история стара как мир,но вкратце, я давно еще положила глаз на парня из соц сетей, его многие знают и подруга про него много рассказывала что он очень достойный ,из хорошей семьи и сам перспективный и просто мечта. я добавилась к нему еще месяц назад,написала , но он не ответил т.к подумал что я фейк. далее мы в один момент случайно встретились в клубе, я не узнала его ,ибо он выглядит сейчас совсем по другому чем на старых фото, а он меня узнал и подошел,спросил не я ли ему писала и показывал мне мой профиль. это была я, мы начали общаться много и долго, сказал что влюбился в меня, начал задаривать обещаниями что я единственная кто его так зацепил,чуть ли не в загс звал,что ему просто не верится что это все в реале, он так смотрел на меня,много красиво говорил. далее он уехал ,и я уехала домой. затем через короткое время он написал мне и предложил встретиться ,не ждать другого дня назначенного свидания которое назначил мне при разговоре в клубе, и встретиться прямо здесь и сейчас. я не знаю где на тот момент был мой мозг,но влюбленных не судят, мы уехали к нему ну и соответственно у нас все было. дальше он пообещал встретиться еще раз, больше узнать друг о друге, и когда на следующий день я ему сама написала,он обошелся отговоркой что он сегодня занят и с родителями и напишет потом. но я переживаю, я понимаю что поступила глупо и что так нельзя,я не выдержала интригу и показала себя не с порядочной стороны,и он молод,красив богат,боюсь там таких как я миллион . но он буквально моя мечта на которую я молилась всегда,он идеален. как мне заполучить его ,как его заарканить теперь и вывести на что то более серьезное,после того что я сделала? #нуженсовет
Оставь человека в покое
Тебе не светит, расслабьг
Тех, кого нужно заарканивать, уже не подходящий вариант! Вы сделали шаг-терпеливо ждите взаимности, иначе это навязывание. А если вы будете навязываться, то весь интерес точно отобьете!!! Терпение
Чтобы построить серьезные отношения, важно быть искренней и уверенной в себе. Не пытайтесь манипулировать его чувствами — позвольте отношениям развиваться естественно. Напишите ему честно о своих чувствах и интересе, но не навязывайтесь. Дайте ему пространство, чтобы он понял, что вы не зависите от него и можете двигаться дальше, если он не проявит серьезного интереса. Строить отношения нужно на взаимопонимании и уважении, а не на попытках завоевания.
Если что пишите - я психолог, тг прикройте гештальт