Гость
Статьи
Жених ставит интересы …

Жених ставит интересы детей от прошлого брака выше всего

Мужчина сделал мне предложение. У него трое детей подростков от прошлого брака. У меня пока детей нет. Он очень хороший отец и это похвально. Но он всегда ставит интересы детей выше всего. Если что-то детям надо, может отменить все наши планы, хотя у детей есть мамы, но такое ощущение, что они только свою личную жизнь строят. На днах объявил мне, что на мой день рождения забирает детей к себе и вместо похода в ресторан у нас будет полный дом детей. Я говорю: у тебя дети на ппрвом месте? Отвечает: да, конечно, а как иначе?
Ну можно ведь и иначе. Учитывать и мои интересы тоже. Я же тоже живой человек. Повторюсь: это очень похвально с его стороны, но неужели мужчины с детьми не умеют совмещать жизнь с женщиной и заботу о детях? Неужели надо всё делать для детей, а на интересы своей невесты забивать? Да он даже и на себя забивает, дети им полностью управляют вместе с бывшими женами. В целом, он человек хороший, но его полная погруженность в детей напрягает. Зачем ему тогда я? Есть у кого-то позитивный опыт с детными мужчинами?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что, в ресторан с невестой и тремя детьми он не потянет?) Автор, ну вот такой у вас жених - или принимайте его какой есть или осознайте свою неготовность его таким принять. А что еще вы можете сделать? Сколько времени вы вместе?

Гость

У моего мужа двое сыновей от прошлого брака, да и разница в возрасте у нас приличная. Он очень любит своих детей, но никогда за все время не ставил их выше меня. Ваш муж должен понимать , что пока Вы о нем заботитесь, ведете быт , стираете убираете, готовите ему, так сказать Ваше слово закон. Против Вас ему не стоит идти. Дети вырастут , а Вы с ним до конца. Попробуйте с ним договориться, чтобы он советовался с Вами о предстоящем времяпровождении со своими детьми, чтобы это не мешало вашей совместной жизни. Допустим он с ними проводит время , когда вы на работе или заняты своими делами. Ну если он все равно будет считать , что дети важнее , задумайтесь, а Вы хотите рядом с этим человеком быть на втором месте?? Оно вам надо ??

Гость

Радуйтесь что у него есть интересен к детям, так как вы сами являетесь его невестой, а у него уже есть браки за спинами с детьми, которых он любит и помогает, вы же сами можете оказаться в такой ситуации, родить ему, развестись, вы бы не были бы рады что у вашего ребенка есть такой отец? Жен поменять можно, а вот детей нет, поэтому мужчина в этом случае красавец.

Гость
Гость

У моего мужа двое сыновей от прошлого брака, да и разница в возрасте у нас приличная. Он очень любит своих детей, но никогда за все время не ставил их выше меня. Ваш муж должен понимать , что пока Вы о нем заботитесь, ведете быт , стираете убираете, готовите ему, так сказать Ваше слово закон. Против Вас ему не стоит идти. Дети вырастут , а Вы с ним до конца. Попробуйте с ним договориться, чтобы он советовался с Вами о предстоящем времяпровождении со своими детьми, чтобы это не мешало вашей совместной жизни. Допустим он с ними проводит время , когда вы на работе или заняты своими делами. Ну если он все равно будет считать , что дети важнее , задумайтесь, а Вы хотите рядом с этим человеком быть на втором месте?? Оно вам надо ??

Почему вы так уверены, что именно она с ним до конца, если у него уже есть браки за спиной и дети от них, вот как раз дети до конца с ним, не важно через 20,30,40 лет, а с ней он может развестись через неделю, если уже есть опыт в разрыве отношений с женщинами.

Гость

О да, он уже не одну поменял - не жених, а счастье какое-то

Гость

А в чем проблема вместе отпраздновать ДР? Ну вообще заранее нужно договариваться.у мужчин и женщин совершенно разные представления о реальности.все нужно проговаривать языком, сами они не догадливые. Если дети только на выходных, это еще ничего, главное, чтобы не жили с вами.

тут я

Мужик хороший отец, но так себе муж. Возможно и причина развода (разводов?) в этом.
Нужен ли такой решайте сами.

Гость

Мне одной терминология "жених и невеста" кажется удачной шуткой?)

Гость

Нах такой ДР, когда притащит своих детей? Отметь его с родителями, подругами, но без него, пусть со своими детьми возится. А ты ему затем, что б было с кем трахаться на регулярной основе и обслуживать его в быту. Ты для него, всего лишь удобная. С детными, не связывалась вообще, потому чтознала, что всегда буду на последнем месте у таких вот чересчур заботливых папаш, его дети войдут в мою жизнь, вместе с бывшими женами.

Гость

Читаю и не верю, что есть те, кто в здравом уме свяжется с мужиком, имеющим троих детей. Мне бы это даже и в страшном сне не приснилось. Зачем вам это надо?

" * I * "
Гость

Радуйтесь что у него есть интересен к детям, так как вы сами являетесь его невестой, а у него уже есть браки за спинами с детьми, которых он любит и помогает, вы же сами можете оказаться в такой ситуации, родить ему, развестись, вы бы не были бы рады что у вашего ребенка есть такой отец? Жен поменять можно, а вот детей нет, поэтому мужчина в этом случае красавец.

С небольшой помарочкой: у него за спиной несколько браков, которые он не смог сохранить, и Автора, новую невесту, он ставит уже до свадьбы в ситуацию, которая редко какую женщину устроит. Т.е. этот брак тоже обречён, не начавшись.
А так да, отец он заботливый. Жаль, что не смог сохранить, чтобы детей растить в полной семье!

Гость

Жених у которого на плечах уже сидят ТРОЕ ДЕТЕЙ ?
АВТОР, ВЫ ЕБ@АНУТАЯ ??????

У вас нет выбора среди бездетных или хотя бы с 1?

Вы ж будете напоследнем месте у мужика с детьми. Дети его вас будут ненавидеть.

Ну нахрен, какие с таким мужиком свадьбы и вообще жизнь? Нет и еще раз НЕТ !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: