Гость
Статьи
Одну соперницу …

Одну соперницу уничтожила, уничтожу и остальных. Всегда все получалось

Здравствуйте, уважаемые форумчанки. Необходимо выговориться: мы с мужем 7 лет прожили в городе Кяхта, мы военнослужащие. Проходили службу в госпитале города( хотя городом назвать это место можно с большой натяжкой). Там не сложилось с командованием- в командировки послыли совершенно неожиданно, не предупредив; над мужем издевались- с коллегой- алкоголиком работал только муж, на этом фоне и давление, и спина, ходит, как "бехтеренок". Так нельзя- ведь у меня сын и заболевание, которое обостряется при нервных нагрузках( особенно, если их создают целенаправленно, как любит командование) и у мужа здоровье не железное. Многое сделала, чтобы перевестись в город, чтобы семья моя жила по- человечески, чтобы в карьере рости и получить погоны майора. Приехала- новая напасть- мадам, что исполняла обязанности замкомандира- красивая, но тупая и поведения легкого. Стащила у нее материалы расследования - нет же, выкрутилась. Забрала она у меня "хакера", вроде не чужой ей.А предать "тётю" мальчика долго уговаривать не пришлось- предал всего за 150000, а я всего выговором отделалась и на ее место назначена была. А ей за всю ее тупость выговора полетели. И будут лететь, работаю над этим. Уговаривала эту дуру добровольно уйти с моей дороги, перевестись в Кяхту по желанию, так нет- не имется человеку. Помогать мне с годовым отчетом отказалась.

Лидия
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лидк, а Лидк ! Тебе обратно надо в госпиталь полечить дурную головушку 🤕

Гость

так вы военные? Точнее - преступники, занимающиеся криминалом, пользуясь служебным положением, "на службе" (у кого - интересно), так?

Гость
Гость

так вы военные? Точнее - преступники, занимающиеся криминалом, пользуясь служебным положением, "на службе" (у кого - интересно), так?

и это Ты писала пост, где решила "наказать" некую (вероятно даже не знающую об этом) "сотрудницу", которая тебе отчёт отказалась сделать и тебе досталось, но - за твою же профнепригодность?
А ещё - теперь стало понятно, что это за "работы" такие, где сплошное б ля дство, поэтому, клевета в этом направлении - тоже норма, и злопыхателей обоих полов навалом, и верят тоже обычно.
ВОЕННЫЕ ГОРОДКИ И ГАРНИЗОНЫ И ПРОЧЕЕ ПОДОБНОЕ.
Ведь это обычные истории, издавна гуляющие в народе. Там же, как и в любой подобной "работе" (где умирают от безделья и скуки, но с зп), много свободного времени, при этом, и всё есть для "превышения должностных полномочий" именно в преступных целях. Ладно б, если бы для благих дел использовали - так нет же.
Видимо, война вас особо не парит, да? Может, и нет её? 🤔

Гость
Гость

и это Ты писала пост, где решила "наказать" некую (вероятно даже не знающую об этом) "сотрудницу", которая тебе отчёт отказалась сделать и тебе досталось, но - за твою же профнепригодность?
А ещё - теперь стало понятно, что это за "работы" такие, где сплошное б ля дство, поэтому, клевета в этом направлении - тоже норма, и злопыхателей обоих полов навалом, и верят тоже обычно.
ВОЕННЫЕ ГОРОДКИ И ГАРНИЗОНЫ И ПРОЧЕЕ ПОДОБНОЕ.
Ведь это обычные истории, издавна гуляющие в народе. Там же, как и в любой подобной "работе" (где умирают от безделья и скуки, но с зп), много свободного времени, при этом, и всё есть для "превышения должностных полномочий" именно в преступных целях. Ладно б, если бы для благих дел использовали - так нет же.
Видимо, война вас особо не парит, да? Может, и нет её? 🤔

а то всё пишут про клевету "на работе", а на какой - ни разу не написали.
Мне ж ещё в 21м сон приснился с г о вном, который заполонил территорию некого военного чего-то там, где ещё грузовики эти стояли.
Уровень зла, равный по мерзости человеческому г о в ну - вот чем больше десяти лет занимаются массы проклятых преступников из всех социальных сфер.

Гость

То есть сначала одна тетка была замкомандира, потом приехала вторая, без образования и с кучей болячек+маленький ребенок и вытеснив первую, заняла место замкомандира))
Так ведь и с улицы попроситься можно на должность и любую уборщицу бабу Машу могут продвинуть.
Фантазия хорошая. и
Дураки комментирующие забавляют))

Гость

Автор, выпила - веди себя прилично! Ты жена майора, ёклмн!

Гость

Ты глупа как пробка, мало что призналась в преступлении, еще и городок указала, где часть находится. Позвонить бы туда, поинтересоваться, если сходится, то слить тебя и за решетку отправить вместе с подельником.

Гость

Фигня, а не тема.

Гость

А разве военные не должны сдавать всякие тесты на физ и психподготовку и проходить медосмотры? Я понимаю, что деньги решают... Но два калеки с прицепом - это нереально дорого должно выйти, разве нет? У героини твоего рассказа по идее вся зп вместе с мужем на двоих должна уходить на откаты комиссиям, чтоб не просто погоны получить, а своих не лишиться. НЕ ВЕРЮ.

Гость
Гость

То есть сначала одна тетка была замкомандира, потом приехала вторая, без образования и с кучей болячек+маленький ребенок и вытеснив первую, заняла место замкомандира))
Так ведь и с улицы попроситься можно на должность и любую уборщицу бабу Машу могут продвинуть.
Фантазия хорошая. и
Дураки комментирующие забавляют))

Да ладно вам))) Может, она невероятно красива и весь взвод отмене...

Лидия

Помогала бы, может и жила б по человечески.
В командировке сейчас сидит, менять должен был мой муж, но не будет. Я попросила кого надо и проблема решена.
Только я избавилась от этой дамы и начала приводить дела в порядок- полезли ее любовники-десантники и летчики( вообще раздражают, свалились на голову). Помогите с тем, помогите с этим. А с какой стати? И с какой стати я должна тащить то, что тащила она, ведь я всего лишь ВрИО. А дурочка эта не понимает- не слушает меня- не живет вовсе.
Осталось ее начальника сместить и у меня получится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: