Гость
Статьи
Странный парень

Странный парень

Учусь на первом курсе института.
Я девушка красивой татарской внешности, закончила школу на золотую медаль. Я решила немного рассказать о себе, чтобы вам было проще дать мне совет)
Однажды я решила помочь одному парню, у меня были ответы на тест,который собирался дать преподаватель,я помогла просто так . После этого этот парень писал мне всю неделю и интересовался тем ,как у меня дела, что я делаю. В субботу решила взять его на выставку ,на которую давно собиралась. Вёл он себя просто прекрасно,надел костюм . Вечером мы гуляли по набережной и он взял меня за руку. Но в воскресенье его будто подменили , поведение радикально изменилось я начала выяснять причину такого поведения и выяснила ,что он в прошлом с***дник и сейчас придерживается тех же взглядом. На протяжении всей недели я всячески его поддерживала,помогла справится, пыталась даже переубедить. В воскресенье мы должны были идти на каток, но вечером он написал, что не хочет идти и попросил перенести на другой день, на что сказал ,что напишет завтра, но он так и не написал и пропал . Но при всём этом находится постоянно в сети .
Ещё бы ,мои дорогие советчики,которых я безмерно люблю и уважаю, я бы хотела сказать, что он и на второй неделе вел себя странно,он говорил ,что я красивая и умная и интересна ему,но как только я проявляла знаки внимания,говорил не строить планов.
Короче посоветуйте, пожалуйста, что с ним делать. Послать его или попробовать разобраться. Есть ли шансы ,на хороший конец или он потерял ко мне интерес #поведениепарня

Опрос
Что делать?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
мать

знаешь его всего ничего, нечего на него нервы тратить, молодая и красивая, всё ещё будет, проблемы утопающего - дело рук самого утопающего
живи и радуйся, первый курс тем более, знакомств будет много новых😘

Екатерина

Я не поняла кто он🥲

Гость

с***дник это что?

Гость

характер у человека не меняется, разве что с наступлением старости немного, а так..

Гость

Ну вы же видите, что это психически нестабильный человек. Скорее всего, у него ПРЛ, либо это истероид и биполярщик, и он через манипуляцию своими якобы су..ными наклонностями хочет вызвать ваш и интерес и жалость. Я считаю, не нужно быть жалостливой к манипуляторам. Не нужно общаться с психически нестабильными людьми. Хотите быть хорошей и спасти несчастную душу - идите усыновите щеночка из приюта, а не вот это вот.

Гость

Что такое с***дник?

Я думаю, он понял, что вы порядочная девушка и не для сношалок. Потому слился

Гость
Гость

с***дник это что?

Это человек, который пытался себя убить

Гость
Гость

Что такое с***дник?

Я думаю, он понял, что вы порядочная девушка и не для сношалок. Потому слился

Это человек, который пытался себя убить

Гость
мать

знаешь его всего ничего, нечего на него нервы тратить, молодая и красивая, всё ещё будет, проблемы утопающего - дело рук самого утопающего
живи и радуйся, первый курс тем более, знакомств будет много новых😘

Спасибо!
Просто я очень жалослива)

Гость
Гость

Ну вы же видите, что это психически нестабильный человек. Скорее всего, у него ПРЛ, либо это истероид и биполярщик, и он через манипуляцию своими якобы су..ными наклонностями хочет вызвать ваш и интерес и жалость. Я считаю, не нужно быть жалостливой к манипуляторам. Не нужно общаться с психически нестабильными людьми. Хотите быть хорошей и спасти несчастную душу - идите усыновите щеночка из приюта, а не вот это вот.

Спасибо!

Аноним

Парень сам себе видимо не может разобраться,потоэтому возможно вы ему понравились но в силе своих с***дных наклонностей,ему надо побыть одному,зачем вам такой?у вас что и будет с таким так это постоянные эмоциональные качели,если он за голову не возьмется САМ,максимум порекомендуйте психолога ему и психиатра,а пока в голове такое,лучше и не заводить даже дружбу с такими,мало ли вас еще направят не туда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: