идиотский вопрос, мозга савсем у тебя нет
мы то причём?
спрашиваешь добро на секс облуживание грека?
пффф.. трахайся с кем хочешь, всем пофигу
мужик как мужик
старый,
ищет секса и не скрывает это . чё не понятно то?
Разводка очередная с фоткой этого мужика. Вы же замужем с ним и у вас сын 10 летний вы жаловались что он на вас орет постоянно 🤣🤣
Мужик, так не склеится у тебя.
Сколько тебе лет?
Мужик просто хочет е аться не более того
Старый иностранец будет спать с молодой россиянкой, классика.
Автор, а что ты сама хочешь?
Он теперь уже спортивный журналист?))
Админы, или кто там истории пишет... Скучно как-то. Где вся эта легкость, драйв, кровь.
Вот вам скриншот с сайта знакомств. Так понятнее будет, что это никакой не актер, а реальный чел и истории не придуманные? В возрасте приврала, у меня тут и имя другое, но по поводу мужика - нет
Ага и намеренно размытый, чтоб нихрена нельзя было прочитать и при поиске в инете по картинке выдавал ошибку
Сообщение было удалено
И ведь не извинится за свою "пургу"
Сообщение было удалено
Только здесь ему 60, не 59
И я нашла другую ссылку 😏 сейчас покажу вам
Что ж, всё ясно с Вами. Ну могу лишь предложить написать ему на том сайте и пообщаться. Только потом уже ВЫ будете писать тут темы про него. Гарантирую незабываемые ощущения
А вы ревновать не будете? 😏
Да не бойтесь, нах ер мне ваш дед не нужен. Он вообще не в моем вкусе. Я люблю другую, и она девушка.
А вы ревновать не будете? 😏
Да не бойтесь, нах ер мне ваш дед не нужен. Он вообще не в моем вкусе. Я люблю другую, и она девушка.
Вот отлично!))) Я искренне желаю Вам счастья с Вашей девушкой)
А дед этот вовсе не мой, сначала заинтересовалась им, а сейчас надоел хуже горькой редьки. Есть нормальные мужчины, которые понимают слово "нет", а есть вот такие как он. Которым уже прямым текстом говоришь, чтобы шел нафиг, а он в ответ целующиеся смайлики шлёт...
Вот отлично!))) Я искренне желаю Вам счастья с Вашей девушкой)
А дед этот вовсе не мой, сначала заинтересовалась им, а сейчас надоел хуже горькой редьки. Есть нормальные мужчины, которые понимают слово "нет", а есть вот такие как он. Которым уже прямым текстом говоришь, чтобы шел нафиг, а он в ответ целующиеся смайлики шлёт...
Тогда зачем ты спрашиваешь стоит ли с ним на кипр ехать если он заебал?