Гость
Статьи
Оказываются мужчины не …

Оказываются мужчины не просто изменяют.....

Почему мужики не просто изменяют а стараются оскорбить свою жену? Например ко мне один раз подкатывал мужик женатый и тоже стал оскорблять свою жену. Говорил что она неухоженная некрасивая и т.д. Тоже самое было и у меня. Когда мой парень нашел другую я увидела его переписку и офигела. Он стал оскорблять меня. Такая сякая кривая косая никакая прям. почему так???? Почему еще и оскорбления к измене вдобавок?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы почему-то все время связываетесь с глупыми мужчинами. Чем-то они вас привлекают.

Твоя мечта 😍😍🏵️🌺🌺

Это типо такой "мужчин" коротко *удак ... Надо находить настоящих мужиков

Хрюшка 🐽

К сожалению(( ко мне тоже женатики подкатывают, один при мне, не стесняясь, орал на свою жену по телефону.

Гость
Твоя мечта 😍😍🏵️🌺🌺

Это типо такой "мужчин" коротко *удак ... Надо находить настоящих мужиков

Точно! Настоящий так и говорит.
Да, старуха траха. ь тебя не хочу.
Но готовишь ты отменно, и полы намыты до блеска, и только поэтому иду на перекур себе - т.е. на измену.

Гость

Потому что баб у нас больше, чем мужиков, вот у них и повырастали короны. Лысые, вонючие толстопузы с лицом без интеллекта ждут себе королев красоты с особняком, которая будет ему омаров с тирамису каждый вечер готовить. Вон в Китае миллионы лишних мужиков, готовы на коленях ползать за любой

Твоя мечта 😍😍🏵️🌺🌺
Гость

Точно! Настоящий так и говорит.
Да, старуха траха. ь тебя не хочу.
Но готовишь ты отменно, и полы намыты до блеска, и только поэтому иду на перекур себе - т.е. на измену.

Хахахах именно так никак иначе

Гость
Гость

Вы почему-то все время связываетесь с глупыми мужчинами. Чем-то они вас привлекают.

Да они повсюду, глупые мужики! Напыщенные самовлюблённые маменькины сынки. Нормальных очень мало и их ещё в школе разбирают.

Гость

У них жена для: денег, быта, а в постели ломовые лошади не возбуждают.

Гость
Хрюшка 🐽

К сожалению(( ко мне тоже женатики подкатывают, один при мне, не стесняясь, орал на свою жену по телефону.

Ну вот такие и изменяют, параллельно орут, но жена сидит обплеванная и дальше терпит

Гость

Я думаю большинсво мужчин жадные и не особо привлекательные. Поэтому им кроме жены не дают секса

Гость

Потому что это не мужики а падаль

Гость
Гость

У них жена для: денег, быта, а в постели ломовые лошади не возбуждают.

Да. Но выбора нет. Кто им даст особо? Только эскортница на дом звать. Мужчине после 30 лет. Женатому не многие хотят давать. Только если такая же позорная. Страшная. Замужняя тётка. В годах

Гость
Гость

Да они повсюду, глупые мужики! Напыщенные самовлюблённые маменькины сынки. Нормальных очень мало и их ещё в школе разбирают.

Ветхая заскулила. И обзавидовалась.

Гость
Гость

Ветхая заскулила. И обзавидовалась.

Мне незачем завидовать, я то нашла

Гость

В таких темах все начинают ругаться между собой и никто не может ответить на вопрос главный - ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ЕСЛИ ИЗМЕНЯЮТ ТО ОСКОРБЛЯЮТ ОБСИРАЮТ СВОЮ ДЕВУШКУ ИЛИ ЖЕНУ. ТАК ООООООЧЕНЬ ЧАСТО. обязательно обсирание с любовницей своей жены начинается. Я от многих такое слышу. Говорят вот это:
1. Жена толстуха
2. Жена неухоженная
3. От жены воняет
4. Жена после родов стала неинтересна
5. Жена в сексе бревно
6. Жена слишком скромная и зажатая
7. Жена стремная
8. С женой стремно в сексе потому что она стала толстой и т.д.

Гость
Гость

В таких темах все начинают ругаться между собой и никто не может ответить на вопрос главный - ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ЕСЛИ ИЗМЕНЯЮТ ТО ОСКОРБЛЯЮТ ОБСИРАЮТ СВОЮ ДЕВУШКУ ИЛИ ЖЕНУ. ТАК ООООООЧЕНЬ ЧАСТО. обязательно обсирание с любовницей своей жены начинается. Я от многих такое слышу. Говорят вот это:
1. Жена толстуха
2. Жена неухоженная
3. От жены воняет
5. Жена в сексе бревно
7. Жена стремная

100% так. В моей жизни так было. Я очень скромная. И при мне муж мне говорил что ценит меня что я порядочная что скромная домашняя. А сам изменял мне с шалавккой и сказал про меня любовнице что я как монашка убогая. У моей подруги тоже был случай. Она увидела переписку своего мужика с девкой. Он унижал мою подругу,.писал что у нее толстые ляхи и в сексе неудобно с ней. Короче жуть жуткая.

Гость
Гость

1. Жена толстуха
2. Жена неухоженная
3. От жены воняет
5. Жена в сексе бревно
7. Жена стремная

Мне кажется потому что когда кто то идет на подлость им нужно доказать самому себе что этот человек которого они собираются предать и обосрать - плохой. Неважно в чем просто плохой и все. Поэтому такие мужики чтобы как то оправдать себя начинают обсирать своих женщин. И начинается - толстая, убогая, страшная и т.д.

Гость

Потому что подонки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: