Гость
Статьи
Скоро новый год

Скоро новый год

А ведь скоро новый год. Нормальные мужчины будут встречать его со своей семьёй, со своими девушками. Счастье, объятия, поцелуи, секс. А огромный процент мужчин в очередной праздник будет один. Никому не нужные, они не услышат даже доброго слова. Что они чувствуют каждый раз видя вокруг себя чужое счастье?

89 ответов
Последний — Перейти

Они явно завидуют, такому счастью🤣🤣🤣

Влад

За много лет жизни соло как-то пофиг на счастье других. Пивка выпил с сушёной рыбой под фильм, мандарин поел и лёг спать

Твоя мечта 😍😍🏵️🌺🌺

Кто то завидует, а кому что в кайф одиночество

Жасмин

Ой блин, передернуло. Ни дай Бог

Влад
СОЛИСТ

Ага. Авторка написала так, будто свободные мужчины в подушку плачут под куранты

Влад

За много лет жизни соло как-то пофиг на счастье других. Пивка выпил с сушёной рыбой под фильм, мандарин поел и лёг спать

Вот, настоящее счастье и мозг никто не трахает!

Хрюшка 🐽

Самое забавное, что первые три ответа в этой теме на женском форуме от одиноких мужчин, которые конечно "любят" свою соло-жизнь.

Влад

Так она проецирует себя на мужчин!
Тут к бабке не ходи!

А если мужчины сами не хотят отношений, это не учитывается?

Жасмин
Хрюшка 🐽

Самое забавное, что первые три ответа в этой теме на женском форуме от одиноких мужчин, которые конечно "любят" свою соло-жизнь.

Меня вообще поражают мужчины здесь😂😂😂 Зачем им это? Откуда столько свободного времени? Неужели нет работы? А как на что живут, если здесь сидят постоянно🤣🤣

И я уверена, у них Новый год пройдет именно тут! На форуме!🤣🤣🤣

Хрюшка 🐽

Конечно любим, ведь наша жизнь не исключает в ней женщин😉

Хрюшка 🐽
Жасмин

Меня вообще поражают мужчины здесь😂😂😂 Зачем им это? Откуда столько свободного времени? Неужели нет работы? А как на что живут, если здесь сидят постоянно🤣🤣

Среди ненавистных ими женщин, 100%

Гость

Да хр.ен с ними!😁
Будут др.очить и хаять женщин.
Странно, что есть люди, которые о них думают.

Влад
Хрюшка 🐽

💩 поели со стороны женщин, теперь ценим одинокую жизнь

Жасмин

Не завидуй!
Пройдёт как мы хотим, а не как жена решила😂😂😂

Хрюшка 🐽
Влад

💩 поели со стороны женщин, теперь ценим одинокую жизнь

А сюда за добавкой пришли?!

Влад
Жасмин

Мы же не целыми сутками работаем. Вечером и на выходные захаживаю сюда

Влад
Хрюшка 🐽

А сюда за добавкой пришли?!

Что вы, своё сами хавайте

Гость
Влад

Один?

Гость
Хрюшка 🐽

И ладно у них жен нет, но почему нет друзей, с которыми можно НГ встретить?

Гость

Не знаю как мужчины, но Мне жаль замужних баб. На новый год в России положено готовить жрать вёдрами как лошадь. Не дай бог приедут его родители. Вылизать тогда ещё всю квартиру. Тратить деньги на его родню! Наготовить кастрюли салатов, а к 12 упасть носом! То-ли свободная женщина! Купила вина и чипсов! И под любимое кино отдыхает на праздники. Красота! А замужние тётки нам свободным завидуют!

Гость
Влад

Я плакал сегодня потому что думал что Асад погиб. А потом ещё икал минут десять на кухне.

Влад
Гость

Один?

Если вы про Новый Год, то с родителями буду отмечать

Гость

Их жёны не отпускают.

Гость
Гость

Не знаю как мужчины, но Мне жаль замужних баб. На новый год в России положено готовить жрать вёдрами как лошадь. Не дай бог приедут его родители. Вылизать тогда ещё всю квартиру. Тратить деньги на его родню! Наготовить кастрюли салатов, а к 12 упасть носом! То-ли свободная женщина! Купила вина и чипсов! И под любимое кино отдыхает на праздники. Красота! А замужние тётки нам свободным завидуют!

А вообще замужние тётки хотят на новый год к любовнику прийти прыгнуть на куеан 😄😄😄 а приходится терпеть муженька. Кормить его дилекатесами. И его мамку заодно терпеть) а свободная женщина встречает с кем хочет. И может послать его.. Если что не понравилось!

Гость

Эх, Алёна, давай лучше выпьем!

Жасмин
Влад

Мы же не целыми сутками работаем. Вечером и на выходные захаживаю сюда

Вот у меня муж. В 7 уезжает на работу. Вечером приезжает в 18-20. Дальше я его кормлю, можем заняться сексом, поболтать, смотрим 1-2 серии сериала и он ложиться спать. В 22 он уже всегда спит! В выходной домашние дела или ездим на свидания. Какие вот к чертям форумы?🤣🤣🤣 У него даже на тик ток никогда не было времени. У человека нет соц сетей, а вк заходит 2 раза в месяц. Потому что не до того. Вот и думаю, блин, откуда столько времени у людей, которым семью обеспечить надо. Ладно женщины. Мы половина домохозяйки. А мужики то ведь нет. Или тут все одинокие. Ну жены нет, какое то время освобождается значит.

Вжик
СОЛИСТ

я выписал ордер на твой арест. собирай узелок

Вжик
Жасмин

Ой блин, передернуло. Ни дай Бог

не дергайся, башка отвалится

Влад
Жасмин

Вот у меня муж. В 7 уезжает на работу. Вечером приезжает в 18-20. Дальше я его кормлю, можем заняться сексом, поболтать, смотрим 1-2 серии сериала и он ложиться спать. В 22 он уже всегда спит! В выходной домашние дела или ездим на свидания. Какие вот к чертям форумы?🤣🤣🤣 У него даже на тик ток никогда не было времени. У человека нет соц сетей, а вк заходит 2 раза в месяц. Потому что не до того. Вот и думаю, блин, откуда столько времени у людей, которым семью обеспечить надо. Ладно женщины. Мы половина домохозяйки. А мужики то ведь нет. Или тут все одинокие. Ну жены нет, какое то время освобождается значит.

Совершенно верно. У свободных людей много свободного времени, которое можно потратить на развлечения — соц.сети, ютуб, тик-ток, форумы

Гость

Я да, буду один праздновать. Свою отправлю на горнолыжный курорт, а сам буду дома бухать. Не нужны мне никакие объятия под бой курантов, ни секс, пошло оно всё...просто отдохнуть от бабы.

Пятачок
Хрюшка 🐽

Ты куда сбежала? Щаз я тебя поймаю и отпоросячу

Гость
Гость

Почему вам жалко нас? Например у нас в семье все участвуют в готовке. Мне сын помогает резать салаты, муж всегда готовит мясо .
У вас видимо в вашей семье принято было что только мать на кухне .

Гость
Гость

Я да, буду один праздновать. Свою отправлю на горнолыжный курорт, а сам буду дома бухать. Не нужны мне никакие объятия под бой курантов, ни секс, пошло оно всё...просто отдохнуть от бабы.

Размечтался ...

Гость
Гость

А я люблю родственников мужа, они такие милые и добрые, у нас всегда договор-кто что готовит, новый год встречаем все вместе (большая семья), дарим подарки друг другу- это так трогательно.

Гость
Жасмин

Да, все одинокие

Гость
СОЛИСТ

Их жёны не отпускают.

Так много же сейчас одиноких мужчин, без жен

Жасмин
Гость

А у нас с мужем традиция. Никогда не отмечаем Новый год дома! Всегда Новый год это ресторан, база отдыха или путешествие. В этом году идем в один из лучших ресторанов нашего города, при отеле. На 2 день там спа. Приедем домой только 2 января. Там и приготовят, и на стол накроют, и обязательно шоу программа будет! 11 лет уже так отмечаем. Ни одного праздника дома! Родня зовет, но нафиг оно надо сидеть с ними, есть оливье и вежливо болтать. Ну нееет. Я хочу блюда от шефы, что б меня развлекали, танцевать до утра и что б Дед Мороз со снегуркой пришли поздравить, а на второй день продолжение банкета))
Так что замужем можно в 100 раз лучше отмечать. Это уже от женщины зависит. Это мы организаторы праздников в нашей семье.

Жасмин
Пятачок

Ты куда сбежала? Щаз я тебя поймаю и отпоросячу

🤣🤣🤣🤣🤣
Пятачок Хрюшу
Очень смешно у вас тут😆😆😆😆😆

Пятачок
Гость

как то после курантов они все пошли пиззздить деда мороза (не было снега, совсем не было) и поразбивали головы, поломали руки и ноги. спьяну поскальзывались. он один не пострадал. пока им накладывали гипс, этот гад перетрахал упившихся в сисю жен своих друзей. с тех пор они его ищут и хотят вставить ему в жо пу кривой стартер (приспособление для заводки двигателей без аккумуляторов)

Гость
Гость

Почему вам жалко нас? Например у нас в семье все участвуют в готовке. Мне сын помогает резать салаты, муж всегда готовит мясо .

Наоборот. Я маме постоянно готовлю еду. А мужу не буду. Пусть сам себе готовит. Вы врядли меня поймёте. Я не хочу ввмлуживатся перед надоевшим мне мужем 😉

Жасмин
Гость

Так много же сейчас одиноких мужчин, без жен

Это где такие?😃😃😃
У меня ни одного знакомого неженатого нет. Год назад женился последний одноклассник. Нам по 28-29. У мужа круг общения 35 лет в среднем. Женаты всее! У 90% дети.

Пятачок
Жасмин

🤣🤣🤣🤣🤣
Пятачок Хрюшу
Очень смешно у вас тут😆😆😆😆😆

тоже хочешь? становись в позу "бегущего египтянина"

Гость
Влад

Если вы про Новый Год, то с родителями буду отмечать

С родителями это лучше чем одному все таки

Гость

"Нормальные" российские мужчины на праздники обычно нажираются (алкоголя) и падают мордой в салаты либо скандалят, а потом все равно падают. В чьем обществе они это делают - жены и детей, любовницы, родителей или друзей - по-моему, без разницы

Гость
Гость

А я люблю родственников мужа, они такие милые и добрые, у нас всегда договор-кто что готовит, новый год встречаем все вместе (большая семья), дарим подарки друг другу- это так трогательно.

Я пишу только о своих знакомых. Родственицах и сомндках. Которые замужем. Они не выглядят счастливыми. Жизнь у них каторга. Каждый день готовь и убирай и Соси надоевшему мужу. Они выглядят заиучеными и не счастливыми. Конечно. Жены миллионеров наверное довольны... (всегда рестораны и салоны красоты и няни) Но мне бы надоел даже богатый муж.

Жасмин
Гость

Наоборот. Я маме постоянно готовлю еду. А мужу не буду. Пусть сам себе готовит. Вы врядли меня поймёте. Я не хочу ввмлуживатся перед надоевшим мне мужем 😉

Грустно читать такие тексты🙁
Не очень повезло видимо с ним. Жаль.

Гость
Гость

Я вообще не знаю зачем постоянно готовить. Мужчины в России много зарабатывают. Можно часто заказывать надо еду. А они экономят. Заставляют жён готовить
.

Гость
Жасмин

Грустно читать такие тексты🙁
Не очень повезло видимо с ним. Жаль.

С кем? Я не замужем. Слава богу. Я не представляю себе жизни с мужчиной. Подай, принеси. Ты женщина ты должна. Не надо мне писать что вы ходите целыми днями по салонам красоты и ресторанам. Отдыхаете на кровати. А ваш муж работает и приносит миллионы. Я вижу реальность. Как живут русские жены с мужьями и мне их жаль. Я б повесилась

Жасмин

Многие люди выглядят замученными. Потому что все занимаются работой. Кто то деньги добывает, кто то готовит и убирает. Ну что вы прям обо всех замужних так, что они не знают счастья. Я вот очень счастлива в браке. Мне с мужем в 1000 раз лучше, чем было до него. Так мне жизнь облегчил, просто не описать. Говорить, что все в браке несчастны это тоже, что утверждать что все женщины изменяют. А все ли изменяют? Конечно нет. А все ли мужчины изменяют ? Нет.
Такие категоричные суждения совсем не уместны, когда мы говорим о людях. Мы ведь все такие разные и по разному строим отношения. Постройте их правильно, как вам надо и будут у вас счастливые отношения!