Гость
Статьи
Я пыталась его забыть …

Я пыталась его забыть честно, но поняла, что не могу

В этом году познакомилась с однокурсником.Год назад мы с ним редко пересекались,он с другого потока,но иногда получалось пересекаться на лекциях и общались,в основном по поводу учёбы,тяжело было на 1 курсе.Но мне нужно было связаться с ним по учёбе.Вот и завязалось общение.Ещё забавна та ситуация,что мы ещё и живём в одном общежитии,но ни разу друг друга там не встречали.Он очень забавный и хороший собеседник,воспитанный,но иногда может погрешить словами паразитами)Изначально я рассматривала его как знакомого или друга, но со временем поняла,что испытываю по отношению к нему нечто большее,чем просто дружба.И с тех пор мне начал нравиться как парень,я и до этого понимала, что он симпатичный, но до этого не так сильно это воспринимала.Да ещё и он постоянно флиртует и делает какие-то намёки.Вообщем поняла,что человек мне нравится и хотела признаться.Но недавно я узнала у знакомой,что у него есть девушка,хотя он об этом не рассказывал,а спросить лично неудобно.А я понимаю, что не могу увести парня у девушки и не стала раскрывать своих чувств.Я ограничила общение дружеским и пыталась разлюбить его.И какое-то время не виделись,но на днях я пошла поговорить с другом по телефону в коридор на нашем этаже, а он сидел там.Но я не подала виду,что увидела его,но он определённо меня увидел и посмотрел.Переписывалась,но поняла, что неудобно при нём будет говорить и решила уйти, сделав вид, что смотрю в телефон.Но когда прошла мимо него он поздоровался и произнёс моё имя.Пришлось в ответ поздороваться и ушла,но ненадолго,было людно и вернулась,к моему удивлению ещё сидел там,но я продолжила общаться с другом,а он смотрел.Потом я слушала голосовое, оттуда доносился мужской голос.После этого он встал и ушёл.Мне стало стыдно, видимо он ждал, что я с ним заговорю, не знаю.Я пыталась его забыть честно,но взглянув на него тогда,поняла, что не могу.Не знаю,что делать, если признаюсь скорее всего получу отказ,ведь он ещё и мусульманин.Как мне поступить?Прошу не бить😅

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ничего не понятно. Но я думаю надо выпить водки.

Гость

Отношения со сверстником не имеют будущего. Это дно. и треш.
Всё равно что с бомжом отношаться.
Сейчас ты этого не понимаешь, но сверстники не пригодны для совместной жизни и будущего от слова вообще.

Гость
Гость

Отношения со сверстником не имеют будущего. Это дно. и треш.
Всё равно что с бомжом отношаться.
Сейчас ты этого не понимаешь, но сверстники не пригодны для совместной жизни и будущего от слова вообще.

Ну он мне не совсем сверстник, он старше меня на 3 года😅

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: