Познакомилась с парнем в интернете. У него есть бывшая, с которой он встречался 6 лет. Вот расстались недавно с ней. Съежает от нее на след неделе. Верить или нет? Они расставались много раз и сходились, изменяли друг другу. Он говорит что не вернётся к ней и не любит давно, просто смелости не хватало ее бросить. Врёт или нет? Не знаю стоит общаться или нет? Говорит что хочет развивать отношения со мной
ты однозначно будешь временной утешительницей; даже если к ней он не вернется, то нагулявшись с тобой он найдет другую, более подходящую для отношений бабу, чем ты
Нах… такой нужен, так и будет бегать к бывшей, это уже диагноз
Беги от него!!! 6 лет встречался и так ни на что не решился???? Не любит девушку но живёт с ней??? Капец.
Сколько ему лет? Наверняка, он уже не "парень", а взрослый мужик и ведёт себя по-свински. Я бы забыла такое гомно и искала нормального парня для нормальных отношений.
Съежает от нее только на след неделе, а с вами уже познакомился. Случайно не к вам поселяется?
Беги от него!!! 6 лет встречался и так ни на что не решился???? Не любит девушку но живёт с ней??? Капец.
Сколько ему лет? Наверняка, он уже не "парень", а взрослый мужик и ведёт себя по-свински. Я бы забыла такое гомно и искала нормального парня для нормальных отношений.
Вы случайно не бывшая наркоманка?
какая ты ДУра
Ну потому что ситуация трешовая. Увы, у девушки большие проблемы с самооценкой, раз она допускает возможность отношений с таким парнем ни-рыба-ни-мясо. И если она таки влезет в отношения с таким, то настрадается...
А у вас получается все ок с самооценкой, потому вы сидите здесь и самоутверждаетесь на чужих тяжелых ситуациях?
А у вас получается все ок с самооценкой, потому вы сидите здесь и самоутверждаетесь на чужих тяжелых ситуациях?
Я не самоутверждаюсь, я отвечаю девушке на ее вопрос про такого парня. Потому что наши женщины готовы терпеть всё, лишь бы быть рядом с каким-то мужичком. Если они только недавно познакомились, а он рассказал о том, что он изменял бывшей девушке и мурыжил её 6 лет, не любит её но продолжает с ней жить.... ну...это уже его характеризует. Нужно забывать о таком, пока не поздно.
Да что вы всё хвостом дребезжите перед этими парнями?
Вернётся к бывшей - ну и хр.ен на него!
Неужели нравится жить, как на вулкане?
Не надо вам сейчас никаких отношений с таким: он ещё не освободился от призраков прошлого.
Не...ну если хотите побыть временным пластырем - тогда встречайтесь.
P.S. Носитесь, как курица с яйцом.
Что, последний парень на Земле?
Или первый, кто на вас внимание обратил?
Дак ты старайся, будь интереснее и доступнее чем бывшая. В постели постоянно удивляй его новыми позами и полной доступностью...
Куда он тогда денется, от той которая умеет ,а главное позволяет всё.
видела только что вашу тему на другом форуме, но там поленилась печатать.
я вам чисто по-человечески не советую. мой муж встречался 100500 лет с бывшей, потом женился на ней, а через 8 месяцев развелся. когда мы познакомились, он был с ней уже 3 ГОДА как в разводе. и она ему позвонила при мне в машине на нашем втором свидании. он оказывается три года после развода еще зачем-то с ней общался и даже деньгами помогал.
я тогда вышла из машины и *** его послала.
он за мной бегал долго и доказывал, что там конец и он ее везде уже заблокировал.
я сдалась.
мы уже женаты год. но я все равно практически каждый день о ней вспоминаю. ревную сама себе и не верю и боюсь. вот так.
Я не самоутверждаюсь, я отвечаю девушке на ее вопрос про такого парня. Потому что наши женщины готовы терпеть всё, лишь бы быть рядом с каким-то мужичком. Если они только недавно познакомились, а он рассказал о том, что он изменял бывшей девушке и мурыжил её 6 лет, не любит её но продолжает с ней жить.... ну...это уже его характеризует. Нужно забывать о таком, пока не поздно.
Куча оскорбительных ярлыков, заведомо не зная человека, может запутался. Фу такой быть.
Не связывайся с ним. В любой момент вернется к бывшей.