама это проходила, понимаю

Гость
Гость

Легко сделать. Достаточно помнить такие штуки: женщинам не нужен секс и они его ненавидят, от них уйма проблем и не остается времени на себя, женщина это крайне токсичное существо и ей всегда всё не так. Вспоминай это каждый раз когда видишь их на улице.

Хороший ответ, если нет силы контролировать и анализировать, думай о негативе и ненавидь ж и будешь сторониться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: