Если прообщался с ней какое то время и даже удалось разговорить в моменте,но последнее моё сообщение она никак не прокомментировала(писал поздно ночью) и больше ничего не писала мне(как и я)...А также в конце общения кратко отвечала на мои сообщения...Еще когда спрашивал про вк- сказала что редко туда заходит(что-то не верится)...Вот прошло 3 дня,имеет ли смысл написать?
Как считаете?
Она точно настоящая(не какой то фейк или развод),т.к. записывала мне кружочки
Если я например посмотрю фильм , который она мне советовала и напишу по этому поводу- это будет нормально?
Да, нормальный повод о фильме написать.
Да будет интерессно...ест ли боитесь фейка ,будите более настороженным в будущем коли обманут, все силы прлрдите га обращлыание иои обставите комнату поуютному, станете больше отдыхать...отношения это такая боль головная, серьезно...человек рядом,живой,хохочет или грустит...а потом как спизданет,что то с умным лицом ...и дураклм тебя еще выставет..а у него возможно проблемы избща того что он..мимо ушей...или у родителей недай Бог..ну скажем,взяла мамка такому кредит на новое авто... а его девушке,парню .охото нежности,добра,любви....впустую выкинутые деньги..такого и бросят потом нежалея..а машину на металалом....а у вас что нету живого,уже знакомого вам человека...доставайте такого своими фильмами. ..вдруг там девушка альфонс,,...зачем вам такое. .вообще смешно когда за девиц мамаши пишут..чтоб съебала поскорее ...какая ращница что она там говорила,..главное что бы *** была и сьски. )))))так ведь?)
Женщина шла по тратуару...мужчина следом,нес ей новое пальто..-к черту бродяга, давай пальто сюда..и так моя жизнь скучна и тосклива...оттолкнул кавалер даму..задрал нос. ...-ты мне,такая ненужна!!!...озвучил цену пальта и побрел в кабак к Василию..пропивать ту,что ему не верна....и к тому же осталася дура..без зашибенного пальта цвета жутко зеленага)))))@#..Квартира пустующего холостяка...была наполнена теплом и уютом...а в доме напротив горела небольшая свеча...согревая...17 маленьких носов..в квартире без печки и вишневого пирога....-доброе утро .скажет мужчина...здравствуй жена..придумав ткнет дорогую вазу со стола.......закричит читатель....-ты чо???!!..б?!!!...так нельзя...но автор ответит...-тише мой милый...это номер 22...жизнь не проста, нелегка...открывай новую книгу вкуснейшая моя самса..незнаю откуда ты..но ты еще точно не знаком с вертлявой 42..и заносчивой..подружкой ветерка. Доброй,милой...6732
Да, отличный повод продолжить общаться. Почему бы и да!