Гость
Статьи
Как уйти от мч с …

Как уйти от мч с которым живу около 3 лет,если идти некуда?Я не работаю, финансово зависима от него

Всем привет,мне 21 год, без образования и работы.
С 18 лет живу с молодым человеком за его счет, переехали с ним в другой город, и я бросила учебу в тот же период, потому что поняла , что не моя профессия.
Поначалу я работала, потом решила поискать новую работу и наткнулась на мошенников и отдала 83 тысячи … залезла в кредиты и микрозаймы, которые так и не платила , а проценты наверное до сих пор крепятся (прошло 2 года), после этого я не работала,потому что вычитали бы из зарплаты долги за средства,которые я даже на себя не потратила ни копейки.
И стала финансово зависимой от мч, если бы я знала, как это не так классно, как казалось.
Сегодня я не работаю, общага,где я жила до парня - уже не вариант,так как там живет сама тетя,которая меня тогда и пустила пожить.

Почему я хочу уйти от парня: 3 года - а я сожительница, которая готовит поесть,стирает шмотки , моет полы и т.п. На вопрос :«когда предложение?» в основном молчит,либо говорит - а что изменится…
В ссорах ,если они и происходят мои частые фразы : ты меня не слышишь, ты тупой , ищи себе нормальную с образованием и из нормальной семьи.

Сегодня я еще больше уверенна , что окажусь под забором с бутылкой водки, если повезет.

Начала пить этим летом,когда узнала что смотрит в тг на голых баб в тайне от меня, когда осознала ,что за все отношения он не заступался за меня перед его матерью,друзьями и т.д.

Сейчас я жду когда он закроет мою рассрочку на брекеты , и планирую уходить,но я не знаю что и куда , и как.. очень страшно, потому что я одна это 10 тысяч в месяц-если получится , а с ним бюджет 200 на двоих… новый дом у него в ипотеке,машина.

Но я как будто теряю часть себя и вообще так грустно…
У меня нет зуба переднего с 7-8 лет,он просто кареной не вырос, сейчас хожу в брекетах и привязана на период лечения к этому городу…

Как-то так((( #отношения

189 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и не поняла на кой черт вам уходить?
Почему бы не начать учиться пока вас кормят?

Гость

Твоя участь - жить на подачки.

Голову включить надо. Иди работай, сама себя обеспечивай, забудь о браке и найди нормального мужчину, который за себя по дому способен всё делать.

Гость

Ответ: раскорячиться перед другим МЧ, который возьмёт твою жизнь в твои руки, а не будет просто пользовать как этот.

Гость
Anonymority

Голову включить надо. Иди работай, сама себя обеспечивай, забудь о браке и найди нормального мужчину, который за себя по дому способен всё делать.

А ты предлагаешь ему работать, выплачивать ее долги и ещё и по дому все делать? А она чем заниматься будет?

Гость
Гость

Ответ: раскорячиться перед другим МЧ, который возьмёт твою жизнь в твои руки, а не будет просто пользовать как этот.

За свою жизнь каждый отвечает сам

Гость

А ты предлагаешь ему работать, выплачивать ее долги и ещё и по дому все делать? А она чем заниматься будет?

Она работать будет и выплачивать свои долги.

Гость

Ответ: никак не уйти и радоваться, что нашелся кто-то тебя содержать.

Гость
Anonymority

Она работать будет и выплачивать свои долги.

Будет? Чего тогда уж три года не работает?

Гость

Зачем вам от него уходить?
Сидите тихо и всё.
Лучше конечно хоть какую-то профессию получите, и откладывайте понемногу денег на первое время, если уйдете от него.
Хотя в вашем случае вам нормальный мужик попался, который содержит вас и решает ваши проблемы( с долгами и зубами).
Другого такого же можете и не найти.

Гость

Ты выглядишь в этой ситуации немного axuевшей и неблагодарной. Хотя согласен что его называешь tупым, такие парни должны страдать, так как не может тебя пнуть под ***. Можешь чморить его еще больше

Гость

Автор, не делайте резких движений.

Что это не ваш человек, а просто ушлёпок, который вас ни капельки не ценит, только оскорбляет, ставит в зависимость, рассматривает исключительно как бесплатную обслугу, вы уже осознали. Это половина дела.

Теперь, главное, не на психах и эмоциях, а спокойно, взвешенно и обдуманно изменить свою жизнь, вырвавшись из абьюза, хамства и потребительского к вам отношения.

Начинайте потихоньку подыскивать нормального мужчину, с которым у вас будут общие взгляды, цели и который будет вас по-настоящему любить и ценить. И только найдя его, уходите от нынешнего.

Уходить в никуда не стоит. Зачем самой себе вредить? Назло ему отморожу себе уши - эта поговорка в вашей ситуации неприменима.

Удачи, верьте в себя, и всё у вас будет хорошо. Вы достойны лучшей жизни.

Гость

А где ваши родители или вы сирота?

Гость

Какие нибудь курсы закончите хотя бы, типа маникюр или брови делать и идите работать. Снимайте комнату после того как найдете работу

Гость
Гость

Что это не ваш человек, а просто ушлёпок, который вас ни капельки не ценит, только оскорбляет, ставит в зависимость, рассматривает исключительно как бесплатную обслугу, вы уже осознали. Это половина дела.

Теперь, главное, не на психах и эмоциях, а спокойно, взвешенно и обдуманно изменить свою жизнь, вырвавшись из абьюза, хамства и потребительского к вам отношения.

Начинайте потихоньку подыскивать нормального мужчину, с которым у вас будут общие взгляды, цели и который будет вас по-настоящему любить и ценить. И только найдя его, уходите от нынешнего.

Уходить в никуда не стоит. Зачем самой себе вредить? Назло ему отморожу себе уши - эта поговорка в вашей ситуации неприменима.

в какрм месте он ее не ценит и оскорбляет?

Гость
Гость

чем она заслужила лучшей жизни? Что она для этого сделала?
Он уже три года сидит на джоппе ровно, ее кормят, поят, лечат, оплачивают брекеты. Она же в ответ делает долги, бухает и в ссорах обзывает парня тупым.
При этом она за все это время даже заявление в полицию о мошенничестве не подала, не решила вопрос со своими кредитами, а просто тупо от них скрывается, в перспективе это может вылезти в окуенные проблемы. Но виноват он?

Гость

ну вам нужно откладывать его деньги, работать не оф, чтобы получать наличку, а не на карту.
а почему вас только спустя 3 года смутил статус сожительницы? вы разве говорили перед тем как съехаться о свадьбе? нет. так с чего вы взяли, что за мытьё посуды вас замуж возьмут? или о замужестве вы подумали в процессе мытья?
ох, такие девочки вы странные.
вам придётся терпеть, другого выбора нет. и найти пути решения.
у вас родители есть? домой денег на билет и они могут вам дать.
в общем, будет вам уроком. никогда не соглашайтесь на сожительство.

Гость
Гость

Будет? Чего тогда уж три года не работает?

Не работает из-за долгов, читайте внимательно. Мужик так понимаю, долги её не закрыл, за три года только на зубы раскошелился. А домработница на сегодняшний день, даже с проживанием - недёшево стоит.
Автор, подумайте о себе, пока не уходите, вам необходимо освоить профессию, например - парикмахер, маникюр. Это стоит денег, надеюсь у вашего мужчины найдутся деньги оплатить учёбу, убедите его. Станьте незавимой, а после уходите. А самое главное, прекратите бухать, сами понимаете к чему - это вас приведёт.

Гость
Гость

ну вам нужно откладывать его деньги, работать не оф, чтобы получать наличку, а не на карту.
а почему вас только спустя 3 года смутил статус сожительницы? вы разве говорили перед тем как съехаться о свадьбе? нет. так с чего вы взяли, что за мытьё посуды вас замуж возьмут? или о замужестве вы подумали в процессе мытья?
ох, такие девочки вы странные.
вам придётся терпеть, другого выбора нет. и найти пути решения.
у вас родители есть? домой денег на билет и они могут вам дать.
в общем, будет вам уроком. никогда не соглашайтесь на сожительство.

А в чем проблема сожительства в случая автора? Не получится отжать половину его дома, на который он же и зарабатывает?

Что мешает найти другого? Посмотрите кто за вами пытается ухаживать и выберите лучшего. Ну и вообще лучше бы вам всегда ухаживания отслеживать в свой адрес и их не отвергать. Мало ли что.

Гость
Гость

Не работает из-за долгов, читайте внимательно. Мужик так понимаю, долги её не закрыл, за три года только на зубы раскошелился. А домработница на сегодняшний день, даже с проживанием - недёшево стоит.
Автор, подумайте о себе, пока не уходите, вам необходимо освоить профессию, например - парикмахер, маникюр. Это стоит денег, надеюсь у вашего мужчины найдутся деньги оплатить учёбу, убедите его. Станьте незавимой, а после уходите. А самое главное, прекратите бухать, сами понимаете к чему - это вас приведёт.

Что это за тупое оправдание не работать из за долгов?
Домработницы, которые недешево стоят, едт, одеваются и живут за свой счет.

Гость

Нормальный мужчина в норме и старается максимально облегчить девушке жизнь. Уж поверьте, заняться она найдёт чем.

Гость
Алёна

Нормальный мужчина в норме и старается максимально облегчить девушке жизнь. Уж поверьте, заняться она найдёт чем.

вы не в себе?

Гость

Всё правильно. И никогда не отвергайте тех, кто проявляет внимание и ухаживает за вами. Вы у себя одна и вам вряд ли хочется прожить вашу жизнь плохо. И самое главное - никогда (никогда!) не соглашайтесь на худшее.

Гость

Ну как уйти....тебе только перейти к другому мужику. Если в самостоятельную льную жизнь, то нужно закончить обучение, пойти работать, выплатить долги и уже тогда уходить. Но времени на это уйдёт много, да и мужик твой скорее всего будет против.

Гость

Увы, девушек, которые селя не любят, ещё довольно много, хотя их количество неуклонно снижается, чему свидетельствует отчаянный вой мужчин на форуме.

Гость

В 21 год быть уверенной,что останетесь с бутылкой водки под забором,мда…. Вы еще столь молода,столь перспективна, чтобы думать о себе в таком ключе, по поводу того, что вы хотите от него уйти, только потому что вы 3 года сожительница сидевшая на его плечах? Неудивительно почему у него к вам такое отношение, и почему он вас замуж не зовёт.. Вы за эти три года кроме одной попытки, где вас обманули работодатели, хоть что-то предпринимали, или только драили полы и пилили ему мозги за брак? Что посеешь-то пожмешь, вы сами выбрали для себя такой путь, переехав с ним, бросив учебу, и не задумывались о своем личном финансовом составляющим. Я тоже находилась в роли «содержанки-кухарки» несколько лет с 18 после предложения ,но помимо стирки трусов,мытья полов я развивалась,хотя ему это и не нравилось, он был моральных устоев, что он мужчина, я должна сидеть дома, а он деньги приносить, но как-то получилось же скрывая от него заработать себе финансовую подушку, которая очень сильно мне пригодилась, когда я устала и рассталась с ним?) То что вы начали пить, только из-за того что он рассматривает голых баб, это первый признак того, что вы достаточно не уверенная в себе как женщина, вот если бы занимались только своей бы жизнью, развивались, ничего бы из этого не было, вы бы не терпели такое отношение к себе, и замуж бы он вас сразу позвал бы, знав что вы не так сильно уж от него и зависимы, а так он прекрасно понимает, что вы от него никуда не денетесь!

Гость
Гость

Он ее не ценит? Она ему во время ссор высказывает что он тупой, и пускай ищет себе нормальную бабу, тем самым пытаясь выставить себя бедной овечкой, я бы поспорила кто кого не ценит, девушка ничего не сделала за этот период их совместного проживания, кроме как стирки и уборки. Он ей и брекеты сделал, и обеспечивает, но зато это ОН ее не ценит, а она только с лета пьет, «потому что он рассматривает голых баб». Я не удивлюсь если он давным-давно хотел бы с ней попрощаться, но язык не поворачивается бросить человека без жилья и с задолженностью, а жениться на такой «перспективной» и сильной женщине мало кто захочет..

Гость

чем она заслужила лучшей жизни? Что она для этого сделала?
Он уже три года сидит на джоппе ровно, ее кормят, поят, лечат, оплачивают брекеты. Она же в ответ делает долги, бухает и в ссорах обзывает парня тупым.
При этом она за все это время даже заявление в полицию о мошенничестве не подала, не решила вопрос со своими кредитами, а просто тупо от них скрывается, в перспективе это может вылезти в окуенные проблемы. Но виноват он?

Я подавала заявление

Гость
Гость

Работать можно и с долгами в миллион, а не в 80 к, если сильно захотеть) Просто желание у автора такое «огромное»

Гость

Он ее не ценит? Она ему во время ссор высказывает что он тупой, и пускай ищет себе нормальную бабу, тем самым пытаясь выставить себя бедной овечкой, я бы поспорила кто кого не ценит, девушка ничего не сделала за этот период их совместного проживания, кроме как стирки и уборки. Он ей и брекеты сделал, и обеспечивает, но зато это ОН ее не ценит, а она только с лета пьет, «потому что он рассматривает голых баб». Я не удивлюсь если он давным-давно хотел бы с ней попрощаться, но язык не поворачивается бросить человека без жилья и с задолженностью, а жениться на такой «перспективной» и сильной женщине мало кто захочет..

То есть она отплатила и отплатила достойно. А ведь там ещё и близость и поддержка были. Уж кто кого не ценит - тут очевидно. Ценил бы - давно бы уже женился.

Гость
Гость

Секс давать

Гость

А в чем проблема сожительства в случая автора? Не получится отжать половину его дома, на который он же и зарабатывает?

При чем тут вообще этот дом, на сколько я понимаю знаю - делится общенажитое в браке имущество. Так что я и так и так поднимаю руки и хочу донести ,что я на чужое не засматриваюсь. Я адекватно оцениваю , что я заслуживаю

Гость
Гость

Работать можно и с долгами в миллион, а не в 80 к, если сильно захотеть) Просто желание у автора такое «огромное»

Приставы все спишут.

Гость
Алёна

То есть она отплатила и отплатила достойно. А ведь там ещё и близость и поддержка были. Уж кто кого не ценит - тут очевидно. Ценил бы - давно бы уже женился.

А он ее не поддерживал и близость ей не давал? Или это только у женщин платное?
А то что не женится, правильно делает

Гость
Людмила Третьякова

При чем тут вообще этот дом, на сколько я понимаю знаю - делится общенажитое в браке имущество. Так что я и так и так поднимаю руки и хочу донести ,что я на чужое не засматриваюсь. Я адекватно оцениваю , что я заслуживаю

В браке вы будете иметь право на половину платежей по ипотеке.
Если вам не нужно имущество, то для чего вам замуж?

Гость
Гость

Приставы все спишут.

ну так долги отдавать надо.
Или что вы предлагаете то? Подождать когда приставы имущество описывать придут?

Гость
Гость

Его близость ничего не стоит)

Гость
Гость

в том, что мужик не готов брать ответственность. если бы была ценна, а не как домработница, то женился бы, а не молчал.
основная проблема в этом, это и автор говорит.

Гость
Гость

ну так долги отдавать надо.
Или что вы предлагаете то? Подождать когда приставы имущество описывать придут?

У автора ничего нет, может не отдавать, спишут за невозможностью взыскания

Гость
Гость

Что это за тупое оправдание не работать из за долгов?
Домработницы, которые недешево стоят, едт, одеваются и живут за свой счет.

Вдобавок могут отложить деньгу, оплатить учёбу и погасить долги.
А ситуация с автором - это полная ***, зарплаты нет, рабство и никакой перспективы, даже замуж не зовут.

Гость
Гость

в том, что мужик не готов брать ответственность. если бы была ценна, а не как домработница, то женился бы, а не молчал.

какую еще ответственность? за что?

Гость
Гость

какую еще ответственность? за что?

За семью.

Гость
Гость

Вдобавок могут отложить деньгу, оплатить учёбу и погасить долги.
А ситуация с автором - это полная ***, зарплаты нет, рабство и никакой перспективы, даже замуж не зовут.

Так кто ей мешал то на заочку поступить? За три года она могла к ЕГЭ так подготовиться, что в МГУ бы на бюджет взяли.
Она дома одна целый день, детей нет, муж на работе.

Гость

Ваша близость по рублю пучок. Ценности в ней никакой не было, нет и не будет в отличие от близости с девушкой. Мужская поддержка - мы видим её качество. Девушку довёл до самообвинений. Наподдерживал на отлично. В лицо ей тыкает, что жениться не хочет - до того обнаглел. Поддержка, да. Клининг, прачечная и повар стоят гораздо дороже брекетов и съема жилья. Так что именно он не ценит и ведёт себя по свински.

Гость
Гость

В браке вы будете иметь право на половину платежей по ипотеке.
Если вам не нужно имущество, то для чего вам замуж?

Ей надоело сожительствовать. Сами тут потом 35летним одиноким пишете, что надо было в 20 замуж выходить.

Гость

Именно так.

Гость
Алёна

Ваша близость по рублю пучок. Ценности в ней никакой не было, нет и не будет в отличие от близости с девушкой. Мужская поддержка - мы видим её качество. Девушку довёл до самообвинений. Наподдерживал на отлично. В лицо ей тыкает, что жениться не хочет - до того обнаглел. Поддержка, да. Клининг, прачечная и повар стоят гораздо дороже брекетов и съема жилья. Так что именно он не ценит и ведёт себя по свински.

И эскорт дороже брекетов и съема жилья

Гость
Гость

За семью.

21 век на дворе.
Вы взрослая дееспособная женщина с полным набором прав и возможностей. Какую еще ответвтенность за вас он будет нести после загса? ну прочтите вы уже законы

Гость

Так кто ей мешал то на заочку поступить? За три года она могла к ЕГЭ так подготовиться, что в МГУ бы на бюджет взяли.
Она дома одна целый день, детей нет, муж на работе.

А вы знаете как это тяжело, когда мужчина вместо поддержки систематически обесценивает? Хотя вы вряд ли это знаете.