Гость
Статьи
Решил использовать …

Решил использовать меня как инкубатор

Подскажите пожалуйста как быть. мужчина постоянно говорит про детей, про то, что жениться хочет
Неделю назад меня реально в загс притянул, я отказала. Просил ребëночка, я не согласилась, сказала, что мы слишком мало знакомы( встречаемся 1,5 месяца). Ребенка надо запланировать, перед этим мед. Обследование пройти, витамины попить, ему курить желательно бросить, не выпивать месяца 3 хотя бы ( проблемм с этим у него нет) но выпивал не так давно, мне похудеть нужно, у меня очень много лишнего веса, что помешает нормальному течению беременности. Он вроде согласился ( привëз мне витамины для планирующих беременность, записал нас к врачу, вместе сходили на приëм, меня и себя к диетологу записал). Н

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Trigger

Странное поведение , как минимум

Trigger

Странное поведение , как минимум

Таких на самом деле очень много

Гость

Ну вы как бы объясните ему, что жениться/выходить замуж на первом встречном (а 1,5 месяца знакомства это и есть первый встречный) малознакомом человеке и срочно заводить с ним детей - это ненормально. Хотя бы надо выяснить, почему у него такая спешка.

Гость

Странно как-то всё. Через 1.5 месяца привести в загс и просить ребенка это как минимум беды с головой или у него есть определенный срок для чего-то. У меня мужчина сделал предложение спустя 7 месяцев отношений(тоже рановато конечно)после прожили вместе под одной крышей еще год, ужились, и только тогда зашла речь от него про то,чтоб я ему родила. Но на тот момент мы были 2 года в отношениях, и жили вместе, а не 1.5 месяца 😧

Гость
Гость

Ну вы как бы объясните ему, что жениться/выходить замуж на первом встречном (а 1,5 месяца знакомства это и есть первый встречный) малознакомом человеке и срочно заводить с ним детей - это ненормально. Хотя бы надо выяснить, почему у него такая спешка.

Спешка с детьми у него началась после посещения онкоцентра, не по своим проблеммам , сопровождающим был и насмотрелся сколько молодых людей предсмертных

Гость
Гость

Странно как-то всё. Через 1.5 месяца привести в загс и просить ребенка это как минимум беды с головой или у него есть определенный срок для чего-то. У меня мужчина сделал предложение спустя 7 месяцев отношений(тоже рановато конечно)после прожили вместе под одной крышей еще год, ужились, и только тогда зашла речь от него про то,чтоб я ему родила. Но на тот момент мы были 2 года в отношениях, и жили вместе, а не 1.5 месяца 😧

Это и испугало

Гость
Melarisa

Таких на самом деле очень много

Я с пподдобным сталкивалась вв 17 лет, парень через месяц посллее знакомсства предложил замуж, причем настаивал на этомм, поэтомв я с нимм и рассталась, потоом жалела об этом, какк выяснииллось, усппела я к нееему привязатьсч, потом с мужем бывшим ссошлась по залëту. Рассталась с бывшим мужем спустя столько лет тот парень снова наччал написывать, думала может судььба но тот стал совсем другой, через пару недель после начала общениия снова предложение и снова мой отказ. Спустя паару месяцев встретила парня, думала этот нормальный будет, однако и этот в загс поотащил, как проклятая я какая то, но этот еще решил и обрюхатить раз в загс отказалась. Где делись все нормальные мужики

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: