Расстались с парнем месяц назад по его инициативе, он оказывается устал от ссор, расстояния. Уже на следующий день знакомился с другими, мне врал что хочет подумать, а сам поехал к другой. Я когда узнала то рассталась с ним. После этого он писал «с тобой всё в порядке?» я не ответила. Спустя пару дней написал «ты сама не переехала, я устал от расстояния, чувства остыли, ты думаешь только о себе, о деньгах» я тогда хотела поднакопить и переехать в марте. Я ничего ему не ответила . И вот вчера подписывается его друг с которым мы никак не общались раньше, к тому же еще звонит и номер мой не знает он. 100% это бывший. Зачем ему это если он уже с другими общается?
Спросите у него.
Могу предположить, что он хотел погулять с другими, нашел причину и обвинить вотвсем Вас. Погулял. Что-то не сложилось, решил вернуться, а че нет? - его мысли.
Но, мое мнение, это не нормально. Любящий человек так не поступает.
Я думаю, тут не надо никаких общений ни с изменщиком-вруном, ни с его друзьями. Смысл париться? Вам надо его друг в контактах? Зачем?
Спросите у него.
Могу предположить, что он хотел погулять с другими, нашел причину и обвинить вотвсем Вас. Погулял. Что-то не сложилось, решил вернуться, а че нет? - его мысли.
Но, мое мнение, это не нормально. Любящий человек так не поступает.
Я думаю, тут не надо никаких общений ни с изменщиком-вруном, ни с его друзьями. Смысл париться? Вам надо его друг в контактах? Зачем?
Я тоже так думаю