я люблю своего сыночка, ему 1,5 год. вот его папа решил со мной снова наладить отношения, но сына не принимает. он хочет меня рядом, а не меня с ребёнком. не хочет встречаться со мной вместе с ним. только на расстоянии. такое ощущение что это инфантильный человек, совершенно… что с ним делать?
Извините пожалуйста, но от нормального мужчины нельзя было родить?
хихи
ты подумай о том что тебе делать с отсутствием у тебя мозгов
Потому что он только секса хочет. До роли отца еще не созрел
Подать на алименты и искать алекватного мужика, какие ещё варианты ?
Ну дак какие проблемы, роди нового.
Сделайте так, чтобы он искал к вам подход через ребенка: гулял с ним, заботился о нем. Что-то сделал он для ребенка, и вы ему в ответ за это положительные эмоции в качестве подкрепления. Только так.
Сделайте так, чтобы он искал к вам подход через ребенка: гулял с ним, заботился о нем. Что-то сделал он для ребенка, и вы ему в ответ за это положительные эмоции в качестве подкрепления. Только так.
да. сказала ему - хочешь видеть меня и секс, значит встретимся с сыном и будешь участвовать во времяпровождении с ним. а то слишком наглый
Не повзрослевший мужчина , который не готов нести ответственность. Он инфатил. Ему только трахатся и все.
Такого мужчину, тяжело назвать мужчиной.. *** его послать ..и в суд на алименты
Если папа мyдло, то и ребёнок будет мyдилой. Гены.
да. сказала ему - хочешь видеть меня и секс, значит встретимся с сыном и будешь участвовать во времяпровождении с ним. а то слишком наглый
Будьте похитрее. Скажите, не с кем оставить ребенка. Или скажите, что вам нужно купить что-то для ребенка (соску, бутылочку, памперсы) и попросите его купить и привезти к вам на свидание.
Сообщение было удалено
Потом такие разумные в старости гниют одни
Ваша цель - чтобы он полюбил проводить время с сыном и вкладываться в него, а не просто отбывал эту «повинность», чтобы получить возможность слить в вас.
Рассказывайте как другие крутые мужчины заботятся о своих сыновьях и как это круто выглядит со стороны. Как вы восхищаетесь такими сильными мужчинами, лидерами своих семей.
С кем что делать, с папашей? Шлиегонахер, удака.
Капец конечно у нас деградация. Все-таки правильно, когда-то, жен и мужей детям родители выбирали.