Гость
Статьи
Я не кончила, а он …

Я не кончила, а он оскорблен

Встречаюсь с парнем, ровесник, вроде такой идеальный был. Но когда у нас случился первый ПА, спустя минут 15 прелюдии и 3 минуты процесса он кончил и просто лежал возле и целовал меня. Я сначало ничего не поняла, а он выглядел так, как будто так и надо. Я сразу же сказала: «Я не получила оргазм, почему ты не продолжишь?»

Он выглядел таким растерянным, а потом и вовсе грубым. Встал, ушел. Я афигела. Я ведь не имела ввиду что он плохой, просто надо было постараться чуть подольше, ему сложно что-ли??

Он у меня первый, до этого много раз спала и встречалась только с девушками. Очевидно таких приколов не было.

Есть ли смысл что-то ему объяснять? Уже 3 дня не виделись, как-то холодно общаемся.

29 ответов
Последний — Перейти
Гость 88

Обыделся.

Кажется, вы оба мелкие, а его вюбывшая еще и имитировала оргазм через 5 минут акробатики)

Если заинтересован в тебе,то уймет эго и поговорите,а если нет,то и пусть идет.

Гость

Ну что сказать.... Пи3дeнь детям не игрушка.

Похоже вы оба очень молодые и нет достаточно опыта.
Во первых: Обычно говорят не продолжим, а повторим
Во вторых: 3 минуты для первой "палки" это норма, можно конечно постараться всякими способами растянуть это время, но это надо осень тонко знать свой организм.
В третьих: оргазм что у мужчин, что у женщин происходит сам по себе и мы этот процесс никак контролировать не можем, так устроен организм и это надо принять
В четвертых: Перед следующим соитием мужской репродуктивной системе надо немного отдохнуть и прийти в себя, тут и каждого индивидуально. Кто-то готов через 5 минут, а у кого-то до следуещего утра работать не будет.

Когда объявится ваш кавалер, поговорите на эту тему с ним.

Звиздец вы д-ра, конечно. Начитались фем-помоек?

Гость

Он накосячил, обиделся на тебя? нормуль, че....

ч-г

вспугнули дичь

Гость

Надо вернуться к однополой любви.
Здесь для тебя свет погас.

Гость
Гость

Он накосячил, обиделся на тебя? нормуль, че....

Она привыкла, что ей нализывают часами, а тут иначе все. По-мужски.

Наше дело не рожать...

Гость
Гость 88

Обыделся.

Кажется, вы оба мелкие, а его вюбывшая еще и имитировала оргазм через 5 минут акробатики)

Если заинтересован в тебе,то уймет эго и поговорите,а если нет,то и пусть идет.

Простие, но забыли про 15 минут прелюдий.

Гость

Светлана, у тебя усы выглядывают.

Гость
Гость

Запашок старсти присутствует.
Про до конца не понятен. Но полагаю, что вы правы.

Неопытный слабак попался, повторно неможущий.

Я мужчина, в первый раз кончаю примерно за 7-10 минут и сразу повторно, второй раз подряд у меня минут 15, а третий раз примерно минут 20.

Мне одного раза мало и примерно за три раза подряд я удовлетворяюсь, у меня и после первого раза и второго раза подряд как штык стоит до пупка не падает. У друзей спрашивал, у них примерно также, тоже несколько раз подряд могут.

Тебе нездоровый попался с проблемой по мужской части, ищи себе здорового

Шушера

ты старая дева, баба фригидкааа, все нормальные по несколько раз подряд имеют, а тебе и трёх минут нормально, фригдкаааа, хе

Гость

где ты усы рассмотрела, в галлюцинациях из психушки, хе

Кто ты наполеонша или петра первая себя кличешь в психушке, кем себя нынче нарекла, хе

Гость

Наше дело не рожать...

Это не по мужски, это слабак в постеле неопытный и ты тоже слабак неопытныйй, девственниккк старый, хе

У здоровых мужчин всё по другому и пол часа могут, как штык стоит.

У тебя просто ректильная дисфункция или простатит, хе

Гость

Надо вернуться к однополой любви.
Здесь для тебя свет погас.

Нормальных мужиков ей надо, после этого к бабам не вернётся. Нас здоровых полно, кто несколько раз подряд может, куййй стоит хоть ведро вешай, хе

Гость

Нормальных мужиков ей надо, после этого к бабам не вернётся. Нас здоровых полно, кто несколько раз подряд может, куййй стоит хоть ведро вешай, хе

Нам здоровым парням как раз нужна ненасытнаяяя п, чтобы удовлетворяться

А всем фригидкам нужны мужики с простатитом и ректильной дисфункцией, тем 1-2 минуты достаточно, хе

Гость

Нормальный парень Видимо, накопилось у него. Через два месяца регулярного траха всё нормализуется. А тебя прям всё сразу. Мужчина не трактор. Лучше бы он к нормальной девушке ушёл, а ты возвращайся к устрицам селёдочным

Гость

Нормальный парень Видимо, накопилось у него. Через два месяца регулярного траха всё нормализуется. А тебя прям всё сразу. Мужчина не трактор. Лучше бы он к нормальной девушке ушёл, а ты возвращайся к устрицам селёдочным

Так в в чем проблема руками или языком уделить внимание? Я думала мы на почве любви(ну симпатии хотя бы) хотим друг другу сделать приятно. А так получается благотворительность

Андрюха трампампуха

Во вторых: 3 минуты для первой "палки" это норма, можно конечно постараться всякими способами растянуть это время, но это надо осень тонко знать свой организм.
В третьих: оргазм что у мужчин, что у женщин происходит сам по себе и мы этот процесс никак контролировать не можем, так устроен организм и это надо принять
В четвертых: Перед следующим соитием мужской репродуктивной системе надо немного отдохнуть и прийти в себя, тут и каждого индивидуально. Кто-то готов через 5 минут, а у кого-то до следуещего утра работать не будет.

Девушки за пару минут языком удовлетворают в разы лучше. Проблема в том, было бы желание! Но мужики привыкли быть эгоистами...((

Шушера

Нализалась у твоей мамаши

Гость

Наше дело не рожать...

В таком контекте "по-мужски", получается, оскорбление

Гость

Да про что вы?? Теперь интересно не засну

Светлана

Девушки за пару минут языком удовлетворают в разы лучше. Проблема в том, было бы желание! Но мужики привыкли быть эгоистами...((

Не надо всех мужчин чесать под одну гребенку, просто ваш парень или не опытный или вы сказали что-то, что любой мужчина примет за оскорбление или у него проблемы с репродуктивной системой.

Гость

ты старая дева, баба фригидкааа, все нормальные по несколько раз подряд имеют, а тебе и трёх минут нормально, фригдкаааа, хе

Ты даже не поняла, быдляк, о чем я написала.

Светлана

Блть, я до унитаза еле добежала. 🤮

Гость
Андрюха трампампуха

"Во первых: Обычно говорят не продолжим, а повторим"

Это для парня будет повтор, если женщина не получила оргазм, для нее акт не закончен и продолжается

"В третьих: оргазм что у мужчин, что у женщин происходит сам по себе и мы этот процесс никак контролировать не можем"

Это ты 15 леткам расскажи. Оргазм контролировать нельзя, но возбуждение и степень нарастания перед ним контролируется, было бы желание

"В четвертых: Перед следующим соитием мужской репродуктивной системе надо немного отдохнуть и прийти в себя, тут и каждого индивидуально."

Ничего не мешает языком или пальцем довести женщину до завершения процесса, не обязательно великий член дожидаться, если у кого то он до утра работать не будет. Опять же, было бы желание.

Вы парня оправдываете физиологией из мужской солидарности, но тут публика прожженная и ваши сказки не прокатят. Парень-неумеха и эгоист

Гость

"Во первых: Обычно говорят не продолжим, а повторим"

Это для парня будет повтор, если женщина не получила оргазм, для нее акт не закончен и продолжается

"В третьих: оргазм что у мужчин, что у женщин происходит сам по себе и мы этот процесс никак контролировать не можем"

Это ты 15 леткам расскажи. Оргазм контролировать нельзя, но возбуждение и степень нарастания перед ним контролируется, было бы желание

"В четвертых: Перед следующим соитием мужской репродуктивной системе надо немного отдохнуть и прийти в себя, тут и каждого индивидуально."

Ничего не мешает языком или пальцем довести женщину до завершения процесса, не обязательно великий член дожидаться, если у кого то он до утра работать не будет. Опять же, было бы желание.

Вы парня оправдываете физиологией из мужской солидарности, но тут публика прожженная и ваши сказки не прокатят. Парень-неумеха и эгоист

"Это ты 15 леткам расскажи. Оргазм контролировать нельзя, но возбуждение и степень нарастания перед ним контролируется, было бы желание"

Пункт 2 моего поста прочитайте пожалуйста.

"Ничего не мешает языком или пальцем довести женщину до завершения процесса, не обязательно великий член дожидаться, если у кого то он до утра работать не будет. Опять же, было бы желание."

В нормальных парах это проговаривается ртом если с опытом и интуицией беда. В их случае не понятно что произошло и на что там можно обидеться.

"Вы парня оправдываете физиологией из мужской солидарности, но тут публика прожженная и ваши сказки не прокатят. Парень-неумеха и эгоист"

Как раз таки нет, это информация для неë. И пост #13 я думаю тоже. Она ж написала что это еë первый опыт с мужчиной. Так сказать справочное на скорую руку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: