Почему мужики не просто изменяют а стараются оскорбить свою жену? Например ко мне один раз подкатывал мужик женатый и тоже стал оскорблять свою жену. Говорил что она неухоженная некрасивая и т.д. Тоже самое было и у меня. Когда мой парень нашел другую я увидела его переписку и офигела. Он стал оскорблять меня. Такая сякая кривая косая никакая прям. почему так???? Почему еще и оскорбления к измене вдобавок?
Вы почему-то все время связываетесь с глупыми мужчинами. Чем-то они вас привлекают.
Это типо такой "мужчин" коротко *удак ... Надо находить настоящих мужиков
К сожалению(( ко мне тоже женатики подкатывают, один при мне, не стесняясь, орал на свою жену по телефону.
Потому что баб у нас больше, чем мужиков, вот у них и повырастали короны. Лысые, вонючие толстопузы с лицом без интеллекта ждут себе королев красоты с особняком, которая будет ему омаров с тирамису каждый вечер готовить. Вон в Китае миллионы лишних мужиков, готовы на коленях ползать за любой
У них жена для: денег, быта, а в постели ломовые лошади не возбуждают.
Я думаю большинсво мужчин жадные и не особо привлекательные. Поэтому им кроме жены не дают секса
Потому что это не мужики а падаль
В таких темах все начинают ругаться между собой и никто не может ответить на вопрос главный - ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ЕСЛИ ИЗМЕНЯЮТ ТО ОСКОРБЛЯЮТ ОБСИРАЮТ СВОЮ ДЕВУШКУ ИЛИ ЖЕНУ. ТАК ООООООЧЕНЬ ЧАСТО. обязательно обсирание с любовницей своей жены начинается. Я от многих такое слышу. Говорят вот это:
1. Жена толстуха
2. Жена неухоженная
3. От жены воняет
4. Жена после родов стала неинтересна
5. Жена в сексе бревно
6. Жена слишком скромная и зажатая
7. Жена стремная
8. С женой стремно в сексе потому что она стала толстой и т.д.
В таких темах все начинают ругаться между собой и никто не может ответить на вопрос главный - ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ЕСЛИ ИЗМЕНЯЮТ ТО ОСКОРБЛЯЮТ ОБСИРАЮТ СВОЮ ДЕВУШКУ ИЛИ ЖЕНУ. ТАК ООООООЧЕНЬ ЧАСТО. обязательно обсирание с любовницей своей жены начинается. Я от многих такое слышу. Говорят вот это:
1. Жена толстуха
2. Жена неухоженная
3. От жены воняет
5. Жена в сексе бревно
7. Жена стремная
100% так. В моей жизни так было. Я очень скромная. И при мне муж мне говорил что ценит меня что я порядочная что скромная домашняя. А сам изменял мне с шалавккой и сказал про меня любовнице что я как монашка убогая. У моей подруги тоже был случай. Она увидела переписку своего мужика с девкой. Он унижал мою подругу,.писал что у нее толстые ляхи и в сексе неудобно с ней. Короче жуть жуткая.
1. Жена толстуха
2. Жена неухоженная
3. От жены воняет
5. Жена в сексе бревно
7. Жена стремная
Мне кажется потому что когда кто то идет на подлость им нужно доказать самому себе что этот человек которого они собираются предать и обосрать - плохой. Неважно в чем просто плохой и все. Поэтому такие мужики чтобы как то оправдать себя начинают обсирать своих женщин. И начинается - толстая, убогая, страшная и т.д.
Потому что подонки.