Гость
Статьи
Мужчина лудоман и …

Мужчина лудоман и запойный алкоголик

Познакомились в его трезвые дни и провели два потрясающих месяца вместе. В течение третьего месяца наших «отношений» я узнала, что он запойный алкоголик. Отношения оборвала. Потом еще стало известно, что он страшный лудоман. А на протяжении всех наших отношений ими (отношениями) постоянно интересовалась одна девушка. Позже я узнала, что она его очень сильно любит, не считает его алкоголиком. Она его и приютом обеспечивала, когда его выгонял отец из дома (парню 28 лет уже), и деньги одалживала, и в рехабы с ним ездила, но при этом сама четко понимала, что он ее не любит, что она ему просто очень удобна. И вот сейчас она снова рядом с ним. Неужели она чувствует себя счастливой рядом с пропащим человеком? Знаю, что она каждый раз надеется, что он ей сделает ребенка по пьяни… Какие у вас по этому поводу мысли? Это слепая любовь? Или девушка просто глупая? Что это такое? Он с ней, но счастлива ли она только от этого факта?
Я ничего не понимаю) просто крик души

Владислава
5 ответов
Последний — Перейти
Ave Satani!

Ее можно поздравить, она сделала отличный выбор. И обязательно родит ребенка. Гены настоящих мужчин, лучших из лучших, должны максимально распространяться. Человеческое общество должно двигаться по пути прогресса. Вперед, точнее, назад, к обезьяне.

Гость

Какой крик души?
У вас что, любимого мужа-отца пятерых детей уводят?
Зачем вам вообще нужно это унылое проблемное govно и обсуждение его девушки с созависимостью?
Или вам настолько скучно жить и всех нормальных парней вокруг унесло тайфуном, что вы решили с ней посоревноваться за внимание этого больного человека?

Гость

Пить, делать ставки, тр.ахать баб - это конечно всё полезные навыки, а что еще он умеет? Я так понимаю, его природа внешностью не обделила, либо у него метровый в трусах, но зачем этого парня вытаскивать. Может лучше своими делами заниматься, а будет свободный денек, тогда на его общество время и сливать. Лудоманы, как и наркоманы, могут подворовывать - домой не водить. Этот персонаж, кстати, типичный пример, так называемого альфа-самца в современных условиях )))

Гость

Какой крик души? Кричать от радости должна, что это гуано от тебя отвалилось. Пусть та дура мучается с ним, если подобрала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: