Гость
Статьи
Как вам мужчина?

Как вам мужчина?

Познакомилась на сз с мужчиной, он из Греции. Работает спортивным журналистом. Единственное, что смущает - это его внешность и то, что он все разговоры пытается перевести на тему секса. Как вы считаете, это фатально?

GIF
Дина
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

идиотский вопрос, мозга савсем у тебя нет
мы то причём?

спрашиваешь добро на секс облуживание грека?
пффф.. трахайся с кем хочешь, всем пофигу

мужик как мужик
старый,
ищет секса и не скрывает это . чё не понятно то?

Чел

Разводка очередная с фоткой этого мужика. Вы же замужем с ним и у вас сын 10 летний вы жаловались что он на вас орет постоянно 🤣🤣

Гость

Мужик, так не склеится у тебя.

Гость

Сколько тебе лет?

Гость

Сколько тебе лет?

28

Гость
Зоя Варнава

28

А ему?

Дина
Гость

А ему?

59

Чел
Дина

59

р а з в о д ч и ц а
бабка не пались

Гость
Дина

59

Повезло деду будет пользовать тебя.

Твоя мечта 😍😍🏵️🌺🌺

Мужик просто хочет е аться не более того

Старый иностранец будет спать с молодой россиянкой, классика.

Автор, а что ты сама хочешь?

Гость

Он теперь уже спортивный журналист?))

Гость

Админы, или кто там истории пишет... Скучно как-то. Где вся эта легкость, драйв, кровь.

Гость
Зоя Варнава

28

Вот и противоречие. То вам 26, то 28 уже. Удаляйте акк

Дина
Гость

Вот вам скриншот с сайта знакомств. Так понятнее будет, что это никакой не актер, а реальный чел и истории не придуманные? В возрасте приврала, но по поводу мужика - нет

Дина
Гость

Вот вам скриншот с сайта знакомств. Так понятнее будет, что это никакой не актер, а реальный чел и истории не придуманные? В возрасте приврала, у меня тут и имя другое, но по поводу мужика - нет

Гость
Дина

Вот вам скриншот с сайта знакомств. Так понятнее будет, что это никакой не актер, а реальный чел и истории не придуманные? В возрасте приврала, у меня тут и имя другое, но по поводу мужика - нет

Ага и намеренно размытый, чтоб нихрена нельзя было прочитать и при поиске в инете по картинке выдавал ошибку

Дина
Дина

Сообщение было удалено

И ведь не извинится за свою "пургу"

Дина
Гость

Ага и намеренно размытый, чтоб нихрена нельзя было прочитать и при поиске в инете по картинке выдавал ошибку

А, нет; я фейковый сайт наверное создала, пока мы тут с Вам общаемся... ))))
Во народ!

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Только здесь ему 60, не 59
И я нашла другую ссылку 😏 сейчас покажу вам

Дина
Гость

Только здесь ему 60, не 59
И я нашла другую ссылку 😏 сейчас покажу вам

Ну всё вам не так! Я поняла))

Гость
Дина

И ведь не извинится за свою "пургу"

Я в это время поиском по фото занималась

Дина
Гость

Я в это время поиском по фото занималась

И что нашли? Что это актер Болливуда?

Гость
Дина

И что нашли? Что это актер Болливуда?

Нашла то, что вы его неизвестно зачем вставили в тему про полиграф. Как мемы вставляют.
Это парень из мема.

Дина
Гость

Нашла то, что вы его неизвестно зачем вставили в тему про полиграф. Как мемы вставляют.
Это парень из мема.

Что ж, всё ясно с Вами. Ну могу лишь предложить написать ему на том сайте и пообщаться. Только потом уже ВЫ будете писать тут темы про него. Гарантирую незабываемые ощущения

Гость
Дина

Что ж, всё ясно с Вами. Ну могу лишь предложить написать ему на том сайте и пообщаться. Только потом уже ВЫ будете писать тут темы про него. Гарантирую незабываемые ощущения

А вы ревновать не будете? 😏
Да не бойтесь, нах ер мне ваш дед не нужен. Он вообще не в моем вкусе. Я люблю другую, и она девушка.

Гость
Гость

Да не бойтесь, нах ер мне ваш дед не нужен. Он вообще не в моем вкусе. Я люблю другую, и она девушка.

Кстати, признайся, а почему ты Теяне вопрос задала "этот ли мужчина" ?

Дина
Гость

Вот отлично!))) Я искренне желаю Вам счастья с Вашей девушкой)
А дед этот вовсе не мой, сначала заинтересовалась им, а сейчас надоел хуже горькой редьки. Есть нормальные мужчины, которые понимают слово "нет", а есть вот такие как он. Которым уже прямым текстом говоришь, чтобы шел нафиг, а он в ответ целующиеся смайлики шлёт...

Гость
Дина

Вот отлично!))) Я искренне желаю Вам счастья с Вашей девушкой)
А дед этот вовсе не мой, сначала заинтересовалась им, а сейчас надоел хуже горькой редьки. Есть нормальные мужчины, которые понимают слово "нет", а есть вот такие как он. Которым уже прямым текстом говоришь, чтобы шел нафиг, а он в ответ целующиеся смайлики шлёт...

Тогда зачем ты спрашиваешь стоит ли с ним на кипр ехать если он заебал?

Гость
Гость

И она тоже не моя. Она моя подруга, но она г о м о ф о б н а я гетеросексуалка не знающая о моих чувствах

Дина
Гость

Хоспаде, да мне просто интересно мнение людей по поводу него. Вдруг, я действительно погорячилась и он ничего... Девушка, ну не будет человек так яростно слать фотки НЕЗНАКОМОГО человека! Сами подумайте))

Дина
Гость

И она тоже не моя. Она моя подруга, но она г о м о ф о б н а я гетеросексуалка не знающая о моих чувствах

Жаль. Возможно стОит попробовать познакомиться с кем-то ещё из подобной тусовки)) Я уверена, что такие у нас есть)

Дина
Гость

Я со многими мужиками с того сайта общалась, но вот этот именно зацепил. Причем, не то, чтобы сильно понравился, а скорее шокировал...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: