Гость
Статьи
Как понять, что он …

Как понять, что он думает?

Учусь в университете на 1 курсе. Со мной в группе по английскому учится один парень, которого можно считать настоящим джентльменом. Он и дверь придержит, и пакет поможет поднести, и хорошего дня пожелает. Я за ним наблюдаю ещё с начала года, и стала замечать, что при виде меня он начинает немного стесняться, всегда здоровается первым, старается чем-то помочь, внимательно слушает. И я не понимаю: я ему нравлюсь как девушка или он просто пытается быть вежливым? Такой вопрос у меня возникает, в первую очередь, потому, что он почти всегда находится в окружении девушек, и это, возможно, просто манера общения, но есть сомнения. У нас с ним много общих интересов, часто пересекаемся в различных клубах в университете. Он пару раз после моего выступления на конференции писал мне слова поддержки и говорил, что ему очень понравилось. Мне он правда нравится, а вот что думает обо мне он - мне неизвестно. Как понять?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Даже если нравишься, всё равно он фуфEл, потому что нормальный парень подкатит и добьётся своего. А этот нюня. А может и есть у него кто. Возраст опасный, только со школы, а там может какая одноклассница сидит в другом вузе по нему сохнет

Гость

Не надо ничего додумывать. Он вам нравится, значит флиртуйте. Флирт это когда вы даете понять, что за вами можно ухаживать, при этом имея свободу отречься от идеи общения в любой момент. Флирт это искусство , его лучше всего тренировать в вашем возрасте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: