Гость
Статьи
Что будет, если два …

Что будет, если два абьюзера встретятся?

Обычно абьюзеры встречаются с людьми с психологией жертвы или с уверенными в себе людьми, которых получилось сломать и продавить под себя. Но есть и очень уверенные в себе люди, которые себя уважают, и другие абьюзеры. Что происходит, когда абьюзер оказывается на свидании именно с таким человеком? Знаете ли вы такие примеры?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Хрюшка 🐽

Мужчина и жещина - разбегутся сразу, два мужика - станут друзьями.

Гость

Все зависит от множества факторов. Один объюзер может быть более опытным и в итоге сделать из второго жертву. Могут просто не сойтись, не получив привычного ощущения контроля над ситуацией.

Гость

Мы своих не трогаем😌

Гость

Такие люди не могут долго быть вместе, просто разбегаются .

Гость

Мы начинаем марафон абюза: кто круче наабьюзит свою жертву.

Гость

Откуда вы это берете?? У меня подруга скромница девсвенница. Голос как у птички . Не уверенная в себе. Настоящая жертва. Так она не нравится абьюзерам. Наглым. Мужикам аыераистам и мошенкам и хабалам. Они от неё бегут. А нравится таким мужчинам такиеже женщины.. Хабалки. Аферистки. Шлюhi. Вам никто не говорил что похожее притягивается??? С хорошей и простой девушкой хабалу будет скучно. Ведь он хочет грязи. А хорошая это не даст

Гость

Судя по моему опыту мужчины глупые в плане женской психологии. Они не разбираются в женщинах. Не понимают какой можно управлять и как это делать. Выберут себе подобную дрянь

Гость

Абьюзеры обычно предпочитают не людей с "психологией жертвы" (на самом деле нет никакой психологии жертвы), а людей ресурсных. Во всех смыслах. Тех, кого можно жрать. Когда встречаются два абьюзера (нарцисса, психопата), они друг для друга ресурсными не являются, с них буквально нечего взять, там внутри черная дыра. Поэтому такие люди просто больше не будут встречаться, тк для них это бессмысленно, а будут искать новую жертву.

Гость
Гость

Абьюзеры обычно предпочитают не людей с "психологией жертвы" (на самом деле нет никакой психологии жертвы), а людей ресурсных. Во всех смыслах. Тех, кого можно жрать. Когда встречаются два абьюзера (нарцисса, психопата), они друг для друга ресурсными не являются, с них буквально нечего взять, там внутри черная дыра. Поэтому такие люди просто больше не будут встречаться, тк для них это бессмысленно, а будут искать новую жертву.

Есть жертвы. Таких вечно гнобят на работе. В коллективе. То и видно. Одинокие и закрытые девушки. Такую можно легко влюбить и подченить
Но вы правильно написали что абьюзеры ищут больше богатеньких или успешных женщин (это тоже альфонсы или паразиты) чтоб можно было её подоить. Перед такой они сами прогнутся

Гость
Гость

Есть жертвы. Таких вечно гнобят на работе. В коллективе. То и видно. Одинокие и закрытые девушки. Такую можно легко влюбить и подченить
Но вы правильно написали что абьюзеры ищут больше богатеньких или успешных женщин (это тоже альфонсы или паразиты) чтоб можно было её подоить. Перед такой они сами прогнутся

Конечно. Я не хочу обидеть таких девушек. Они не влюблятся в любого! Но чувство одиночества и незащишености очень влияет на влюблённость
К тому же такие девушки более романтичные

Гость
Гость

Сейчас все стараются использовать друг друга. Абьюзер в моем понимании просто альфонс и паразит. Я пишу только про русских мужчин. Что вижу то и пишу. Что взять? С женщины готовку
Уборку. Деньги. Её квартиру. Её карьерный рост. Её родителей начальников. Её престижное место и тд

Он хочет такую женщину выжать
А жерву. Девушку у которой ничего нет он хочет просто использовать для секса. Многие пересмотрели фильм 5о оттенков серого. Но это иностранный фильм. Русские мужчины не бегают за женщинами которых можно подавлять. Они бегают за теми с кого можно что-то хапнуть. Не нужно романтизировать тему "абьюзертсва" в кино совсем другое. Там показывают альфаисамцов. А наши димки и юрки ищут жену с квартирой и хотят управлять такой женщиной. Чтоб она ему готовила и при😄носила ему денег.

Гость

😄😄😄Некоторые Люди видят все по разному. Моя наивная подруга считает абьюзер это тот кто хочет послушную девственницу, которой можно управлять в постеле. А вот знакомый считает абьюзер тот кто заставляет жену готовить и работать и приносить ему деньги 😄😄😄 не нужно романтизировать это слово. Русские мужчины примитивные существа. Им поесть вкусно и машину поновее. Никакого господтсва над женщиной они не хотят. Темболее красивую послушную девсвенницу. Эти рыгающее и пердяжие существа играющее в танчики и смотрящие порнуху врядли имеют такие фантазии в голове
Все таки абьюзер (в моем понимании) это типо альфа самца. Высоко тестеронный мужчина. А в России таких почти нет

Гость

Ленивый юрка хочет чтоб жена в время пирожки испекла да пустила его к себе на жилплощадь и прописала . Вот и весь абьюз 😉😄😄😄 а жена тоже абьюзер. Не собирается юрку прописывать. А заставляет его ремонт ей делать на халяву! Она тоже абьюзет его. Два пройдохи сойдутся вместе всегда! А вот женщина жертва врядли будет жить с абьюзерам. Даже если она с квартирой. И с до деньгами. Допустим он начнёт поэтому ухаживать за ней. Но она почувствует его агрессию. Ничего не выйдет у них

Гость
Гость

Сейчас все стараются использовать друг друга. Абьюзер в моем понимании просто альфонс и паразит. Я пишу только про русских мужчин. Что вижу то и пишу. Что взять? С женщины готовку
Уборку. Деньги. Её квартиру. Её карьерный рост. Её родителей начальников. Её престижное место и тд

А жерву. Девушку у которой ничего нет он хочет просто использовать для секса. Многие пересмотрели фильм 5о оттенков серого. Но это иностранный фильм. Русские мужчины не бегают за женщинами которых можно подавлять. Они бегают за теми с кого можно что-то хапнуть. Не нужно романтизировать тему "абьюзертсва" в кино совсем другое. Там показывают альфаисамцов. А наши димки и юрки ищут жену с квартирой и хотят управлять такой женщиной. Чтоб она ему готовила и при😄носила ему денег.

Может, это мое наблюдение, но абъюзеры - это не про паразитов даже и не про альфонсов. И те и другие делают это с какой то понятной целью - деньги, комфорт. И среди альфонсов вы редко найдете садистов.

Садисты - это как педофилы или люди, которых возбуждают трупы: у них психическое расстройство и оно не имеет под собой никакой цели кроме как подчинять, унижать и тд. Человек возбуждается и кайфует, когда другие страдают. Ему нравится, когда другие устают от него, когда им плохо и это причиной этого "плохо" является он. Это дает ему власть.

Нередко садисты выбирают себе женщин не защищенных финансово, с детьми. Обеспеченная быстро на дверь покажет. А если женщине некуда идти, это такое раздолье! Многие абьюзеры показывают свое лицо, кстати, после рождения ребенка или в период беременности.

Конечно, люди портят другим жизнь и не будучи садистами, но у настоящих абьюзеров главная цель - далеко не деньги.

Гость
Гость

Откуда вы это берете?? У меня подруга скромница девсвенница. Голос как у птички . Не уверенная в себе. Настоящая жертва. Так она не нравится абьюзерам. Наглым. Мужикам аыераистам и мошенкам и хабалам. Они от неё бегут. А нравится таким мужчинам такиеже женщины.. Хабалки. Аферистки. Шлюhi. Вам никто не говорил что похожее притягивается??? С хорошей и простой девушкой хабалу будет скучно. Ведь он хочет грязи. А хорошая это не даст

Вы не знаете значения слова абьюзер

Гость
Гость

Есть люди с психологией жертвы. Когда границы человека нарушаются, один человек выскажет свое фи в лицо обидчику, второй нажалуется другим, распустит слухи, третий молча уйдет, а четвертый промолчит и продолжит общаться с обидчиком. Последний с психологией жертвы

Гость
Гость

А почему вы думаете, что закрытую девушку легко влюбить? Вот у меня есть любимый типаж мужчин. А остальные мужчины мне не нравятся. У них не получится меня легко в себя влюбить

Гость
Гость

А у абьюзера есть определенное значение, а не ваше понимание. Альфонс и абьюзер это разные понятия

Гость
Гость

50 оттенков серого не про абьюз, а про бд.см

Гость
Гость

😄😄😄Некоторые Люди видят все по разному. Моя наивная подруга считает абьюзер это тот кто хочет послушную девственницу, которой можно управлять в постеле. А вот знакомый считает абьюзер тот кто заставляет жену готовить и работать и приносить ему деньги 😄😄😄 не нужно романтизировать это слово. Русские мужчины примитивные существа. Им поесть вкусно и машину поновее. Никакого господтсва над женщиной они не хотят. Темболее красивую послушную девсвенницу. Эти рыгающее и пердяжие существа играющее в танчики и смотрящие порнуху врядли имеют такие фантазии в голове
Все таки абьюзер (в моем понимании) это типо альфа самца. Высоко тестеронный мужчина. А в России таких почти нет

Вы путаете понятия абьюзера и доминанта

Гость
Гость

Может, это мое наблюдение, но абъюзеры - это не про паразитов даже и не про альфонсов. И те и другие делают это с какой то понятной целью - деньги, комфорт. И среди альфонсов вы редко найдете садистов.

Садисты - это как педофилы или люди, которых возбуждают трупы: у них психическое расстройство и оно не имеет под собой никакой цели кроме как подчинять, унижать и тд. Человек возбуждается и кайфует, когда другие страдают. Ему нравится, когда другие устают от него, когда им плохо и это причиной этого "плохо" является он. Это дает ему власть.

Нередко садисты выбирают себе женщин не защищенных финансово, с детьми. Обеспеченная быстро на дверь покажет. А если женщине некуда идти, это такое раздолье! Многие абьюзеры показывают свое лицо, кстати, после рождения ребенка или в период беременности.

Конечно, люди портят другим жизнь и не будучи садистами, но у настоящих абьюзеров главная цель - далеко не деньги.

Я никогда не видела таких мужчин. Извините. Я не понимаю о чем вы. У меня есть очень красива подруга. Милая. Женсвенная. Стройная. С большой грудью. Без детей. Но жертва. Безработная. Негде жить. Так за всю жизнь никто не предложил ей жить у него и использовать её. Может в Москве другие мужчины? Я из провинции. Тут все помешаны на деньгах. Ищут бабу с квартирой и дачей. Другого им не надо. В итоге моя подруга жила у меня.... Я не пойму о чем вы.

Гость
Гость

50 оттенков серого не про абьюз, а про бд.см

Ну там он в жизни пытался командовать и управлять ей. В не только в сексе 🤔 значит не про бдмс. Он говорил ей что одевать и что есть

Гость
Гость

А почему вы думаете, что закрытую девушку легко влюбить? Вот у меня есть любимый типаж мужчин. А остальные мужчины мне не нравятся. У них не получится меня легко в себя влюбить

Не знаю. Закрытая девушка более романтичная. Мнительная. И Имеет ярче фантазии . Громкие и увереные девушки.. экстраверты.. более циничные. Поэтому их труднее влюбить. Типаж это понятно. Но если человек хорошо начинает относится, то ты начинаешь в него влюблятся? Хотя может изначально он не ваш тип

Гость
Гость

Это понятно. Альфонс не садист. Он подкаблучник. Так как готов прогибаться чтоб жить с женщиной от которой есть материальная польза.

Гость
Гость

Я никогда в жизни не видела мужчину который искал бы финансово не защищенную и одтнокую, слабую женщину. Наоборот первый вопрос сколько зарабатываешь и есть ли жилье? Женщина без жилья и работы им не нужна. Русский юрка слишком жаден. Может вы про каких-то восточных мужчин говорите.? Или про каких-то мужчин в вашем кругу. Я такого не знаю.

nastyazv

Чаки и его невеста:)

Trigger

Два скорпиона в одной банке .
Есть реальные сценари ..но писать не стану ( чтобы не учить )

Trigger
Гость

Вы путаете понятия абьюзера и доминанта

Абьюзер = псевдодоминант

Гость
Гость

опять эта постеля !!!

Гость

рыбак рыбака... сразу разбегутся и свидание не состоится или один подомнет другого послабее

Гость

Да, знаю) Чаще всего 2 варианта:
1) Они друг другу НЕ ПОНРАВЯТСЯ, так и объяснят себе: не мое, не зашел (причины озвучат любые)
2) Они окажутся абьюзерами разных мастей. И будут взаимно друг друга мучать (каждый по своему). Каждый в паре будет думать, что мучают-только его, а он защищается.

Лупят друг друга, и ходят потом в цветовом *** оформлении.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: