Гость
Статьи
Мужчина не принимает …

Мужчина не принимает собственного ребенка

я люблю своего сыночка, ему 1,5 год. вот его папа решил со мной снова наладить отношения, но сына не принимает. он хочет меня рядом, а не меня с ребёнком. не хочет встречаться со мной вместе с ним. только на расстоянии. такое ощущение что это инфантильный человек, совершенно… что с ним делать?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Кудри в пудре

Извините пожалуйста, но от нормального мужчины нельзя было родить?

Гость

хихи
ты подумай о том что тебе делать с отсутствием у тебя мозгов

Гость

Потому что он только секса хочет. До роли отца еще не созрел

Гость 88

Подать на алименты и искать алекватного мужика, какие ещё варианты ?

Гость

Ну дак какие проблемы, роди нового.

Гость

Сделайте так, чтобы он искал к вам подход через ребенка: гулял с ним, заботился о нем. Что-то сделал он для ребенка, и вы ему в ответ за это положительные эмоции в качестве подкрепления. Только так.

Гость
Гость

Сделайте так, чтобы он искал к вам подход через ребенка: гулял с ним, заботился о нем. Что-то сделал он для ребенка, и вы ему в ответ за это положительные эмоции в качестве подкрепления. Только так.

да. сказала ему - хочешь видеть меня и секс, значит встретимся с сыном и будешь участвовать во времяпровождении с ним. а то слишком наглый

Не повзрослевший мужчина , который не готов нести ответственность. Он инфатил. Ему только трахатся и все.

Гость
Гость

да. сказала ему - хочешь видеть меня и секс, значит встретимся с сыном и будешь участвовать во времяпровождении с ним. а то слишком наглый

Ну не так. Это слишком прямо. Вы же женщина.

Гость
Гость

Ваша цель - чтобы он полюбил проводить время с сыном и вкладываться в него, а не просто отбывал эту «повинность», чтобы получить возможность слить в вас.

Твоя мечта 😍😍🏵️🌺🌺

Такого мужчину, тяжело назвать мужчиной.. *** его послать ..и в суд на алименты

Гость

Если папа мyдло, то и ребёнок будет мyдилой. Гены.

Гость
Твоя мечта 😍😍🏵️🌺🌺

Такого мужчину, тяжело назвать мужчиной.. *** его послать ..и в суд на алименты

алименты платит

Гость
Кудри в пудре

Так мужики сначала все претворяются. Пока не родишь - не узнаешь, нормальный он или нет

Гость
Гость

Будьте похитрее. Скажите, не с кем оставить ребенка. Или скажите, что вам нужно купить что-то для ребенка (соску, бутылочку, памперсы) и попросите его купить и привезти к вам на свидание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом такие разумные в старости гниют одни

Гость
Гость

Ваша цель - чтобы он полюбил проводить время с сыном и вкладываться в него, а не просто отбывал эту «повинность», чтобы получить возможность слить в вас.

Рассказывайте как другие крутые мужчины заботятся о своих сыновьях и как это круто выглядит со стороны. Как вы восхищаетесь такими сильными мужчинами, лидерами своих семей.

Гость

С кем что делать, с папашей? Шлиегонахер, удака.

Гость

Капец конечно у нас деградация. Все-таки правильно, когда-то, жен и мужей детям родители выбирали.

Гость
Кудри в пудре

Автор сама невменька.
И скорее всего это просто тупая топорная разводка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: