А ведь скоро новый год. Нормальные мужчины будут встречать его со своей семьёй, со своими девушками. Счастье, объятия, поцелуи, секс. А огромный процент мужчин в очередной праздник будет один. Никому не нужные, они не услышат даже доброго слова. Что они чувствуют каждый раз видя вокруг себя чужое счастье?
Они явно завидуют, такому счастью🤣🤣🤣
За много лет жизни соло как-то пофиг на счастье других. Пивка выпил с сушёной рыбой под фильм, мандарин поел и лёг спать
Кто то завидует, а кому что в кайф одиночество
Ой блин, передернуло. Ни дай Бог
Самое забавное, что первые три ответа в этой теме на женском форуме от одиноких мужчин, которые конечно "любят" свою соло-жизнь.
А если мужчины сами не хотят отношений, это не учитывается?
Самое забавное, что первые три ответа в этой теме на женском форуме от одиноких мужчин, которые конечно "любят" свою соло-жизнь.
Меня вообще поражают мужчины здесь😂😂😂 Зачем им это? Откуда столько свободного времени? Неужели нет работы? А как на что живут, если здесь сидят постоянно🤣🤣
И я уверена, у них Новый год пройдет именно тут! На форуме!🤣🤣🤣
Да хр.ен с ними!😁
Будут др.очить и хаять женщин.
Странно, что есть люди, которые о них думают.
Не знаю как мужчины, но Мне жаль замужних баб. На новый год в России положено готовить жрать вёдрами как лошадь. Не дай бог приедут его родители. Вылизать тогда ещё всю квартиру. Тратить деньги на его родню! Наготовить кастрюли салатов, а к 12 упасть носом! То-ли свободная женщина! Купила вина и чипсов! И под любимое кино отдыхает на праздники. Красота! А замужние тётки нам свободным завидуют!
Не знаю как мужчины, но Мне жаль замужних баб. На новый год в России положено готовить жрать вёдрами как лошадь. Не дай бог приедут его родители. Вылизать тогда ещё всю квартиру. Тратить деньги на его родню! Наготовить кастрюли салатов, а к 12 упасть носом! То-ли свободная женщина! Купила вина и чипсов! И под любимое кино отдыхает на праздники. Красота! А замужние тётки нам свободным завидуют!
А вообще замужние тётки хотят на новый год к любовнику прийти прыгнуть на куеан 😄😄😄 а приходится терпеть муженька. Кормить его дилекатесами. И его мамку заодно терпеть) а свободная женщина встречает с кем хочет. И может послать его.. Если что не понравилось!
Эх, Алёна, давай лучше выпьем!
Вот у меня муж. В 7 уезжает на работу. Вечером приезжает в 18-20. Дальше я его кормлю, можем заняться сексом, поболтать, смотрим 1-2 серии сериала и он ложиться спать. В 22 он уже всегда спит! В выходной домашние дела или ездим на свидания. Какие вот к чертям форумы?🤣🤣🤣 У него даже на тик ток никогда не было времени. У человека нет соц сетей, а вк заходит 2 раза в месяц. Потому что не до того. Вот и думаю, блин, откуда столько времени у людей, которым семью обеспечить надо. Ладно женщины. Мы половина домохозяйки. А мужики то ведь нет. Или тут все одинокие. Ну жены нет, какое то время освобождается значит.
Вот у меня муж. В 7 уезжает на работу. Вечером приезжает в 18-20. Дальше я его кормлю, можем заняться сексом, поболтать, смотрим 1-2 серии сериала и он ложиться спать. В 22 он уже всегда спит! В выходной домашние дела или ездим на свидания. Какие вот к чертям форумы?🤣🤣🤣 У него даже на тик ток никогда не было времени. У человека нет соц сетей, а вк заходит 2 раза в месяц. Потому что не до того. Вот и думаю, блин, откуда столько времени у людей, которым семью обеспечить надо. Ладно женщины. Мы половина домохозяйки. А мужики то ведь нет. Или тут все одинокие. Ну жены нет, какое то время освобождается значит.
Совершенно верно. У свободных людей много свободного времени, которое можно потратить на развлечения — соц.сети, ютуб, тик-ток, форумы
Я да, буду один праздновать. Свою отправлю на горнолыжный курорт, а сам буду дома бухать. Не нужны мне никакие объятия под бой курантов, ни секс, пошло оно всё...просто отдохнуть от бабы.
Почему вам жалко нас? Например у нас в семье все участвуют в готовке. Мне сын помогает резать салаты, муж всегда готовит мясо .
У вас видимо в вашей семье принято было что только мать на кухне .
А я люблю родственников мужа, они такие милые и добрые, у нас всегда договор-кто что готовит, новый год встречаем все вместе (большая семья), дарим подарки друг другу- это так трогательно.
Да, все одинокие
А у нас с мужем традиция. Никогда не отмечаем Новый год дома! Всегда Новый год это ресторан, база отдыха или путешествие. В этом году идем в один из лучших ресторанов нашего города, при отеле. На 2 день там спа. Приедем домой только 2 января. Там и приготовят, и на стол накроют, и обязательно шоу программа будет! 11 лет уже так отмечаем. Ни одного праздника дома! Родня зовет, но нафиг оно надо сидеть с ними, есть оливье и вежливо болтать. Ну нееет. Я хочу блюда от шефы, что б меня развлекали, танцевать до утра и что б Дед Мороз со снегуркой пришли поздравить, а на второй день продолжение банкета))
Так что замужем можно в 100 раз лучше отмечать. Это уже от женщины зависит. Это мы организаторы праздников в нашей семье.
как то после курантов они все пошли пиззздить деда мороза (не было снега, совсем не было) и поразбивали головы, поломали руки и ноги. спьяну поскальзывались. он один не пострадал. пока им накладывали гипс, этот гад перетрахал упившихся в сисю жен своих друзей. с тех пор они его ищут и хотят вставить ему в жо пу кривой стартер (приспособление для заводки двигателей без аккумуляторов)
Почему вам жалко нас? Например у нас в семье все участвуют в готовке. Мне сын помогает резать салаты, муж всегда готовит мясо .
Наоборот. Я маме постоянно готовлю еду. А мужу не буду. Пусть сам себе готовит. Вы врядли меня поймёте. Я не хочу ввмлуживатся перед надоевшим мне мужем 😉
"Нормальные" российские мужчины на праздники обычно нажираются (алкоголя) и падают мордой в салаты либо скандалят, а потом все равно падают. В чьем обществе они это делают - жены и детей, любовницы, родителей или друзей - по-моему, без разницы
А я люблю родственников мужа, они такие милые и добрые, у нас всегда договор-кто что готовит, новый год встречаем все вместе (большая семья), дарим подарки друг другу- это так трогательно.
Я пишу только о своих знакомых. Родственицах и сомндках. Которые замужем. Они не выглядят счастливыми. Жизнь у них каторга. Каждый день готовь и убирай и Соси надоевшему мужу. Они выглядят заиучеными и не счастливыми. Конечно. Жены миллионеров наверное довольны... (всегда рестораны и салоны красоты и няни) Но мне бы надоел даже богатый муж.
Я вообще не знаю зачем постоянно готовить. Мужчины в России много зарабатывают. Можно часто заказывать надо еду. А они экономят. Заставляют жён готовить
.
С кем? Я не замужем. Слава богу. Я не представляю себе жизни с мужчиной. Подай, принеси. Ты женщина ты должна. Не надо мне писать что вы ходите целыми днями по салонам красоты и ресторанам. Отдыхаете на кровати. А ваш муж работает и приносит миллионы. Я вижу реальность. Как живут русские жены с мужьями и мне их жаль. Я б повесилась
Многие люди выглядят замученными. Потому что все занимаются работой. Кто то деньги добывает, кто то готовит и убирает. Ну что вы прям обо всех замужних так, что они не знают счастья. Я вот очень счастлива в браке. Мне с мужем в 1000 раз лучше, чем было до него. Так мне жизнь облегчил, просто не описать. Говорить, что все в браке несчастны это тоже, что утверждать что все женщины изменяют. А все ли изменяют? Конечно нет. А все ли мужчины изменяют ? Нет.
Такие категоричные суждения совсем не уместны, когда мы говорим о людях. Мы ведь все такие разные и по разному строим отношения. Постройте их правильно, как вам надо и будут у вас счастливые отношения!