Выбирает мужчина,ведет половой отбор,да и вообще мужчина это святое создание на котором держится весь мир) Попахивает попыткой доказать патриархат в нынешнем мире, только знает в чем проблема? Пока люди не угомонятся кто лучше а кто хуже, ничего хорошего ожидать и нельзя. Что женщина что мужчина равны, не знаю про какой там половой отбор вы говорите только со стороны мужчин, но у женщин он тоже есть, и если мужчина подкатит свои бубенцы, а девушке он крайне не интересен, думаете она будет принудительно с ним жить, спать, рожать ему и тд ? Вот вам и «выбирает только мужчина». Да и вообще если хотите вознести мужской пол, как что-то неземное, то нужно начать с изменения моральных принципов и устоев этого сильного пола в нашем мире. А то как не посмотришь, этот изменил, тот бросил с ребенком, этот бьет дома, имея такое отношение от мужчин, женщины должны молчать в тряпочку и не требовать что-то от них? А то все мужчины себе хотят и красивую, и состоятельную, и чтоб хозяйкой была прекрасной, и детей ему нарожала а что готовы дать взамен, кроме материального состояния? (и то многие и этого дать не могут)
Это чаще всего говорит старичье, которому еще их папы и дедушки рассказали, как после войны женщины хватали вообще любых х*ястых. Хотя что им остается? Вот вы много видели красивых и молодых мужчин с таким мышлением? Чаще всего это редкостные уроды, старики или инцелы. Пусть помечтают))
Это чаще всего говорит старичье, которому еще их папы и дедушки рассказали, как после войны женщины хватали вообще любых х*ястых. Хотя что им остается? Вот вы много видели красивых и молодых мужчин с таким мышлением? Чаще всего это редкостные уроды, старики или инцелы. Пусть помечтают))
Ветхость, ты не фантазируй.
А то увлажнишься еще. А сменить простынку некому.
Я запутался читая.
Если хотят состоятельную, то зачем ей взамен давать состояние? 🥴
Её ж состояние хотят то
Где логика? Где?
Неожиданно увидеть свой ответ написанный автору в другом обсуждение, который стал созданием темы на форуме) Ответа от того самого, кто так топил за патриарх, что вызвало мое высказывание так и не поступило, обидно(. Но надеюсь он всё же пересмотрит свое мнение по поводу сильного пола и начнет проще относится к женщинам, а не с предъявами кто кому должен, и кто кого выбирает..
Милая, ты бы в школу походила. Сейчас старый сухостой может себе это позволить. Даже удаленно.
Научишься предложения правильно выстраивать. Может даже повезет тебе, и встретишь ты, ветхое дерево с пиструлькой полувялым.
Выбирают женщины.
Я запутался читая.
Её ж состояние хотят то
Где логика? Где?
Я вам объясню, это мой ответ на высказывание мужчины, который создал тему о том, что вот бабы все меркантильные, все им что-то надо от мужчин, а мужчина ничего по его мнение не должен. Не должен обеспечивать ни семью дословно его слова:«вы должны нас обеспечивать»(для чего?). Но при этом он высказался что женский пол обязан стоять у плиты, рожать детей и восхвалять своего мужика. Если она будет всем этим заниматься, ходить обхаживать его, то где ей брать ее же состояние? Тут или выбираешь себе перспективную и состоятельную девушку, которая сама себя обеспечивает, но при этом хозяйка из нее не такая уж и трепетная как хотелось бы, из-за нехватки времени, или же она тебе делает быт, а ты приносишь деньги в семью.
Сообщение было удалено
Не подскажете, а священнику, воспылавшему вожделением к розовой попке юного алтарника, этот выбор тоже боженька Яхве подсказала?
Милая, ты бы в школу походила. Сейчас старый сухостой может себе это позволить. Даже удаленно.
Научишься предложения правильно выстраивать. Может даже повезет тебе, и встретишь ты, ветхое дерево с пиструлькой полувялым.
Тише, не нервничай ты так)) Ну старый ты стал, ну никому не нужный и был... В конце концов, однажды это все закончится!
P.S: да, я не умею утешать людей, которые от ничтожности самоутверждаются троллингом.
Вовсе нет. Свободным выбором обладает некоторый, весьма небольшой, процент тех мужчин, кому повезло с генами или богатыми родителями. Также свободным выбором обладает намного более многочисленная когорта самых худших мужчин - маргиналы. А остальным, то бишь большинству, остается довольствоваться объедками с барского стола успешных и маргиналов.
Так все и ищат на этот вопрос ответ..конечно мужчина выбирает,хотя.бы по тому принцыпу..как показывает поактика..женщина выберет сильного,тот который сломал челсть ее бывшему..к сожалению это так....хотелось бы веритььэ в ту киношную..которая на взрыт летит к Валерчику..ботанику....и отталкивает Леху боксера...но увы и ах...трусы она кинет именно Лехе..и детей не жалеют и на папку строго пофиг..и даже во время нашего инстаграмного детства..влюбица по фотке...мне бы такого..станет искать,пи ать,отбивать....увы..мой.друг...увы.
Только когда присматриваешься к тем кто бросил, изменил, бьёт дома. То понимаешь что как бы там была своя предыстория. Женщины там тоже не подарки и выбрали себе подобных. Поэтому всё вешать на мужчин в этой ситуации крайне нелепо
Вовсе нет. Свободным выбором обладает некоторый, весьма небольшой, процент тех мужчин, кому повезло с генами или богатыми родителями. Также свободным выбором обладает намного более многочисленная когорта самых худших мужчин - маргиналы. А остальным, то бишь большинству, остается довольствоваться объедками с барского стола успешных и маргиналов.
Так или иначе это всё ни к чему не ведёт...
Учитывая будь ты богатым или маргиналом женщина в любой момент если захочет выкрутится...Начнёт борзеть...
Семья будет не полной....Тогда какой в этом смысл? Ребёнок ради ребёнка??
Гнилые женщины ждут "платонических" отношений и запредельной так называемой ответсвенности где мужчина банкомат...При этом сами ничего вообще дать не могут в подавляющем большинстве...
Условия в которых мужчины живут сейчас довольно неблагоприятны для длительных отношений и совместной жизни....
Сами женщины бесполезны не понимают своей роли, кроме потребительства...
Ложатся под мужчин по страсти, разочаровываются и начинают виноватить...
Какой от них толк?
Всё это замкнутая система, прогнившая...
Реально крепких семей почти нету....Нету и почти смысла кого либо ценить....
Объедки не объедки...
А был бы в них толк кроме дырок...
Говорят, в Москве кур доят. Доить пошли, да титек не нашли.
Я вам объясню, это мой ответ на высказывание мужчины, который создал тему о том, что вот бабы все меркантильные, все им что-то надо от мужчин, а мужчина ничего по его мнение не должен. Не должен обеспечивать ни семью дословно его слова:«вы должны нас обеспечивать»(для чего?). Но при этом он высказался что женский пол обязан стоять у плиты, рожать детей и восхвалять своего мужика. Если она будет всем этим заниматься, ходить обхаживать его, то где ей брать ее же состояние? Тут или выбираешь себе перспективную и состоятельную девушку, которая сама себя обеспечивает, но при этом хозяйка из нее не такая уж и трепетная как хотелось бы, из-за нехватки времени, или же она тебе делает быт, а ты приносишь деньги в семью.
Не сочиняй. Такое мог написать только полоумный. Раз ты его читаешь и им вдохновляешься, то ты и сама его не лучше.
Сообщение было удалено
«Серьезный человек»,если вас обидела какая-то по вашему мнению очередная «феминисткая помойка», это не значит, что все такие. И то что вы среди своих знакомых не видите не одну семейную девушку,то это только дело в вашем окружении. И пока вы считает всех женщин «бомжихами инфантильными и бесполезными» так и будете скапливать свои финансы и снимать «модельку». Если твоих дружков водят за нос, набирая на них кредиты, кто им виноват? Только они сами, что выбирают таких. Вкладываться должны в отношения оба, что баба что мужик. Если мужчина находит адекватную себе женщину, будучи сам адекватный а не таков что «телка дно,инфантильная, маргиналка,феминистка и тд» то всё у них будет обоюдно хорошо. А подобное притягивает подобное, если один из партнеров ничего из себя не представляет и не вызывает ни уважения ни любви, то о какой речи может идти то,что второй партнер будет конфеткой?
«Серьезный человек»,если вас обидела какая-то по вашему мнению очередная «феминисткая помойка», это не значит, что все такие. И то что вы среди своих знакомых не видите не одну семейную девушку,то это только дело в вашем окружении. И пока вы считает всех женщин «бомжихами инфантильными и бесполезными» так и будете скапливать свои финансы и снимать «модельку». Если твоих дружков водят за нос, набирая на них кредиты, кто им виноват? Только они сами, что выбирают таких. Вкладываться должны в отношения оба, что баба что мужик. Если мужчина находит адекватную себе женщину, будучи сам адекватный а не таков что «телка дно,инфантильная, маргиналка,феминистка и тд» то всё у них будет обоюдно хорошо. А подобное притягивает подобное, если один из партнеров ничего из себя не представляет и не вызывает ни уважения ни любви, то о какой речи может идти то,что второй партнер будет конфеткой?
Меня никто не обидел и круг общения довольно разный но в целом я вижу подавляющую картину из за которой я не собираюсь брать риски за раздолбаных, бесполезных дам, мне не нужны предложенные вами розовые очки от псевдопсихологов и различные притягивания магнитами...Безбашенную мазахистическую ответсвенность оставьте себе...Русская рулетка для меня не катит...Комфорт дороже...
Я вижу эту жизнь такой какая она есть, статистически...
Круг общения у меня достаточно неплохой чтобы судить....
Замечаю только что в провинции девушки ещё более менее нормальные ..В москве лучше жить одному и без проблем...
Такая мерзость а не женщины...
Считаю что нормальная женщина сама заинтересуется если нужно
находя нормального мужчину...
Твари без интересов и целей по жизни пусть сидят одни...Я буду снимать и пользоватся такими..Больше вы ни на что не годитесь...
Неожиданно увидеть свой ответ написанный автору в другом обсуждение, который стал созданием темы на форуме) Ответа от того самого, кто так топил за патриарх, что вызвало мое высказывание так и не поступило, обидно(. Но надеюсь он всё же пересмотрит свое мнение по поводу сильного пола и начнет проще относится к женщинам, а не с предъявами кто кому должен, и кто кого выбирает..
Это плагиат , в суд подавайте!😊😊
Меня никто не обидел и круг общения довольно разный но в целом я вижу подавляющую картину из за которой я не собираюсь брать риски за раздолбаных, бесполезных дам, мне не нужны предложенные вами розовые очки от псевдопсихологов и различные притягивания магнитами...Безбашенную мазахистическую ответсвенность оставьте себе...Русская рулетка для меня не катит...Комфорт дороже...
Замечаю только что в провинции девушки ещё более менее нормальные ..В москве лучше жить одному и без проблем...
Твари без интересов и целей по жизни пусть сидят одни...Я буду снимать и пользоватся такими..Больше вы ни на что не годитесь...
Еще что-то про феминисток говорите, хотя явный представитель «маскулизма», вас так цепляет то, что девушки проживающие в Москве много просят, а в провинции еще более менее, не задумывались почему именно так? Москвички привыкли жить на широкую ногу, зарплатой в 50-100 т.р в Москве ее не удивишь, а вот в провинции у них это уже достойная зп для мужчины .Если для вас девушки в Москве меркантильные,и просят многого, красуйтесь среди провинции,кроме ведра грязи в сторону женского пола, ничего путного не найдено в вашем тексте.
Еще что-то про феминисток говорите, хотя явный представитель «маскулизма», вас так цепляет то, что девушки проживающие в Москве много просят, а в провинции еще более менее, не задумывались почему именно так? Москвички привыкли жить на широкую ногу, зарплатой в 50-100 т.р в Москве ее не удивишь, а вот в провинции у них это уже достойная зп для мужчины .Если для вас девушки в Москве меркантильные,и просят многого, красуйтесь среди провинции,кроме ведра грязи в сторону женского пола, ничего путного не найдено в вашем тексте.
Так а мало что просят и какие у дам потребности сам факт того что нету ценностей...Вот этот факт цепляет..
Это явный признак непригодности современных дам...
Материальный достаток не показатель крепкой семьи вообще далеко...Деньги можно сказать это ресурс...
Тут важна психология...
В Москве вы продажные и это факт..
Зачем с продажной женщиной строить семью? Какое тут уважение?
Для мужчины это показатель чего? Ненадёжности? Так да...
потребностей которые будут расти и всё...
Какой толк??
Проще снимать шалав и не парится...
Вы путаете одно с другим...
Статусность женщины и продажность...Нежелание заводить семью, зависимость от потребностей и зачастую в наше время зависимость от соц сетей и различного рода внимания со стороны...
По факту женщины с большими потребностями часто для семейной жизни непригодны.... Пинают мужиков ради личной выгоды и не более...
Да и толку от ваших внешок в длительных отношениях...
Нормальным мужчинам уже побоку...
Ценность женщины в здоровых ценностях и способности уважать мужчину , потребности мужчины, способности к здоровому взаимообмену в отношениях...А не вся эта прикрытая проституция в отношениях..
Мужчинам уже давно понятно что если женщина смотрит на отношения как на проект то явно для неё мужчина это фигура которая находится на втором плане..
Вопрос а зачем мужчине это?
Вы хоть иногда имейте в себе часть самокритики, какой то объективный взгляд..
Мне кажется сейчас почти у каждой подобное отсутсвует...Кроме завышенной оценки ничего нету...
Ну сидите на СЗшках и радуйтесь вниманию маргиналов, таджиков и всяких непонятных личностей...
В 200 раз нужен лучше мужчина, конечно...Пфф..
У вас цели в жизни нету..Зачем вы мужчине нужна Если семья и мужчины для вас не важны...Это показатель того что мужчинам подобное не интересно...
"Королева псевдопсихологии"
Тише, не нервничай ты так)) Ну старый ты стал, ну никому не нужный и был... В конце концов, однажды это все закончится!
P.S: да, я не умею утешать людей, которые от ничтожности самоутверждаются троллингом.
Тебе факты рассказывают, а ты все поверить не можешь, что ветхая. От тебя даже кошки сбежали.
Мужчина и женщина НЕ равны.
Почти любой работодатель предпочтет мужчину, а не женщину. Потому что мужчина не уйдёт в декрет, не будет токсикозить и отпрашиваться на больничные по 10 раз в году.
Если женщина хотя бы раз родила, она уже НЕ равна мужчине.
Да, кстати, во время секса у мужчин и у женщин вырабатывается совершенно разные гормоны. Женщина привязывается и влюбляется, а мужчине ***.
Женщина (в большинстве случаев) сильнее привязана к своему ребёнку, чем мужчина. Конечно, бывает и наоборот, но не очень часто.
Кстати! Из этого вообще не следует, что женщина хуже или лучше.
Она просто принципиально другая, она по-другому мыслит, она прежде всего - мать, а мужчина - это воин, защитник, кормилец, герой.
Мужчина создан для великого, его задача - изменить мир, а в идеале вообще ход истории.
Если мужчина не состоялся, не зарабатывает много, он - неудачник, в отличие от женщины.
Для мужчины норма служить в армии и быть храбрым, для женщины нет.
Я - женщина и мама, кстати. И я категорически против феминизма. Я за то, чтобы работали только мужчины.
По-настоящему равны мужчинам только бездетные ж. Именно поэтому им надо повышать пенсионный возраст до мужского.
Недавно была политинформация с дочерью, в присутствии ее подруги. Когда фраза "выбирает мужчина" улетела, (дочь позже сказала) ее подруге это не понравилось. Пришлось обьяснить позицию фундаментально.
Как выбирает мужчина?
Из 100% женщин. Он самец, ему нужны все варианты. И он выбирает из ссех.
Как - женщина?
Денщина (кроме исключений) выбирает из тех, кто выбрал ее. Задаю впр - из всех мж сеолько процентов выбирут эту одну конкретную девушку? (Дочь отвечает - примерно 10%) и что мы имеем? Женщина выбирает ИЗ 10 процентов, это не все, далеко не все. Разве это можно назвать полноценным выбором?
Исключения:
Есть тип людей, что по трупам пройдет (когда женщина из всех выбирает и даже уводит мужа из семьи). Или не уводит (но выбирает и потом вешается на него, как банный лист к ср@к€.) Таких прошмандовок, как и феминисток, мы не будем рассматривать...
совдеп, не совдеп, но девушка не должна клеиться. Если она себя уважает - она должна соглашатьсч (либо не соглашаться) с предложением. Имхо (и хрен вы меня переубедите)
Почти любой работодатель предпочтет мужчину, а не женщину. Потому что мужчина не уйдёт в декрет, не будет токсикозить и отпрашиваться на больничные по 10 раз в году.
Да, кстати, во время секса у мужчин и у женщин вырабатывается совершенно разные гормоны. Женщина привязывается и влюбляется, а мужчине ***.
Женщина (в большинстве случаев) сильнее привязана к своему ребёнку, чем мужчина. Конечно, бывает и наоборот, но не очень часто.
Она просто принципиально другая, она по-другому мыслит, она прежде всего - мать, а мужчина - это воин, защитник, кормилец, герой.
Мужчина создан для великого, его задача - изменить мир, а в идеале вообще ход истории.
Если мужчина не состоялся, не зарабатывает много, он - неудачник, в отличие от женщины.
Я - женщина и мама, кстати. И я категорически против феминизма. Я за то, чтобы работали только мужчины.
По-настоящему равны мужчинам только бездетные ж. Именно поэтому им надо повышать пенсионный возраст до мужского.
Сейчас сотри тысяч 40летних владелиц домашнего кошатника - прокляли вас, в один голос.
Неудивительно, что вокруг Вас только плохие женщины. Мужчин с таким негативным отношением к женскому полу могут окружать лишь подобные женщины. Если жена - овца, то муж - баран, а вовсе не лев.
Мужчина думает что он выбирает, но это иллюзия из-за раздутого эго. Если двое не договорятся-ничего не произойдёт
Сообщение было удалено
Давайте-ка вы со своими религиозными постулатами просто свалите отсюда. Не надо из форума храм устраивать, здесь место общения, б...дь, аж затошнило от вашей рясы.
Женщина не прежде всего мать, а мужчина не воин, не защитник, не кормилец и не герой. И на все великое ему нас...рать, он думает только о власти. И в том виде, в котором мы имеем сейчас мужчину- это хищник. А вы просто наивная, вам ещё много предстоит пережить
С кем спать выбирает женщина, с кем жениться выбирает мужчина.
Я запутался читая.
Её ж состояние хотят то
Где логика? Где?
Логика проста. Состоятельная женщина привыкла к определённому уровню жизни, который в браке с бедным мужем она поддерживать уже не сможет. Особенно когда в декрет уйдёт, и её доходы существенно понизятся.
Состоятельная женщина привыкла к дорогим подаркам, к приглашениям в хорошие рестораны, к отпуску на островах и т.д. А что ей предложит бедный кавалер? Сводит в парк погулять, и чтоб каждый сам себе по беляшу купил?
Обращение к неопредиленному кругу лиц ?
Призывы ?
Зачем ?
Берите и выбирайте .
С себя начать проще , чем ось Земли наклонить ))
Вообще то в природе самки выбирают, поэтому у самцов красивее оперение или мускулатура больше и он в борьбе побеждает... У современных людей равноправие- ты шаг навстречу- человек тоже шагтна встречу, а если нет, то это не твой человек, т.к.он не заинтересован в тебе...
Недавно была политинформация с дочерью, в присутствии ее подруги. Когда фраза "выбирает мужчина" улетела, (дочь позже сказала) ее подруге это не понравилось. Пришлось обьяснить позицию фундаментально.
Как выбирает мужчина?
Из 100% женщин. Он самец, ему нужны все варианты. И он выбирает из ссех.
Как - женщина?
Денщина (кроме исключений) выбирает из тех, кто выбрал ее. Задаю впр - из всех мж сеолько процентов выбирут эту одну конкретную девушку? (Дочь отвечает - примерно 10%) и что мы имеем? Женщина выбирает ИЗ 10 процентов, это не все, далеко не все. Разве это можно назвать полноценным выбором?
Исключения:
Есть тип людей, что по трупам пройдет (когда женщина из всех выбирает и даже уводит мужа из семьи). Или не уводит (но выбирает и потом вешается на него, как банный лист к ср@к€.) Таких прошмандовок, как и феминисток, мы не будем рассматривать...
совдеп, не совдеп, но девушка не должна клеиться. Если она себя уважает - она должна соглашатьсч (либо не соглашаться) с предложением. Имхо (и хрен вы меня переубедите)
Абсолютно согласна.
В нашей стране, нашей культуре, женщине не пристало знакомиться с мужиком первой. Вот иду я по улице и вижу симпатичного мужика - знакомиться с ним мне нельзя. А ему со мной - да запросто. Девушка который час, девушка а можно вас на кофе пригласить, девушка а можно с вами познакомиться и еще что ему в голову взбредет. А мне по неписаным правилам не велено даже первой заговорить. Поэтому да - женщина выбирает из тех, кто выбрал её. И даже после этого её вторичного выбора - мужик снова выбирает - на какое время он с ней задержится. А потом и женщина сделает то же самое - уйдет или на развод подаст. И так до нескончаемости. Поэтому предлагаю о вторичном выборе даже не говорить и признать - мужчина выбирает.
Вообще то в природе самки выбирают, поэтому у самцов красивее оперение или мускулатура больше и он в борьбе побеждает... У современных людей равноправие- ты шаг навстречу- человек тоже шагтна встречу, а если нет, то это не твой человек, т.к.он не заинтересован в тебе...
В природе в каждом виде животных по разному бывает. Кролики допустим своих крольчих просто насилуют без лишних разговоров.
Всякие там лоси и олени борются с другими самцами и насилуют олених.
Новый лев завладевший прайдом убивает львят от прежнего мужика. А львицы на это смотрят и охреневают.
Всегда выбирают оба: и мужчина и женщина. Выбор не совпал - разбежались, как в море корабли. Ко мне один мундак подкатывал - послала. Так что нет никакого патриархата и уже не будет, ну разве что в отдельных семьях. Для меня лично патриархат неприемлем, он унижает женщину.
Логика проста. Состоятельная женщина привыкла к определённому уровню жизни, который в браке с бедным мужем она поддерживать уже не сможет. Особенно когда в декрет уйдёт, и её доходы существенно понизятся.
Состоятельная женщина привыкла к дорогим подаркам, к приглашениям в хорошие рестораны, к отпуску на островах и т.д. А что ей предложит бедный кавалер? Сводит в парк погулять, и чтоб каждый сам себе по беляшу купил?
Полностью с вами согласна. Если женщина до мужчины себя хорошо обеспечивала, жила в удовольствие, то как она этого хочет, потому что могла сама себе это позволить, то она уже на мужчину с уровнем дохода который значительно ниже ее просто не взглянет, он просто не сможет ей дать то, что она давала сама себе. Так как хочешь не хочешь,но учесть женщины в том, что рано или поздно она родит от мужчины, а это значит декрет, и она уже сама себе обеспечить то,что она захочет не сможет, тут подключается мужчина. Так же и у мужчин, но чуть-чуть по другому. Мужчины выбирают себе подстать, состоятельный, перспективный мужчина никогда не выберет себе в жены «серую мышку», которая из себя ничего не представляет, нет ни желания что-либо делать, ни мозгов,ничего. Так сказать «рядом со львом должна быть львица». А мужчина без достатка, но с мозгами, будет трезво оценивать свои возможности, что если ему понравится девушка, которая имеет свой достаток значительно выше, чем его, то сможет ли он ее хотя бы в букетно-конфетный период потянуть или нет, так как ей не будут интересны его «просто прогулки по парку», но это если у мужчины трезвая самооценка и хоть что-то работает в его извилинах, чтобы потом взглянув на такую и пошатнув свое эго не кричат о том, что все просто «меркантильные тв*ри», хотя сам знал что не потянет )
Всегда выбирают оба: и мужчина и женщина. Выбор не совпал - разбежались, как в море корабли. Ко мне один мундак подкатывал - послала. Так что нет никакого патриархата и уже не будет, ну разве что в отдельных семьях. Для меня лично патриархат неприемлем, он унижает женщину.
Смиритесь, это ваша учесть. Почитайте что я писал десятком коммов выше ииуспокойтесь.
Вы его послали, по тому, что ОН ВЫБРАЛ ВАС, но ошибся (вы отказали). В выборе ни одного из одного имеющегося - это не выбор.
Полностью с вами согласна. Если женщина до мужчины себя хорошо обеспечивала, жила в удовольствие, то как она этого хочет, потому что могла сама себе это позволить, то она уже на мужчину с уровнем дохода который значительно ниже ее просто не взглянет, он просто не сможет ей дать то, что она давала сама себе. Так как хочешь не хочешь,но учесть женщины в том, что рано или поздно она родит от мужчины, а это значит декрет, и она уже сама себе обеспечить то,что она захочет не сможет, тут подключается мужчина. Так же и у мужчин, но чуть-чуть по другому. Мужчины выбирают себе подстать, состоятельный, перспективный мужчина никогда не выберет себе в жены «серую мышку», которая из себя ничего не представляет, нет ни желания что-либо делать, ни мозгов,ничего. Так сказать «рядом со львом должна быть львица». А мужчина без достатка, но с мозгами, будет трезво оценивать свои возможности, что если ему понравится девушка, которая имеет свой достаток значительно выше, чем его, то сможет ли он ее хотя бы в букетно-конфетный период потянуть или нет, так как ей не будут интересны его «просто прогулки по парку», но это если у мужчины трезвая самооценка и хоть что-то работает в его извилинах, чтобы потом взглянув на такую и пошатнув свое эго не кричат о том, что все просто «меркантильные тв*ри», хотя сам знал что не потянет )
Речь не о уровнях достатка, а кто выбирает. Состоятельный состоятельную, или бедный бедную, но во всех случаях он. Она не выбирает, она думает - согласиться ли.
Выбирает тот, на кого спрос. Если спрос на Ж, выбирают Ж, если спрос на М, выбирают М. Чего в избытке то имеет меньшую ценность. Фактически выбирают оба. Если брать психологическую составляю например тетки хотят мужа/семью и соглашаются на любое, то можно сказать что они при таких условиях меньше выбирают чем могли бы. Если бы они не так цеплялись за сам факт наличия пары и семьи, то они бы больше выбирали и выбирали бы между есть семья - нет семьи, а не между семья с тем кто не нравится на 100 % илм семья с тем кто не нравится на 99%, но он на 1% получше того, кто не нравится на 100%. Почему тетка так вцепились за этот статус жены я не знаю, опять надо рыть в психологию.
Речь не о уровнях достатка, а кто выбирает. Состоятельный состоятельную, или бедный бедную, но во всех случаях он. Она не выбирает, она думает - согласиться ли.
Бывают такие что они выбрали и мужику позволили думать что выбирает он. Нельзя сказать что выбирает какой-то один пол с кем переспать. Так было бы если бы женщины находились в paбстве или наоборот мужчины находились в paбстве и пассивно ждали какая женщины изволит их выбрать чтобы разрешить себя ублажить. В нынешних реалиях выбирают оба пола с учетом психологической составляющей и различных женских страхов остаться одной до конца жизни
Мужик после ПА первые 30 минут испытывает отвращение к партнерше, они писали там у себя и не хотят их видеть, потому что воспринимают их как что-то опустившееся на их глазах. Там привязанностью после секса и не пахнет. Оплодотворил и чувствует, что молодец.
Всё так, но есть маленькое исключение: состоятельный мужчина может выбрать "серую мышку" без особых доходов, если ему нужна именно жена-домохозяйка. Такие мужчины очень даже бывают.
Или, например, поженились бедными студентами, и он со временем финансово поднялся, пока жена сидела в декрете.
А как быть с ситуациями, когда говорят "Она его охмурила и женила на себе"? То есть, по сути, она первая его выбрала и захотела.