Гость
Статьи
Просто ссора или этот …

Просто ссора или этот мужчина абьюзер?

Как вы определяете, вы просто поссорились со своим мужчиной или он абьюзер, который специально на вас наехал на ровном месте или навязал вам чувство вины за то, чего вы не делали? Как вы определяете, парень неудачно пошутил, неудачно подстебнул вас, неудачно сформулировал свою мысль или специально завуалированно сказал гадость, чтобы занизить вам самооценку и манипулировать вами в дальнейшем?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Абьюзер - это очень полезное слово. Если женщина его употребляет, значит она дура полная. Помогает отсеивать крeтинок.

Гость
Гость

Абьюзер - это очень полезное слово. Если женщина его употребляет, значит она дура полная. Помогает отсеивать крeтинок.

Кретины это те кто так боится слово абьюзер, видимо и являются им, манипуляторами, с неустойчивой психикой. Таких как вы надо отсеивать, кретинов.

Чувствую

Гость

Абьюз всегда цикличен, это не однократное оскорбление. Перед абьюзером женщина испытывает страх.

Гость
Гость

Кретины это те кто так боится слово абьюзер, видимо и являются им, манипуляторами, с неустойчивой психикой. Таких как вы надо отсеивать, кретинов.

Вся беда что большинство людей не понимают то, о чем говорят. И не знают значение слов.
Вот и с Арбузером тож самое ))
Суют это слово куда не попадя. Выглядит это забавно. ))

Гость

Недавно моя подруга жаловалась мне, что её парень абьюзер. Потому что отказался покупать ей айфон. 🤣

Гость

Если вы не понимаете, абьюзер ваш мужчина или нет, то 100% нет. Когда попадется абьюзер, то никаких сомнений в этом у вас не будет.

Гость
Гость

А тебя так часто называют? Значит правду говорят, а тебе правда глаза колет

Гость
Гость

Только абьюзеры придираются к словам, хамят на ровном месте и психуют, как первый комментатор в этой темк

Гость
Гость

Абьюз всегда цикличен, это не однократное оскорбление. Перед абьюзером женщина испытывает страх.

Все ли женщины испытывают страх перед абьюзером? Или вы имели ввиду ту женщину, которая с ним встречается и попалась на его удочку?

Гость
Гость

Вся беда что большинство людей не понимают то, о чем говорят. И не знают значение слов.
Вот и с Арбузером тож самое ))
Суют это слово куда не попадя. Выглядит это забавно. ))

Какие примеры?

Гость
Гость

Недавно моя подруга жаловалась мне, что её парень абьюзер. Потому что отказался покупать ей айфон. 🤣

Это точно была единственная причина?

Гость
Гость

Если вы не понимаете, абьюзер ваш мужчина или нет, то 100% нет. Когда попадется абьюзер, то никаких сомнений в этом у вас не будет.

Уверены? Обычно женщины годами встречаются с абьюзерами именно потому, что уверены, что он не абьюзер, а идеальный мужчина. А вот она полное ничтожество. И он ее критикует, потому что есть за что

Гость
Гость

Уверены? Обычно женщины годами встречаются с абьюзерами именно потому, что уверены, что он не абьюзер, а идеальный мужчина. А вот она полное ничтожество. И он ее критикует, потому что есть за что

Глупости. Если она так считает, то значит так оно и есть.
С абьюзером женщине просто плохо и она понимает что если и есть ее вина, то это только то что она попалась в его ловушку. А годами встречается, потому что любой абьюзер дозирует свой абьюз, чередует медовое периоды с нападениями, намешивая ей гормональные коктейли.

Гость

Никак, я вообще не знаю, кто такие абьюзеры и зачем их придумали.

Гость

Если делает все перечисленное, это абьюз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: