А ведь скоро новый год. Нормальные мужчины будут встречать его со своей семьёй, со своими девушками. Счастье, объятия, поцелуи, секс. А огромный процент мужчин в очередной праздник будет один. Никому …
Наоборот. Я маме постоянно готовлю еду. А мужу не буду. Пусть сам себе готовит. Вы врядли меня поймёте. Я не хочу ввмлуживатся перед надоевшим мне мужем 😉
вы отвратительны. вы не достойны новогодних подарков. к вам не влезет в трубу в новогднюю ночь дедушка пэр ноэль и не отестесствует. страдание, вот ваш удел
Многие люди выглядят замученными. Потому что все занимаются работой. Кто то деньги добывает, кто то готовит и убирает. Ну что вы прям обо всех замужних так, что они не знают счастья. Я вот очень счастлива в браке. Мне с мужем в 1000 раз лучше, чем было до него. Так мне жизнь облегчил, просто не описать. Говорить, что все в браке несчастны это тоже, что утверждать что все женщины изменяют. А все ли изменяют? Конечно нет. А все ли мужчины изменяют ? Нет.
Такие категоричные суждения совсем не уместны, когда мы говорим о людях. Мы ведь все такие разные и по разному строим отношения. Постройте их правильно, как вам надо и будут у вас счастливые отношения!
Хоть один счастливый человек на этом форуме нашёлся
Я вообще не знаю зачем постоянно готовить. Мужчины в России много зарабатывают. Можно часто заказывать надо еду. А они экономят. Заставляют жён готовить
.
Потому что это приятно. Как вам объяснить. Давайте я зайду издалека.
Когда я маленькая жила с мамой, она всегда нас будила вкусным завтраком. Вставала пораньше, будила меня, затем отчима. Мы все сидели, общались, кушали. В этом чувствовалась такая забота и любовь мамы. Что она вот так делает для нас, потому что очень сильно любит.
Потом я выросла, уже на некой такой пропаганде общества, что женщина ничего не должна. И вступив в отношения сказала мужу, что вообще готовить не буду. И не готовила, первые пару лет. Он готовил или заказывал. А потом, я даже не знаю. Раз что то сделаю, а он так этому радовался. Благодарил, ручки целовал, восхищался тем, что я сделала сама. И я постепенно стала готовить. Мне нравилось его радовать. В общем, готовлю я уже очень долгое время сама. А он все так де меня нахваливает и мне безумно приятно. Уже я, как моя мама встаю пораньше, что б накрыть на стол. Я так показываю свою любовь, свою заботу. И я знаю, что он это чувствует, как я когда то в детстве, когда мама для нас готовила. Это одно из лучших воспоминаний о семье, мама (а кому то жена) которая заботится))
Можно сказать, что у него у самого ручки, пусть сам! Ну это да. Но знаете, я 11 лет вообще не трогаю двери автомобиля и вообще любые двери, когда я с мужем. А ведь у меня есть ручки. Но я сижу и жду, когда он обойдет авто. А почему? Потому что он так проявляет свою заботу и любовь. А я этим очень восхищаюсь. В этом же и есть любовь, делать что то друг для друга.
С кем? Я не замужем. Слава богу. Я не представляю себе жизни с мужчиной. Подай, принеси. Ты женщина ты должна. Не надо мне писать что вы ходите целыми днями по салонам красоты и ресторанам. Отдыхаете на кровати. А ваш муж работает и приносит миллионы. Я вижу реальность. Как живут русские жены с мужьями и мне их жаль. Я б повесилась
Не целыми днями, но хожу🤣. И не работаю. Муж работает. Если человек лишает меня стресса, я могу и подать и принести. Что в этом такого? Это же не тапочки в зубах? На коленях стоять не надо, выполняя приказы господина. Что сложного еду и чай приготовить любимому человеку и его принести😃 или что там еще носить надо? Не знаю. Не вижу ужаса😁
А что так категорично. Не у всех же счастье в отношениях и создании семьи. С друзьями могут новый год отметить, в баню как в фильме сходить 🤣 у меня друг давно без отношений, ему это не нужно, у него семья, сестра, друзья на 1м месте. Вот как раз к нему отмечать и поедем) многим одиночество в кайф
Не целыми днями, но хожу🤣. И не работаю. Муж работает. Если человек лишает меня стресса, я могу и подать и принести. Что в этом такого? Это же не тапочки в зубах? На коленях стоять не надо, выполняя приказы господина. Что сложного еду и чай приготовить любимому человеку и его принести😃 или что там еще носить надо? Не знаю. Не вижу ужаса😁
Как здорово! К вас идеальная семья. Где вы нашли обеспечуна?
Не знаю как мужчины, но Мне жаль замужних баб. На новый год в России положено готовить жрать вёдрами как лошадь. Не дай бог приедут его родители. Вылизать тогда ещё всю квартиру. Тратить деньги на его родню! Наготовить кастрюли салатов, а к 12 упасть носом! То-ли свободная женщина! Купила вина и чипсов! И под любимое кино отдыхает на праздники. Красота! А замужние тётки нам свободным завидуют!
Бред, я уже 3 года нифига кроме бутеров с икрой и запечённой уткой не готовлю. Свекровь работает, а нам с мужем и этого хватит
Меня вообще поражают мужчины здесь😂😂😂 Зачем им это? Откуда столько свободного времени? Неужели нет работы? А как на что живут, если здесь сидят постоянно🤣🤣
И я уверена, у них Новый год пройдет именно тут! На форуме!🤣🤣🤣
Просто ничего увлекательного в их жизни больше не происходит,никто их не слушает, никто их не замечает, вот и пытаются здесь обратить на себя внимание
Да мы татары, у нас такое норма. Я как татарка, могла выйти замуж только за татарина. Много условий же. Во первых менталитет, религия, домашняя бухгалтерия, секс после свадьбы и другое.
В таких отношениях татарке подходит только татарин. С русскими сложно и они не будут чуть ли не годами ждать первого секса😁. Обеспечивать они тоже редко когда стремятся. А у татар это обязанность по Шариату. Так что русских не рассматривала даже.
Почему вам жалко нас? Например у нас в семье все участвуют в готовке. Мне сын помогает резать салаты, муж всегда готовит мясо .
У вас видимо в вашей семье принято было что только мать на кухне .
У вас тоже так принято, иначе бы не использовали слово помогает. И так принято у большинства по статистике
Потому что это приятно. Как вам объяснить. Давайте я зайду издалека.
Когда я маленькая жила с мамой, она всегда нас будила вкусным завтраком. Вставала пораньше, будила меня, затем отчима. Мы все сидели, общались, кушали. В этом чувствовалась такая забота и любовь мамы. Что она вот так делает для нас, потому что очень сильно любит.
Потом я выросла, уже на некой такой пропаганде общества, что женщина ничего не должна. И вступив в отношения сказала мужу, что вообще готовить не буду. И не готовила, первые пару лет. Он готовил или заказывал. А потом, я даже не знаю. Раз что то сделаю, а он так этому радовался. Благодарил, ручки целовал, восхищался тем, что я сделала сама. И я постепенно стала готовить. Мне нравилось его радовать. В общем, готовлю я уже очень долгое время сама. А он все так де меня нахваливает и мне безумно приятно. Уже я, как моя мама встаю пораньше, что б накрыть на стол. Я так показываю свою любовь, свою заботу. И я знаю, что он это чувствует, как я когда то в детстве, когда мама для нас готовила. Это одно из лучших воспоминаний о семье, мама (а кому то жена) которая заботится))
Можно сказать, что у него у самого ручки, пусть сам! Ну это да. Но знаете, я 11 лет вообще не трогаю двери автомобиля и вообще любые двери, когда я с мужем. А ведь у меня есть ручки. Но я сижу и жду, когда он обойдет авто. А почему? Потому что он так проявляет свою заботу и любовь. А я этим очень восхищаюсь. В этом же и есть любовь, делать что то друг для друга.
Какое самолюбование.
На каждого одинокого мужчину, одна одинокая женщина. Шах и мат. 😎
А вообще тема провакационная, чтобы поднять баттхерт
Лично мне пох, что они чувствуют.
Каждый раз видя вокруг себя чужое счастье, они ползут на женские форумы в интернете и строчат свои мерзопакостные высерры в адрес женщин, изрыгая таким способом свою злобу и досаду за свою неудавшуюся несчастную жизнь. А что им еще остается? Других вариантов у них нет.
Мне плевать на новый год. Не отмечаю никак. Для меня такого праздника нет. В деда мороза не верю ;) Сейчас еще и сократили на работе. Следовательно, тем более не должно быть никаких трат на новогодний стол или подарки.
Самое забавное, что первые три ответа в этой теме на женском форуме от одиноких мужчин, которые конечно "любят" свою соло-жизнь.
Ага:)))) А этот, самый блев0тный, аж первый вприпрыжку прискакал рассказать женщинам, как он без них "счастлив"😂. От "счастья" аж с женского форума не вылезает, всё бегает рассказывает женщинам, как он без них "счастлив"😂. Как в том анекдоте - "я бежал за вами три дня, чтобы сказать, что вы мне безразличны"😂😂😂
Ага:)))) А этот, самый блев0тный, аж первый вприпрыжку прискакал рассказать женщинам, как он без них "счастлив"😂. От "счастья" аж с женского форума не вылезает, всё бегает рассказывает женщинам, как он без них "счастлив"😂. Как в том анекдоте - "я бежал за вами три дня, чтобы сказать, что вы мне безразличны"😂😂😂
Логику включи, мужчины не женщинам рассказывают, а общаются между собой, какого .... вы в мужские разговоры лезете, вот в чём вопрос☝️😀
Не знаю как мужчины, но Мне жаль замужних баб. На новый год в России положено готовить жрать вёдрами как лошадь. Не дай бог приедут его родители. Вылизать тогда ещё всю квартиру. Тратить деньги на его родню! Наготовить кастрюли салатов, а к 12 упасть носом! То-ли свободная женщина! Купила вина и чипсов! И под любимое кино отдыхает на праздники. Красота! А замужние тётки нам свободным завидуют!
Да никто так сейчас не готовит .
Надо это рассмотреть с другой стороны. Нет подруги, нет вичей, гепатитов, гонорей, хламидиозов, туберкулёзов, ВПЧ, лепры и прочих прелестей, не отравит ни кто. Это плюс, поживёт ещё.
А у нас с мужем традиция. Никогда не отмечаем Новый год дома! Всегда Новый год это ресторан, база отдыха или путешествие. В этом году идем в один из лучших ресторанов нашего города, при отеле. На 2 день там спа. Приедем домой только 2 января. Там и приготовят, и на стол накроют, и обязательно шоу программа будет! 11 лет уже так отмечаем. Ни одного праздника дома! Родня зовет, но нафиг оно надо сидеть с ними, есть оливье и вежливо болтать. Ну нееет. Я хочу блюда от шефы, что б меня развлекали, танцевать до утра и что б Дед Мороз со снегуркой пришли поздравить, а на второй день продолжение банкета))
Так что замужем можно в 100 раз лучше отмечать. Это уже от женщины зависит. Это мы организаторы праздников в нашей семье.
А в каком вы городе ?