Гость
Статьи
Будучи Замужем, …

Будучи Замужем, общаюсь с мужчинами

Муж долго не делал предложение из-за этого, я решила знакомиться и общаться с мужчинами на сз. Без встреч. Меня Затянуло. Прошло несколько лет как я уже замужем, но иногда возникает желание пообщаться с мужчинами онлайн. Они все из других городов или стран, поэтому встречи исключены. Это измены?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поставьте себя на его место. Если б муж так общался с женщинами, это бы было норм для вас?

Гость

Да. Киндер, кюхен, кирхе - вот твоё.

Твоя мечта 😍😍🏵️🌺🌺

Вы просто не нагуляли перед вступление в брак и вам не хватило в полной мере наслаждаться мужским вниманием

Гость

Измена - вопрос времени.

Гость

если у вас недо т рах, недостаток внимания, комплексы общения - то делайте что-то с этим, но неххер чужими данными пользоваться и распространять чужие данные, общаясь с посторонними от лица и имени другого человека, не подозревающего об этом и не даввавшего согласия на это.
Вы, к кому это относится - преступники и занимаетесь преступлением и должны быть наказаны по всей строгости закона за это.

Гость

если у вас недо т рах, недостаток внимания, комплексы общения - то делайте что-то с этим, но неххер чужими данными пользоваться и распространять чужие данные, общаясь с посторонними от лица и имени другого человека, не подозревающего об этом и не даввавшего согласия на это.
Вы, к кому это относится - преступники и занимаетесь преступлением и должны быть наказаны по всей строгости закона за это.

От лица какого другого человека? Что вы за бред несёте?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: