Гость
Статьи
Предложил встретиться, …

Предложил встретиться, а сам не пишет ни за день, ни в день, ни после

Общаемся несколько месяцев, виделись всего несколько раз . Чел судя по всему не хочет напрягаться, тк пишет какая я прекрасная, затрагивает интимные переписки. На мой вопрос неужели тебя кроме них ничего не интересует, он отвечает, что интересует, либо вообще уходит от ответа. Постоянно говорит, что скучает, что хочет увидеться, но не инициирует встреч. При том, что я ему объяснила , что ничего не будет, если мы видимся так редко. Тут очередной раз предложил увидеться , я сказала в какой день смогу, он говорит , хорошо. В итоге, за день утром написал привет. И на этом всё: ни в день, ни после не пишет вообще. Как так тупо можно себя вести? Неужели просто нельзя даже захотев слиться , просто написать, что не сможешь. Зачем молчать? Естественно я больше не пойду с ним никуда, за такое скотское поведение

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прям как про себя прочитала. А какой у вас вопрос-то? Что *** он, и так понятно. Но сейчас многие мужики такие, странные. Время такое, институт семьи разрушается, романтика тоже как-то вроде у взрослых людей не существует. Поэтому "привет" и всё. Им не надо серьезные отношения и вынос мозга, поэтому проще, что вы сами отвалитесь, если вам такой формат не нравится

Гость

Не пиши ему больше. Сейчас полно таких, которые ждут, что им за привет сразу на перец прыгнут. Ждут ухаживаний, а сами элементарно расположить общением к себе не могут.

Гость

Это называется манипуляция, он пытается развести тебя на эмоции. Так делают откровенные бабники. Через время он снова объявится, и начнет по новой, сначала - разговоры, обещания, потом дистанция, а все для того, чтобы ты дала ему как можно скорее. Беги от него, если не хочешь проблем в дальнейшем, с такими типами лучше не связываться!

Гость

как про себя прочитала. тоже самое. парень хотел встретиться (при том виделись много раз), по итогу - тянучка, молчание. хз что щас с миром происходит. мужчины не мужчины

Гость

Забей на него и отправь в чс. Не жалко тебе тратить время на пустую и бессмысленную переписку с ним?

Гость

Заблокируйте его и все

Гость
Гость

Это называется манипуляция, он пытается развести тебя на эмоции. Так делают откровенные бабники. Через время он снова объявится, и начнет по новой, сначала - разговоры, обещания, потом дистанция, а все для того, чтобы ты дала ему как можно скорее. Беги от него, если не хочешь проблем в дальнейшем, с такими типами лучше не связываться!

Да, манипулятор и есть. Закинет удочку ("привет" же написал и что красивая) и ждет. Мой кавалер такой же непредсказуемый. Только мы еще и по работе пересекается и, знаете, в плане работы это совершенно другой человек - профессиональный и надежный, и очень мне помогает. Но как доходит до личного, начинается вот такое неадекватное поведение. Хз, психологические травмы у таких мужчин или что

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: