Девочки помогите!!! вчера с парнем выпили по пиву. мило болтали, сразу обговорили что 18+ сегодня не будет. Я сама ничего серьезного не хочу. Целовались, обнимались, лил в уши миллион комплиментов. Сегодня не пишет. Знаю что улетел, но также знаю что в этом месяце прилетит обратно. Лично мне хотелось бы закончить то что мы уже начали и все! Сам он внешне не Серкан Болат - я для него точно подарок. Что мне делать? Написать или выждать?
Он баться хотел и все
Дак оно понятно) Было обговорено просто что в этот вечер ничего не будет) Я просто того же самого хочу, вот и не знаю ждать пока он напишет, или самой на горизонте появиться
Если вы ищете интима на раз, там всё равно нечего будет терять. А если нет - он сам объявится, если Вы ему понравились КАК ЧЕЛОВЕК.
От вашего ответа так полегчало, если честно) Правда - терять то и нечего) Спасибо, Вам за нужные слова)
А я бы не советовал вам торопиться )) ваше "я для него родарок" о многом говорит. Не стоит размениваться на всякую шушару, которая ссыт вам в уши , исключительно чтобы вдуть. Самомнение то должно быть? Ну и гордость.
Цените себя и не опускайтесь до ситуации "нечего терять". Всегда есть что терять - самоуважение, самооцерка, репутация и т.д.