Как вы определяете, вы просто поссорились со своим мужчиной или он абьюзер, который специально на вас наехал на ровном месте или навязал вам чувство вины за то, чего вы не делали? Как вы определяете, парень неудачно пошутил, неудачно подстебнул вас, неудачно сформулировал свою мысль или специально завуалированно сказал гадость, чтобы занизить вам самооценку и манипулировать вами в дальнейшем?
Абьюзер - это очень полезное слово. Если женщина его употребляет, значит она дура полная. Помогает отсеивать крeтинок.
Абьюз всегда цикличен, это не однократное оскорбление. Перед абьюзером женщина испытывает страх.
Кретины это те кто так боится слово абьюзер, видимо и являются им, манипуляторами, с неустойчивой психикой. Таких как вы надо отсеивать, кретинов.
Вся беда что большинство людей не понимают то, о чем говорят. И не знают значение слов.
Вот и с Арбузером тож самое ))
Суют это слово куда не попадя. Выглядит это забавно. ))
Недавно моя подруга жаловалась мне, что её парень абьюзер. Потому что отказался покупать ей айфон. 🤣
Если вы не понимаете, абьюзер ваш мужчина или нет, то 100% нет. Когда попадется абьюзер, то никаких сомнений в этом у вас не будет.
Если вы не понимаете, абьюзер ваш мужчина или нет, то 100% нет. Когда попадется абьюзер, то никаких сомнений в этом у вас не будет.
Уверены? Обычно женщины годами встречаются с абьюзерами именно потому, что уверены, что он не абьюзер, а идеальный мужчина. А вот она полное ничтожество. И он ее критикует, потому что есть за что
Уверены? Обычно женщины годами встречаются с абьюзерами именно потому, что уверены, что он не абьюзер, а идеальный мужчина. А вот она полное ничтожество. И он ее критикует, потому что есть за что
Глупости. Если она так считает, то значит так оно и есть.
С абьюзером женщине просто плохо и она понимает что если и есть ее вина, то это только то что она попалась в его ловушку. А годами встречается, потому что любой абьюзер дозирует свой абьюз, чередует медовое периоды с нападениями, намешивая ей гормональные коктейли.
Никак, я вообще не знаю, кто такие абьюзеры и зачем их придумали.
Если делает все перечисленное, это абьюз.