И оттюнингованную хочу, и девственницу, и при этом умелую в постели. А сами-то вы кто?
Ну так пусть хотят . Разве можно им запретить хотеть?
😊😊😊
А сами долбаебы.
Адекватный мужчина такими критериями не меряет женщин
Твои боги, сучара.
Ой не говори! Мне на сз всякий шлак пишет, что б я с ними встретиласт, хотя я на минутку самая красивая в мире! Вобще чернь берега попутала
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍
Да и у девушек так же
Тюнингованных никто не хочет, только юных и свежих ⛔
А девственность это не запрос, а обычное условие для серьезного восприятия
Надо тогда с красивыми встречаться 😀
Заметила, у некрасивых мужчин комплексы, заставляющие их компенсировать свои недовольства собой красивыми женщинами, причем они ожидают именно тюнниг под куклу или Голливуд. Естественная красота с каким-то незначительными недостатками или несовершенствами их не устраивает. Им подавай куклу, именно глянцевую, вылизанную куклу.
А вам какое дело, что хотят некрасивые? Мне всегда нравились красивые мужчины, потому мне и не особо интересно, что там хотят некрасивые.
Пусть хотят.))
Знающие люди на этом форуме сказали, что не все так плохо у меня в этом плане 😀
Так что, шанс есть! 😇
Сегодня, 22:57
Я тоже хочу напялить бабку 50... 60 лет!😎
Мне просто интересно как Йбуца бабки, как соску делают, как станают, или молча, интересно!
Бабка жэж понимает что жизнь заканчиваеца, что стесняца, или комплексовать в её возрасте уже как-то бессмысленно, надо наоборот поЙбаца как в последний раз! (Но это Я так предполагаю)
А как на самом деле, вот хочу узнать, надо бабку найти и засадить ей по самые яйца!🤩🤩🤩
Но Я хочу приятную бабку, ухоженную, ну, чтобы более-менее выглядела как-то и чтобы сиськи были, хоть и висячие!✌️😂
Вот такая фишка у меня появилась!
А вот как её реализовать – не знаю!
Но Я хочу там на пару раз, а не в долгую, чисто как Йбуца бабки 50++ и всё!
Вот! ✌️😎 🤩🤩🤩🤩
Мне просто интересно как Йбуца бабки, как соску делают, как станают, или молча, интересно!
Бабка жэж понимает что жизнь заканчиваеца, что стесняца, или комплексовать в её возрасте уже как-то бессмысленно, надо наоборот поЙбаца как в последний раз! (Но это Я так предполагаю)
А как на самом деле, вот хочу узнать, надо бабку найти и засадить ей по самые яйца!🤩🤩🤩
Но Я хочу приятную бабку, ухоженную, ну, чтобы более-менее выглядела как-то и чтобы сиськи были, хоть и висячие!✌️😂
Вот! ✌️😎 🤩🤩🤩🤩
Слушай наглая, ты подходишь под эти чудесные мои смыслы? 😎
Вот! ✌️😎 🤩🤩🤩🤩
Молодец) Классно все расписал, но я не подхожу по критериям. Сорри. Сама расстроилась 😢