Гость
Статьи
Как не покалечить …

Как не покалечить мужчину

Дяденьке 40, постоянно говорит, что, он уже в этом возрасте никому не нужен. Вначале прямо говорил, что мы уже старые, а мне 42, но я пока и не страдаю от этого. Сделала внушение, он перестал говорить про старость. Стоит ему что-то подарить (ерунду, грибы сушёные), он сразу восклицает: "тебе жалко, наверное, мне это отдавать!?" И всё в таком же стиле: "ты думаешь, скорей бы уже ушёл этот козёл", если сидит у меня в гостях. " Я тебя объедаю!", - если я его приглашаю перекусить. "Ты вот так делаешь, а сама думаешь: вот гад какой...прожорливый...наглый." Наши отношения больше приятельские, вначале немного потискались. Какие-то вещи сперва просто смешили меня: "ты по мне скучала?" - три раза в день спрашивает. Если я говорю, что скучаю, он тут же мне говорит: ты врёшь, ты не скучаешь по мне. Несметное количество смайликов, видеозвонки. Не отвечаю - вдогонку еще сто смайликов грустных. Очень быстро я потеряла интерес к такой игре. Через три месяца общения усугубились капризы в таком духе: дай мне это, дай мне то - мелочи, которые вообще не жалко! Но стало очевидно, что он проверяет интуитивно (я не верю в умысел) - насколько я готова отдавать ему по первому требованию. Стоит отказать, как у него начинается истерика. Он страшно разозлился, когда я отказалась делать какую-то ерунду: "Будешь поливать мои цветы!" Слово, пожалуйста, человек вообще не использует, кстати. Стоит любой моей вещи случайно попасть к нему, он выдаёт: "это теперь мое". Книги, забытый в машине блеск для губ, контейнер из-под како-то угощения. Он просто не отдает и всё. Моё, говорит. Юмора в этом не прослеживается. Что-то совершенно младенческое из песочницы. Дядька военный, привык командовать и чтоб все слушались тут же. Это профдеформация? Или недолюбили? Кризис среднего возраста? Близких отношений у нас нет, но не хочется ссориться. Он всем недоволен в нашем общении, но продолжает это общение поддерживать. Зачем?! Тишина?!

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Недоабъюзер.

Гость

Вы оба аутисты

Гость

оно непонятное нечто

Гость

Просит вашей любви и внимания вот таким странным способом. Ещё боится вас потерять.

Гость

Да, похоже на большую неуверенность, какие -то больные отношения в прошлом , когда баба его кинула и кризис среднего возраста.

Гость

Почему ты общение с ним не прекратишь и не пошлешь его? В чс полудурка.

Гость

Какой-то манипулятор. И абьюзом попахивает. Ну, что-то не здоровое.

Гость

Судя по вашей теме. Вы нашли друг друга

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: