Я парень. Инвалид с рождения. По сути, пострадали только ноги - вынужден передвигаться с двумя тростями постоянно.
Мне 28. Окончил университет очно, 2 диплома с отличием, аспирант. Работаю …
Автор, вы очень располагаете к себе, если честно.
Мое видение, как у девушки, у которой муж тоже имеет дисабилити. Во-первых, для меня это было не так важно. Его огромное сердце, доброта, любовь, трудолюбие для меня на первом месте. Мой муж не стесняется себя, он может посмеяться над собой и это тоже привлекательно. Ваша жизненная позиция должна быть такой - да, к меня есть особенности, но при этом я не сдался. Я продолжаю развиваться и имею кучу других достоинств. Сходите к психологу, это точно поможет.
Во-вторых, муж выбрал такую интеллектуальную деятельность, которая обеспечивает большую часть нашего дохода. Для семьи и детей это все же важный вопрос тоже.
В-третих, муж у меня красивый. Хорошо одевается, фигура, стрижка и тд.
Как поняла из вашего сообщения, то у вас много подруг. Это отлично, значит, что можете видеть в женщине человека и умеете общаться с нами. Выберете самую близкую подругу и попросите женское видение о вас - что можно изменить в вашей внешности, что привлекает в вас как в мужчине и тд
Продолжайте общаться, встречаться в общих компаниях, влюбляйтесь, совершайте глупости и живите полно.
Не слушайте всяких тут. Если вы готовы любить женщину искренне, заботиться о ней, оберегать, то обязательно найдется ваша половинка.
Зовите на свидание тех, кто нравится. Кино, театр, какие-то квизы и всякое такое.
Желаю удачи. Никогда не сдавайтесь.
Мне муж рассказал, он был скованным и даже боялся девушек. Однажды решил позвать в кафе каждую девочку в учебной группе и даже училку. И чтобы не боятся отказа, он держал в голове простую цель - позвать на свидание. Не завести отношения и т.п., а простое действие - пригласить. Ему отказали все, но его это вообще не огорчило. Он понял, что приглашать легко, а отказывают часто. И это нормально.
Вообще, не комплексуйте насчет инвалидности. Лучше мечтайте о той самой и она обязательно попадется на пути. Только пути надо постоянно менять :)
***, я всех кого звал практически все соглашались на свидания. На шару пожрать, потусить и тд. Ну а толку мне от этого? До секса не доходило с такими.
Я тебя понимаю. Это психологическиий барьер. Он по хохляцкому тв идёт холостяк, где чувак без ног. Посмотри.
Маловероятно.
Шансы повысятся, если будете общаться с девушками инвалидками.
Чувак, какой пакет? Ты что несёшь? Нельзя женщинам никакие пакеты помогать таскать, это унижает тебя и в её глазпх ты падаешь. Где твоё самоуважение? Зачем для какой-то б*яди нести пакет?
Как ты смеешь, пупс дырявый, всех девушек бл ... ми называть? Что ты себе возомнила, педоффка дешевая?
В целом, неплохой вариант.Однако это, во-первых, немного неловко.
Да и знакомые друзей и знакомых уже семейные люди в большинстве своём)
А во-вторых - среди моих знакомых немало девушек, к которым точно неловко будет обращаться с просьбой вроде: "А ты меня со своими незамужними подругами не познакомишь?" ))))
Не понимаю почему Вы не хотите зарегистрироваться на сайте знакомств. Там Вам проще будет преодолеть стеснительность, общаясь изначально по переписке с разными девушками.
Я не знаю, как можно говорить о создании семьи с доходом в 50 тысяч. Даже для одного полностью здорового человека, обеспеченного своим жильем, с нынешними ценами на все это жизнь на грани нищеты и выживания. Для семьи с ребенком - это уровень ниже дна.
Я вовсе не хвалился доходом в 50 тысяч. И я не говорил, что это большая сумма
Я же, наоборот, подчеркнул, что ПОКА доход только такой, но и работаю я ПОКА ЧТО не в полную силу
Может сходить как раз таки в такие места или мероприятия, где есть девушки с инвалидностью? Познакомитесьс кем нибдуь, Если честно, если бы парень был абоятельным, симпатичным то я бы не обратила на это внимание. Я могла бы его и на коляске покатать. Вообще я в походы езжу, я к примеру искала спутника себе который будет таскаться со мной везде.
Может сходить как раз таки в такие места или мероприятия, где есть девушки с инвалидностью? Познакомитесьс кем нибдуь, Если честно, если бы парень был абоятельным, симпатичным то я бы не обратила на это внимание. Я могла бы его и на коляске покатать. Вообще я в походы езжу, я к примеру искала спутника себе который будет таскаться со мной везде.
Познакомимся с девушкой с инвалидностью - только на первый взгляд кажется просто.
На самом деле, не так уж много различных сайтов знакомств для инвалидов. Да и девушки там из других городов чаще всего.
Никаких шансов нет. Мне 35, я не инвалид, ни одна баба так и не дала за всю жизнь
Автор, я не очень красноречива, но хочется Вас поддержать. Как я вижу Вас - умный, образованный молодой мужчина, уверена, что интересный собеседник. К Вам тянутся девушки, иначе и подруг никаких не было бы. Перспективный. То, что инвалидность... Девушки разные, но для меня, например, это не стало бы препятствием.
Вы сами ставите себе ограничения, они только в Вашей голове. Вероятно, мукла на Вас не посмотрит, но я уверена, что такая Вам самому не нужна.
От всей души желаю Вам встретить свою половинку, а пока попробуйте проработать свой комплекс насчет инвалидности с психологом. Кстати, наверняка, Вам он положен бесплатно. Действуйте!!! Ваша жизнь только в Ваших руках.
Автор, моя бабушка вышла за деда, когда он вернулся с войны без ноги. На ней было хозяйство (5 коров, утки, гуси, свиньи и тд), 4 детей и лежачая свекровь. А еще работа в колхозе. Так что не отчаивайтесь
Конечно, автор, ты же русский. В России любое *** найдет себе хорошую девушку. А сейчас тем более никого инвалидностью у молодохо парня никого не удивишь.
Знаю инвалида колясочника, у него бизнес, жена и 2 детей. Только он не скулит, а проблемы решает, настоящая опора для женщины
Все реально. Но зависит все от девушки, а не от тебя. Нужно найти девушку что б она могла так влюбится. В глаза твои. В твоё поведение и манеру общатся
🤣🤣🤣🤣в глаза🤣🤣🤣 только норм ухаживания и ничего больше, требуется от мужчины! Если он может дать обеспечение и безопасность- уже проблем не будет
Автор, тебе надо искать такую же как ты- с инвалидностью, возможно, немного постарше Вас.
И тогда это более реалистично.
Учитывая вашу закомплексованность и зацикленность на диагнозе будет сложно найти девушку. Вам бы сначала с психологом поработать. Вы передвигаетесь сами, работаете, водите машину, извините, но вы сами занижаете свою самооценку. А вот на что женщины действительно обращают внимание, так на ваше отношение к себе. Начните себя любить и девушка появится. На кружок какой-нибудь запишитесь.
Познакомимся с девушкой с инвалидностью - только на первый взгляд кажется просто.
На самом деле, не так уж много различных сайтов знакомств для инвалидов. Да и девушки там из других городов чаще всего.
Нафик нужен девушке-инвалидке еще один инвалид? Ей, по-вашему, своих проблем мало? У меня подруга-колясочница, инвалидность с рождения. И то умудрялась всегда мужчин находить, с ногами и с деньгами, и в интернете, и на улице. А уж мужику, со своим доходом и самообслуживанием - не найти себе женщину?! В России, где самые нетребовательные в мире бабы?!
Дорогой, не нужно додумывать за девушек, что им понравится, а что не понравится. Конечно с инвалидностью ты в чем-то проигрываешь здоровым мужчинам, но тогда надо компенсировать это другими качествами.
И в первую очередь учись общаться с женщинами. Женщины не любят тех, кто их стесняется и боится. Уже одна твоя уверенность в себе как в привлекательном мужчине будет располагать к тебе женский пол.
У нас в универе был мальчик очень стремной внешности. Такой худой, с кривыми коричневыми зубами, седыми волосами как пакля, еще одежду такую засаленную носил. Но такой харизматичный был, что в него все девушки были влюблены. Остроумный, всегда интересно было его послушать, всегда поднимал настроение своими шутками и присутствием.
Мне кажется проблема не в инвалидности, а в очень низкой обеспеченности. Ну вот как это выглядит со стороны девушки? Есть парень, вроде симпатичный, вроде интересный, но жилья нет, живет с мамой, зарабатывает сущие копейки, ну 50.000 в наши дни это правда не о чем, да еще и инвалид, поэтому и не понятно будет ли в перспективе что-то лучше или нет? У вас же на лбу табличка не висит, что это ПОКА вы столько зарабатываете. А сколько будете зарабатывать после пока? 60.000? Или 250.000? Для создания семьи это имеет большое значение. Хорошие девушки ищут тех на кого можно опереться на семейном корабле, а не кого тащить на своем горбу всю жизнь. А по красоте мужей выбирают только в 18 лет, а вам уже 28, то есть девушки вас окружают более трезвомыслящие. Автор, вы сначала улучшите свое материальное положение для семьи, а потом и потенциальные невесты подтянутся. Увидят ваш полный потенциал, ваши все заслуги, перестанут бояться того, что инвалидность вам будет мешать обеспечивать семью. И все срастется.
Нафик нужен девушке-инвалидке еще один инвалид? Ей, по-вашему, своих проблем мало? У меня подруга-колясочница, инвалидность с рождения. И то умудрялась всегда мужчин находить, с ногами и с деньгами, и в интернете, и на улице. А уж мужику, со своим доходом и самообслуживанием - не найти себе женщину?! В России, где самые нетребовательные в мире бабы?!
То есть автор с инвалидностью, инвалидке он не нужен, а здоровой зачем-то понадобится?
Дорогой, не нужно додумывать за девушек, что им понравится, а что не понравится. Конечно с инвалидностью ты в чем-то проигрываешь здоровым мужчинам, но тогда надо компенсировать это другими качествами.
И в первую очередь учись общаться с женщинами. Женщины не любят тех, кто их стесняется и боится. Уже одна твоя уверенность в себе как в привлекательном мужчине будет располагать к тебе женский пол.
У нас в универе был мальчик очень стремной внешности. Такой худой, с кривыми коричневыми зубами, седыми волосами как пакля, еще одежду такую засаленную носил. Но такой харизматичный был, что в него все девушки были влюблены. Остроумный, всегда интересно было его послушать, всегда поднимал настроение своими шутками и присутствием.
Жаль, что харизме не научишься!
В России бабы подберут ЛЮБОГО мужика, да на пополаме, да еще драться будут! Мне кажется, ни в одной стране мира нет такого количества штанопоклонниц, ждуль и просто бап с низкой самооценкой. В общем, Автор, ищите и обрящете!
Вы такой хороший - умный и милый судя по письму - я уверена - вы потихоньку разберетесь! Тем более у вас и дружба есть с девушками. Все будет хорошо - от вас теплотой веет. Удачи вам!
Без умения зарабатывать и нести ответственность за семью - и здоровый не нужен. Потому что в семье, как ни удивительно, но обычно рождается ребенок, зачастую не один. И все это дело падает на плечи женщины на несколько лет, лишая ее возможности дернуться в плане заработка лишний раз. Основная задача мужчины - защищать, в том числе и финансово. Кто с ней справляться не может или не хочет - непонятно на что рассчитывает. В семье у всех есть своя нагрузка и обязанности, никто не должен никого обслуживать за красивые глаза, из жалости, палюбви и т.д.
Все мои знакомые мужики, кто прилично зарабатывает - зарабатывают не руками, не ногами и не движениями. Так же как и ты сидят за компом весь день. Очень многие сейчас работают удаленно, можно неделями не выходить из дома и прилично зарабатывать.
Хочется личную жизнь - рекомендую перестать себя жалеть и пестовать свою проблему. Сегодня главная сила, нужная для выживания - это мозги, а не мускулы. Если мозги работают, значит не инвалид. Значит харэ ныть и надо приступать к своей мужской реализации, не делая себе никаких поблажек. Становиться поскорее опорой, а не грузом. Груз никому не нужен. Всем в этой жизни хватает своей нагрузки.
Без умения зарабатывать и нести ответственность за семью - и здоровый не нужен. Потому что в семье, как ни удивительно, но обычно рождается ребенок, зачастую не один. И все это дело падает на плечи женщины на несколько лет, лишая ее возможности дернуться в плане заработка лишний раз. Основная задача мужчины - защищать, в том числе и финансово. Кто с ней справляться не может или не хочет - непонятно на что рассчитывает. В семье у всех есть своя нагрузка и обязанности, никто не должен никого обслуживать за красивые глаза, из жалости, палюбви и т.д.
Все мои знакомые мужики, кто прилично зарабатывает - зарабатывают не руками, не ногами и не движениями. Так же как и ты сидят за компом весь день. Очень многие сейчас работают удаленно, можно неделями не выходить из дома и прилично зарабатывать.
Хочется личную жизнь - рекомендую перестать себя жалеть и пестовать свою проблему. Сегодня главная сила, нужная для выживания - это мозги, а не мускулы. Если мозги работают, значит не инвалид. Значит харэ ныть и надо приступать к своей мужской реализации, не делая себе никаких поблажек. Становиться поскорее опорой, а не грузом. Груз никому не нужен. Всем в этой жизни хватает своей нагрузки.
Хорошо сказали. Я выше примерно о том же написала. Что не женщина с проблемами, не мужчина с проблемами никому сейчас не нужны. Нужно доказывать свою состоятельность и тогда все получится. И уж точно не расчитывать, что в 2025 году девушка придет с радостью жить приживалкой в комнату к свекрови.
Мужчина может горы свернуть , но только если есть ради чего, или кого.
Автор почему-то проигнорировал предложение рассмотреть такую же как он инвалидку.
А ведь их тоже много и, по-моему, это его единственный шанс.
Автор почему-то проигнорировал предложение рассмотреть такую же как он инвалидку.
А ведь их тоже много и, по-моему, это его единственный шанс.
Он же ответил, что найти такую очень трудно, и все они из другого города, а переезд для инвалида - сложно. Инвалидок много, но они скрываются, их не видно ни на улицах ни в интернете.
Чтоб общатся. А что с мужчиной нельзя общатся просто? Или ты спишь с всеми мужчинами? Почему женщина забитая? Может она просто не хочет общатся с такими как ты
Это её дело. А ты такая уж прям слишком раскрепощенная сразу видно по сообщениям .
В России бабы подберут ЛЮБОГО мужика, да на пополаме, да еще драться будут! Мне кажется, ни в одной стране мира нет такого количества штанопоклонниц, ждуль и просто бап с низкой самооценкой. В общем, Автор, ищите и обрящете!
Да. Так и есть. Особенно эти общительные и рпскрепощенные брюхатятся от всех подряд
Хорошо сказали. Я выше примерно о том же написала. Что не женщина с проблемами, не мужчина с проблемами никому сейчас не нужны. Нужно доказывать свою состоятельность и тогда все получится. И уж точно не расчитывать, что в 2025 году девушка придет с радостью жить приживалкой в комнату к свекрови.
Автору не нужен какой-то процент женщин и прочая статистика. Автору достаточно одной женщины. И такая женщина есть. Вероятность стремится к 100%. Это ж Россия!
Бутулизм
Я девушка , познакомилась с мужем в 20 лет , у него за плечами пару разводов , ребёнок на руках и инвалидность в тяжёлой форме , живем в месте уже 4 года , каждый раз переживаю когда он попадает в больницу , но у нас любовь и гармония . это мои третьи отношения за жизнь , самооценка у меня на дне из-за прошлого .
Да, вживую познакомиться сложно, причем не только человеку с инвалидностью. Я в приложении маскед лав сижу, а вживую, наверно, со школьных лет не знакомился. Вообще не стоит стесняться говорить о своих чувствах. Если девушка действительно понравилась, и она тоже проявляет симпатию, значит стоит всё таки попробовать. В данном случае лучше рискнуть и пожалеть, чем жалеть о том чего не сделал.