Привет. Живем вместе уже четвертый год, семь лет встречаемся (сразу скажу - про свадьбу я сама сказала, что не хочу еще давно, все устраивало).
После той стадии отношений, когда за влюбленностью идут ссоры и сложные периоды я словила себя на мысли, что мне постоянно не хватает ухаживаний и внимания. Мы много говорили и опытным путем выяснилось, что он сам по себе не романтичный (хотя в начале я даже этого не замечала: была влюблена). Ему не нужны поездки, путешествия, свидания, думать что дарить и как порадовать.
Для него забота и любовь выражается в материальном благополучии и безопасности. Всегда думает только о деньгах и о том, как побольше заработать.
Никогда не хочет ездить в отпуска (это ж деньги тратить надо: «я за это время лучше на дом заработаю»), не видит смысла в цветах и «постоянных свиданиях» (раз в неделю провести время вместе вне дома).
Мне не обязательно нужны рестораны и тп, можно просто хотя бы погулять по набережной и поболтать! Нет, лучше дома фильм посмотрим , для этого не нужно двигать жопкой.
Я не совсем понимаю, норм ли это. Или я хочу романтизировать свое представление о любви. Ребят, это норм или просто каждому нужно свое?
Он прямо говорит, что ему это все не надо, хоть и для меня важно
Главный аргумент: «ну у тебя получается планировать и придумывать свидания - вот ты и занимайся»
Я так могу и сама жить, без него!
Я также работаю, на меня он хочет свалить всю вторую смену. Если я не готовлю и не убираю по причине усталости или отсутствия желания - он ничего сам не делает, даже для себя не приготовит еду, просто ест бутерброды или шоколад на завтрак…
Я не хочу так
Я не хочу с ним свадьбы, ибо понимаю, что человек не изменится
Не хочу такого отца для своих детей, хоть в материальном плане они не будут ни в чем нуждаться
Но как понять, что он точно не мой? Ведь в других сферах все прекрасно…бюджеты раздельные, но нас устраивает #сложныйпериод #будущее #выбор
🤣
Если вы не видите будущее с этим мужчиной, не хотите от него детей, то на самом деле вы уже все для себя решили, просто не решаетесь разорвать сложившиеся многолетние отношения. Но если вас напрягает только отсутствие романтики, то ее не бывает после 7 лет отношений, если только мужчина не конченный романтик.
"...Но как понять, что он точно не мой? Ведь в других сферах все прекрасно..."
Вы не хотите замуж, детей от него, Вам не нравится готовка-уборка, не нравится совместное времяпровождение, не нравится его нежелание потратиться на совместный отдых...
А, и бюджет отдельный..
Так я стесняюсь спросить - а в каких "других сферах" у вас всё прекрасно?😅
Вы не хотите замуж, детей от него, Вам не нравится готовка-уборка, не нравится совместное времяпровождение, не нравится его нежелание потратиться на совместный отдых...
А, и бюджет отдельный..
Просмотр фильмов))
А, и бюджет отдельный..
Тут речь идет о более материальных вещах: недвижимости, дорогих подарках, доверии с деньгами, если нужно куда-то вместе вложить и тп. Недавний пример: я полтора года ему говорила, что хочу на годовщину или просто на какой- о праздник красивый букет гипсофил обычных (потом бы использовала для декорирования), а он , зная это, подарил перед моими родителями мне последний айфон, чтобы показать свою значимость и похвастаться хрен знает чем. Я, конечно, рада, но лучше бы он прислушался ко мне и подарил цветы…телефон я и сама могу себе купить, а цветы - это внимание ко мне и моим желаниям
А, и бюджет отдельный..
Не совсем так, он может оплатить отдых и просто дать денег на него, но вся организация на мне , тк ему все равно, куда и зачем ехать , лишь бы ненадолго, чтобы свою занятость не бросать… в жизни ведь должно быть больше жизни.. а у него как раз будто синдром отложенной жизни. Разговоры на эту тему ни к чему не приводили
Тут речь идет о более материальных вещах: недвижимости, дорогих подарках, доверии с деньгами, если нужно куда-то вместе вложить и тп. Недавний пример: я полтора года ему говорила, что хочу на годовщину или просто на какой- о праздник красивый букет гипсофил обычных (потом бы использовала для декорирования), а он , зная это, подарил перед моими родителями мне последний айфон, чтобы показать свою значимость и похвастаться хрен знает чем. Я, конечно, рада, но лучше бы он прислушался ко мне и подарил цветы…телефон я и сама могу себе купить, а цветы - это внимание ко мне и моим желаниям
Ну вообще, часто бывает наоборот, когда вместо подарка муж дарит цветы, а девушки потом жалуются и стремаются отвечать на вопрос, что ей подарили..
Да и практичному человеку, думаю, цветы кажутся самой бессмысленной тратой, от них же ничего не остаётся, сдохнут через 3 дня и всё, лучше уж шампанское тогда, его хоть выпить можно..
Не совсем так, он может оплатить отдых и просто дать денег на него, но вся организация на мне , тк ему все равно, куда и зачем ехать , лишь бы ненадолго, чтобы свою занятость не бросать… в жизни ведь должно быть больше жизни.. а у него как раз будто синдром отложенной жизни. Разговоры на эту тему ни к чему не приводили
Так вот потому и возникает вопрос.. Если Вы ни разу не сказали что-то, чтобы Вас устроило или порадовало.. На всё негатив, на все действия со стороны мужчины..
В чем же тогда Ваши сомнения? И в чем "в остальном" прекрасно.. Значит что-то хорошее всё таки есть?