Я молодая девушка с довольно красивой внешностью , закончила университет, хорошее образование и работа . Не знаю что могло меня сподвигнуть на умышленные отношения с женатым мужчиной, он на 15 лет меня старше , никогда ранее не имела таких отношений .Мне нравится всё , он хороший человек , мы вместе ездим отдыхать ,проводим достаточное количество времени вместе . С одной стороны мне всё равно,не я же изменяю , а с другой совесть меня мучает , я изначально знала ,что он женат ,но поддалась соблазнам . Смотрю *** его жена и рилсы со свадьбы ,рыдаю и понимаю ,что у меня такого не будет , прекратить с ним отношения не могу , а совесть мучает , подскажите что делать ?😢
Просто ты безмозглая курень
милый спермосборррник, просто спи с ним дальше и наслаждайся тем что пока ты с ним у тебя неи шансов на нормальную семью)))) а часики тикают…
Прекратите такие отношения и живите дальше, это всё равно ни к чему хорошему не приведёт. Стройте свои🩷
В смысле не знаете "что сподвигло"? Отсутствие отношений, скука, безнадега. Вы б разве вляпались в это, будь у вас хороший муж и счастливая совместная жизнь?
Что делать - прекращать страдать ерундой и менять свою жизнь, знакомиться с другими людьми, завести нормальные отношения. Да в принципе что угодно, только не тратить время и эмоции на чужого старпера...
Радуйте и дальше себя этим мужиком, а мужика своей писечкой))) как надоест разбежитесь.
Еще как вариант родить от него)
Автор ты имбeцилка. Это не лечится.
Блин, чё делать, чё делать?! 😎
Ничего ни делать!
Оставь всё как есть, пусть чувак тебя Йбёт, а ты хорошую соску ему делай! ✌️😂
А когда ему надоест, или спалица, или другая соска найдётся, вот тогда и будешь квакать "что делать и кто виноват"😂😂😂😂😂
О какой совести ты говоришь? Если б она у тебя была, ты б не полезла в потрахушки с женатиком. Мучает тебя не совесть, потому что её нет у тебя, зависть и обида тебя мучают.