Гость
Статьи
Люблю или позволяю …

Люблю или позволяю любить?

встречаюсь с парнем, скоро свадьба. Но меня постоянно терзают сомнения-люблю ли я его или позволяю любить? Парень хороший, верный, заботливый. я знаю что он очень меня любит и все для меня сделает и мне это приятно. Мне он тоже симпатичен, но если говорить о любви, тут я не могу дать четкий ответ.
В плане характера он мне очень нравится, но его тело и внешность нет. Я порой смотрю на него и понимаю что я не хочу его, что нет вожделения к нему, страсти, что его внешность меня не привлекает. У меня всегда был определенный типаж, который мне нравился, он ему совершенно не соответствует, Но характер идеален для меня. С ним мне комфортно, безопасно, я понимаю что с ним можно спокойно строить семью. Иногда мне все равно, а иногда я скучаю по нему и я думаю скучаю я действительно по нему? или по ласке, заботе которые он мне дает?
КАК МНЕ ПОНЯТЬ ЭТО ЛЮБОВЬ ? ИЛИ У МЕНЯ ПРЕДСВАДЕБНЫЕ СОМНЕНИЯ И МАНДРАЖ?

Ласточка
10 ответов
Последний — Перейти

Ну, а что гадать? После развода другого попробуете, может он подойдёт лучше.

Отношения без секса, объятий и главное чувств - не отношения вовсе

Гость

Не переживай автор. Ты просто дура. Рекомендую проверить уровень IQ.

Гость

Не надо так. Моя подруга влюбилась в мужчина. Ему под 70 лет
Любовь накрыла с головой. Страсть. И все тут. Страсть ведь самое главное.

Гость

Вы не любите его, вам просто сильно хочется замуж, ваша будущее развод

Гость

Он вас любит, вы его нет, но с ним комфортно поэтому выходите замуж. Всё бы хорошо, но через некоторое время можете встретить мужчину которого полюбите и ради счастья общения и интима с ним измените нелюбимому мужу,

Гость

Любовь это три составляющие: близость, ответственность и страсть.
Когда чего-то не хватает, то это не любовь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: