Гость
Статьи
Стоит ли оставаться в …

Стоит ли оставаться в отношениях, если не понимаю нравится ли человек внешне

Стоит ли оставаться в отношениях, если не понимаю нравится ли человек внешне, хочется в нем постоянно, что-то изменить поправить, стесняюсь с ним на людях. Если договариваемся встретиться после учебы, чтобы он приехал к моему заведению, я начинаю тянуть время после пар, чтобы ни с кем из одногруппников не пересекаться, когда буду с ним. Не устраивает, как одевается, внешность тоже не совсем, хотя иногда вроде ничего кажется, но это реже. Важно, что в отношениях уже полтора года, ничего толком не изменилось в этом плане. Даже первый раз, когда встретились, помню, что внешне не понравился, было стыдно с ним гулять и думала не продолжать дальнейшее общение. Но что-то пошло иначе. Нам есть о чем поговорить, он меня очень любит, я уверена, что он не бросит и не изменит, всегда готов помочь. От этого, и не хочу расставаться и мешкаюсь, не понимаю что делать. До этого бросали и было очень сложно довериться и сейчас кажется, что он такой один, кто будет так любить, в ком я буду уверена... Еще и проблема в том, что друзей у меня толком нет, одни знакомые, никуда с кемто не выбираюсь. Поэтому боюсь, что будет очень сложно, ведь он заменил мне и друзей и партнера. Но первая вещь меня напрягает, она не исчезает. Я вроде намерена уже расстаться, но очень боюсь, не знаю точно ли стоит...

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

А в постели как? Если жахает как боров, то на остальное пофиг

Jackie Jack

Если не нравится внешне, то бросай. Ничего не изменится, так и будешь страдать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: