Гость
Статьи
Расстались через 3 …

Расстались через 3 свидания

Девочки, добрый вечер!
Познакомилась на СЗ с ровесником (мне 26, ему 27). Очень активно переписывались, общались на протяжении 2х недель. Встречались три раза (пт, сб и на следующей неделе в вс). На второй встрече подарил цветы, на третьей торт) Потом через пару дней чувствую что-то не так и вечером пишет так и так, не готов погружаться с тобой в серьёзные отношения. Перед нашей третьей встречей он встречался с друзьями своими. Эххх...что за ерунда?((((

Киса
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он что единственный, кто ухаживает за вами?

Гость

Это не ваш мужчина вот и всё.
Он не зрелый!

Марина

Другая девушка у него появилась или бывшая вернулась

Киса
Марина

Другая девушка у него появилась или бывшая вернулась

В последний раз называл деша моя)) Вроде все ок было, эх)

Гость

Торт наверное забрала домой и одна съела, сделал выводы

Гость

Ну не хочет чел с тобой мутить. Страшная ты . или может дура набитая. И он это понял. К третьему свиданию. А может у тебя из рта пахнет какой.

Киса
Гость

Ну не хочет чел с тобой мутить. Страшная ты . или может дура набитая. И он это понял. К третьему свиданию. А может у тебя из рта пахнет какой.

Изо рта не пахнет) Со страшными три раза в ресторан не ходят)

Гость

Не дала за цветы и торт. На большее его не хватило. Будет искать подешевле и подоступнее.

Киса
Гость

Не дала за цветы и торт. На большее его не хватило. Будет искать подешевле и подоступнее.

Вы мне глаза открыли)) Я даже не поудмала о таом развитии событий, попрощались, я торт взяла и довольная скрылась в подъезде)

Гость
Киса

Вы мне глаза открыли)) Я даже не поудмала о таом развитии событий, попрощались, я торт взяла и довольная скрылась в подъезде)

Ну вот. Я выше так и писала. Забрала торт и схомячила его в одного.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: