Выбирает мужчина,ведет половой отбор,да и вообще мужчина это святое создание на котором держится весь мир) Попахивает попыткой доказать патриархат в нынешнем мире, только знает в чем проблема? Пока …
Бывают такие что они выбрали и мужику позволили думать что выбирает он. Нельзя сказать что выбирает какой-то один пол с кем переспать. Так было бы если бы женщины находились в paбстве или наоборот мужчины находились в paбстве и пассивно ждали какая женщины изволит их выбрать чтобы разрешить себя ублажить. В нынешних реалиях выбирают оба пола с учетом психологической составляющей и различных женских страхов остаться одной до конца жизни
Вы говорите о единичных ситуавиях (выбрала и интриги. При чем в большая часть таких интриг направлена, дабы увести мужчину из отношений или семьи). Почитайте топик с начала, это все оговаривалось. Ничено жн не выбирает, она соглашается с выбором мж (или нет). Или теперь у нас девушки ходят и пикапят мужиков?
Вы говорите о единичных ситуавиях (выбрала и интриги. При чем в большая часть таких интриг направлена, дабы увести мужчину из отношений или семьи). Почитайте топик с начала, это все оговаривалось. Ничено жн не выбирает, она соглашается с выбором мж (или нет). Или теперь у нас девушки ходят и пикапят мужиков?
Если Ж специально поддерживает себя в товарном виде и отирается в "рыбных" местах где кучкуются мужики то значит она тоже выбирает, я уже молчу когда специально трется а ля муравьева из москва слезам не верит (на кладбище много вдовцов на глаза ему попадешься то да се), не всегда только мужик выбирает
Если Ж специально поддерживает себя в товарном виде и отирается в "рыбных" местах где кучкуются мужики то значит она тоже выбирает, я уже молчу когда специально трется а ля муравьева из москва слезам не верит (на кладбище много вдовцов на глаза ему попадешься то да се), не всегда только мужик выбирает
Вы себя слышите? "Трется, значит выбирает". Вы точно трезвый?
Трется , значит принесла свои прелести, чтобы их УВИДЕЛИ И ВЫБРАЛИ. выбор не может быть пассивным, это уже не выбор.
Женщина не прежде всего мать, а мужчина не воин, не защитник, не кормилец и не герой. И на все великое ему нас...рать, он думает только о власти. И в том виде, в котором мы имеем сейчас мужчину- это хищник. А вы просто наивная, вам ещё много предстоит пережить
Вы полностью не правы.
Мужчине на великое не плевать, хотя да, власть тоже важна.
Хищник - это же замечательно. :-)))
Нет,женщина - это прежде всего Мама. Сорокалетние бездетные кошатницы - это по сути и НЕ женщины.
Недавно была политинформация с дочерью, в присутствии ее подруги. Когда фраза "выбирает мужчина" улетела, (дочь позже сказала) ее подруге это не понравилось. Пришлось обьяснить позицию фундаментально.
Как выбирает мужчина?
Из 100% женщин. Он самец, ему нужны все варианты. И он выбирает из ссех.
Как - женщина?
Денщина (кроме исключений) выбирает из тех, кто выбрал ее. Задаю впр - из всех мж сеолько процентов выбирут эту одну конкретную девушку? (Дочь отвечает - примерно 10%) и что мы имеем? Женщина выбирает ИЗ 10 процентов, это не все, далеко не все. Разве это можно назвать полноценным выбором?
Исключения:
Есть тип людей, что по трупам пройдет (когда женщина из всех выбирает и даже уводит мужа из семьи). Или не уводит (но выбирает и потом вешается на него, как банный лист к ср@к€.) Таких прошмандовок, как и феминисток, мы не будем рассматривать...
совдеп, не совдеп, но девушка не должна клеиться. Если она себя уважает - она должна соглашатьсч (либо не соглашаться) с предложением. Имхо (и хрен вы меня переубедите)
"Женщина выбирает из тех, кто выбрал её". - золотые слова, лучше и не скажешь. 👍🏻
Если что, я - женщина. Понятное дело,в юности пробовала выбирать и сама. Ничего не вышло. Если мужчина очень сильно не влюблен в тебя, подкатывать к нему бесполезно и даже унизительно для ж.
Абсолютно согласна.
В нашей стране, нашей культуре, женщине не пристало знакомиться с мужиком первой. Вот иду я по улице и вижу симпатичного мужика - знакомиться с ним мне нельзя. А ему со мной - да запросто. Девушка который час, девушка а можно вас на кофе пригласить, девушка а можно с вами познакомиться и еще что ему в голову взбредет. А мне по неписаным правилам не велено даже первой заговорить. Поэтому да - женщина выбирает из тех, кто выбрал её. И даже после этого её вторичного выбора - мужик снова выбирает - на какое время он с ней задержится. А потом и женщина сделает то же самое - уйдет или на развод подаст. И так до нескончаемости. Поэтому предлагаю о вторичном выборе даже не говорить и признать - мужчина выбирает.
Я своему мужу в вк первая написала и мы норм общались. Улица это пережиток.
В природе в каждом виде животных по разному бывает. Кролики допустим своих крольчих просто насилуют без лишних разговоров.
Всякие там лоси и олени борются с другими самцами и насилуют олених.
Новый лев завладевший прайдом убивает львят от прежнего мужика. А львицы на это смотрят и охреневают.
Львицы могут выгнать льва, если вы не в курсе. А львята там в принципе не понятно от кого, иногда лев думает, что от него)))
Мужик после ПА первые 30 минут испытывает отвращение к партнерше, они писали там у себя и не хотят их видеть, потому что воспринимают их как что-то опустившееся на их глазах. Там привязанностью после секса и не пахнет. Оплодотворил и чувствует, что молодец.
Ерунда. Вожделения да, точно не испытывают. Но отвращение? Это какие-то странные товарищи. Лично я никакого отвращения к партнерше в эти 30 минут не испытываю. Может, дело в том, что я ее не только как дырку воспринимаю?
Вы полностью не правы.
Нет,женщина - это прежде всего Мама. Сорокалетние бездетные кошатницы - это по сути и НЕ женщины.
Вот зря Вы так. Женщина может быть бесплодной, в чём она не виновата. И рада бы родить, да физически не может. Или, например, родилась девочка с физическим уродством, и нет у неё личной жизни из-за этого. Как она родит? Или вышла замуж, а муж оказался бесплоден и детей от донора он не приемлет. Или женщина родила, но ребёнок в юности погиб, а рожать другого уже поздно.
Понятное дело, что материнство - естественное желание и предназначение женщины, но сначала причину узнать нужно, почему нет детей в 40 лет, а не тупо всех под одну гребёнку.
Она не выбирает, а ждет когда её выберет мужчина из того круга, на который она надеется.
"Женщина выбирает из тех, кто выбрал её". - золотые слова, лучше и не скажешь. 👍🏻
Если что, я - женщина. Понятное дело,в юности пробовала выбирать и сама. Ничего не вышло. Если мужчина очень сильно не влюблен в тебя, подкатывать к нему бесполезно и даже унизительно для ж.
Даже если мужчина сильно влюблен, его влюбленность может очень быстро испариться, если та желанная девушка первой начнет его клеить. Мужики охотники, и женскую инициативу презирают.
Вот зря Вы так. Женщина может быть бесплодной, в чём она не виновата. И рада бы родить, да физически не может. Или, например, родилась девочка с физическим уродством, и нет у неё личной жизни из-за этого. Как она родит? Или вышла замуж, а муж оказался бесплоден и детей от донора он не приемлет. Или женщина родила, но ребёнок в юности погиб, а рожать другого уже поздно.
Понятное дело, что материнство - естественное желание и предназначение женщины, но сначала причину узнать нужно, почему нет детей в 40 лет, а не тупо всех под одну гребёнку.
Материнство это помешательство мозгов. Как можно рисковать самым ценным что у тебя есть - здоровьем? Только ненормальные и тупые на такое готовы.
За половой отбор отвечает женщина и вообще любая самка. Выбирает она. Но выбирать она может только из тех, кто сам обратил на нее внимание. Все просто. Если на самку обратили внимание сто самцов - она выбирает из ста, если двое - из двух. У каких-то видов побеждает физически сильнейший, у каких-то - "питательный" и т.д.
Вы полностью не правы.
Ой, про "40 лет и 40 кошек" - поддерживаю. Знаем одну такую... гнида, (правда замуж вышла) еще и мужу изменяет
Смиритесь, это ваша учесть. Почитайте что я писал десятком коммов выше ииуспокойтесь.
Вы его послали, по тому, что ОН ВЫБРАЛ ВАС, но ошибся (вы отказали). В выборе ни одного из одного имеющегося - это не выбор.
Мы выбираем тоже из всех мужчин, так что смиритесь, а не из тех кто выбрал нас. Вы от жизни отстали.
Так всегда есть исключения... верующие, марсиане в человечьей шкуре и т.п.
Но речь о преобладающем больширстве ситуаций
Охомутала мужика? Ну и как у вас послевкусие? Не аукается? Однажды он вам точно натыкает этим.
Мж - это охотник. Если его лишили этой привилегии, его всю жизнь будет грызть эго
Но при этом сейчас полно "охотников", которые орут, что женщины сами должны их добиваться и инициативу проявлять. И сидят на форумах, жалуясь на то, что женщины требуют от мужчин инициативы и ухаживаний.
Так всегда есть исключения... верующие, марсиане в человечьей шкуре и т.п.
Но речь о преобладающем больширстве ситуаций
Нужно изначально уточнять, что речь только о тех, кто осознанно не захотел рожать. Потому что форум могут читать и те, для кого невозможность родить - беда. А тут их ещё и унижают.
Вы полностью не правы.
Ваша фраза о том , что я полностью не права говорит о вашей узколобости. Если вы не принимаете парадигму в которой я живу, это не значит что я не существую. Видно , что вы к власти не имеете никакого отношения. Она не тоже важна, а важнее всего. Если вы не умеете держать власть в руках, вас просто сожрут. Хищник это замечательно? Т.е.мужчина бросивший больную жену, или угрожающий убить своих детей- это замечательно? Что у вас в голове? Женщина это прежде всего то, что она сама решила, а не мама или что то другое. Я кстати, двоих вырастила. Зачем вы приплели сюда сорокалетних бездетных кошатниц, убей, не поняла.
Да потому что материнство для многих единственная реализация, больше они ничего не умеют, поэтому столько помешанных
Не нужно рассматривать материнство, как реализацию. Это ВООБЩЕ не способ реализации, ни грамма.
Скорее это единственный ценный из главных инстинктивных предназначений женщины. Женщина должна родить априори. Есть существа с четким разложением ролей предназначения (например пчелы), но у людей... вспомните мать Бетховена, разве она должна была рожать человека, который станет гением? Примеров тысячи. Именно материнство позволяет двигать человечество вперед. И чем больше самок выполнили свою роль, тем прогрессивнее движение.
Если самка (кроме исключений, понятных нормальному уму) не смогла родить за всю жизнь, она аак холостой патрон в обойме - он есть, но бесполезен. В масштабах многовековой эволюции, эта самка - балласт.
Не нужно рассматривать материнство, как реализацию. Это ВООБЩЕ не способ реализации, ни грамма.
Скорее это единственный ценный из главных инстинктивных предназначений женщины. Женщина должна родить априори. Есть существа с четким разложением ролей предназначения (например пчелы), но у людей... вспомните мать Бетховена, разве она должна была рожать человека, который станет гением? Примеров тысячи. Именно материнство позволяет двигать человечество вперед. И чем больше самок выполнили свою роль, тем прогрессивнее движение.
Если самка (кроме исключений, понятных нормальному уму) не смогла родить за всю жизнь, она аак холостой патрон в обойме - он есть, но бесполезен. В масштабах многовековой эволюции, эта самка - балласт.
Я на эту болтовню отвечу словами гения - нет человека, нет проблемы. Во всех смыслах!
Материнство - не обязанность, нет никаких инстинктов, вы все напутали, нет людей -балластов. Знаете что Писание гласит? У Бога нет лишних людей, каждый чем то особенный
Ваше априори многие женщины и расценивают как реализацию
Гыыы)) весело.
А я процитирую еще 1го гения:
У каждой проблемы есть имя фамилия и адрес(с) Иоссиф Виссарионович
Так это один и тот же гений говорил. Человек это проблема для другого человека. А для матери это проблема 24/7, ведь ребенок синей постоянно находится. Так что не понимаю, почему вы так ратуете за деторождение)
Материнство - не обязанность, нет никаких инстинктов, вы все напутали, нет людей -балластов. Знаете что Писание гласит? У Бога нет лишних людей, каждый чем то особенный
Ага, ага))
На бога надейся, но сам не плашай.
Так что это вы напутали - уйти к богу, не посмотрев в противоположную сторону (на миросдание в целом)... даже не попытавшись посмотреть. Ограниченные.
Так это один и тот же гений говорил. Человек это проблема для другого человека. А для матери это проблема 24/7, ведь ребенок синей постоянно находится. Так что не понимаю, почему вы так ратуете за деторождение)
Во 1х, я говоиил про Сталина, а не про вашего гения.
Во 2х, ратую только по причине пользы человечеству и общей эволюции. Да и не назвал бы я это таким словом. Скорее всего просто рекомендую.
Во 1х, я говоиил про Сталина, а не про вашего гения.
Во 2х, ратую только по причине пользы человечеству и общей эволюции. Да и не назвал бы я это таким словом. Скорее всего просто рекомендую.
1. Так Сталин и сказал нет человека нет проблемы
2. Какая польза человечеству от человечества? Вы предсказатель?как по мне, Человечество само себя и погубит. В лице одного или нескольких индивидов или народов, или всем миром умом тронемся.
1. Так Сталин и сказал нет человека нет проблемы
2. Какая польза человечеству от человечества? Вы предсказатель?как по мне, Человечество само себя и погубит. В лице одного или нескольких индивидов или народов, или всем миром умом тронемся.
Изучпли химию? И катализаторы реакций?
Человечество, это хим элемент. А дети (продолжение рода) катализатор. Без них нет реакции.
Человечество вымрет как раз если будут по 40 кошек растить. А в норм случан мы заселим галактику. Тогда можно всем по планете взять, воевать не надо)) одни +++
Изучпли химию? И катализаторы реакций?
Человечество, это хим элемент. А дети (продолжение рода) катализатор. Без них нет реакции.
Человечество вымрет как раз если будут по 40 кошек растить. А в норм случан мы заселим галактику. Тогда можно всем по планете взять, воевать не надо)) одни +++
А вам сейчас земли что ли мало? Обязательно другие планеты брать?
На данный момент еще насморк не научились лечить, все 7 миллиардов человек, несмотря на знание химии))
а вы уже на другие планеты нацелились.
А вам сейчас земли что ли мало? Обязательно другие планеты брать?
На данный момент еще насморк не научились лечить, все 7 миллиардов человек, несмотря на знание химии))
а вы уже на другие планеты нацелились.
Не 7, а 8... уже 8.
Насморк лечится обычной морской водой. Едете (лучше египетская), набираете бутылочку, заправляете использованный спрей, пшикаете. Лучшее народное лекарство, даже сама смена климата. Так что не надо песен ))
Не 7, а 8... уже 8.
Насморк лечится обычной морской водой. Едете (лучше египетская), набираете бутылочку, заправляете использованный спрей, пшикаете. Лучшее народное лекарство, даже сама смена климата. Так что не надо песен ))
Ну вот, типа химию знаете а такую ересь городите.
Насморк бывает разный, бактериальный вирусный вазомоторный аллергический и может еще какой. С чего бы египетская водичка не первой свежести аллергический насморк одолела? Или бактериальный?
Я кстати, в Египте этой фигней и заболела
Ну вот, типа химию знаете а такую ересь городите.
Насморк бывает разный, бактериальный вирусный вазомоторный аллергический и может еще какой. С чего бы египетская водичка не первой свежести аллергический насморк одолела? Или бактериальный?
Я кстати, в Египте этой фигней и заболела
Не химию, я физику (и еще несск наук). Но лично химией стал интересоваться лишь последние лет 10, когда впечатлился термоядерными реакциями. И продуктами термоядерного синтеза (в эволюционных масштабах). Но, к можалению, химия дается мне очь тяжело - школьеые пробелы элементарной химии.
С чего бы? Да по тому, что соль лечит чсе практически, кроме спида и рака )) ну, по крайней мере, все бактериальное. Ну мож и не совсем все... но уж насморк точно. Проверено практически. А что у вас, так возможно это не инфекция, а аллергический насморк. Вот это да... водичка не поможет
Чтож до 1й свежести - уревень насыщенности солью морской воды с египта на столько высок, что там не живет ничего, что вредит людям. (Не буквально, но) фактически ее можно рассматривать, как дистиллированную воду, что касаемо бактерий и жизни внутри воды. И с чего бы ей становиться не 1й свежестью? Вот в соляной кислоте тоже баатерии не живут, соответственно соляная, сколько бч не стояла, всегда ашьхлор, или как там ее ))
Не химию, я физику (и еще несск наук). Но лично химией стал интересоваться лишь последние лет 10, когда впечатлился термоядерными реакциями. И продуктами термоядерного синтеза (в эволюционных масштабах). Но, к можалению, химия дается мне очь тяжело - школьеые пробелы элементарной химии.
С чего бы? Да по тому, что соль лечит чсе практически, кроме спида и рака )) ну, по крайней мере, все бактериальное. Ну мож и не совсем все... но уж насморк точно. Проверено практически. А что у вас, так возможно это не инфекция, а аллергический насморк. Вот это да... водичка не поможет
Чтож до 1й свежести - уревень насыщенности солью морской воды с египта на столько высок, что там не живет ничего, что вредит людям. (Не буквально, но) фактически ее можно рассматривать, как дистиллированную воду, что касаемо бактерий и жизни внутри воды. И с чего бы ей становиться не 1й свежестью? Вот в соляной кислоте тоже баатерии не живут, соответственно соляная, сколько бч не стояла, всегда ашьхлор, или как там ее ))
О, физик это диагноз)
У меня оба родителя физики. Головы полны всяческих гениальных решений (в теории). На практике же «ой мамо я всрався».
Вы купите самую соленую селедочку, еще её досолите, и оставьте на несколько дней даже не на столе а в холодильнике. Потом расскажите что с ней случилось. Это насчет бактерий которые соль уважают)
Во-вторых, в растворе соляной кислоты (в желудке) прекрасно живет хеликобактер. Приводит к гастритам и язвам - как видите, тоже прекрасно себя чувствует. Это стыдно не знать даже птушнику, не то что физику