Вот сексуальных девушек у нас в стране очень много, а сексуальных мужчин почти нет. Ощущение, что мужчины просто очень закомплексованные и стесняются своей сексуальности. Мужчины не следят за внешним …
Еще одно больное 🙄
У вас слёт сумасшедших?
Нормальные люди про такое гoвнo не испытают желание общаться
Нормальные? Это кто опрелчлет - конкретно вы, или форумная община?
Вам завтра на работу, а вы здесь с нами про члены разговоры ведете.
Коли вам тема все-таки близка, то нирасскадите мне, какого размера ваш клитор?
Если стыдитесь, я пойму.
Нормальные? Это кто опрелчлет - конкретно вы, или форумная община?
Вам завтра на работу, а вы здесь с нами про члены разговоры ведете.
Коли вам тема все-таки близка, то нирасскадите мне, какого размера ваш клитор?
Если стыдитесь, я пойму.
Сходи к психиатру, чудик
Вместе с остальными дрoчерами
Лечись, больное 🙄
Ты больное.
Шизик, который не способен ни о чем думать, кроме своей вонючей ничтожной пипки. Который везде хочет обсуждать сования, потому что тебе никто не даёт
Женщины всего мира решили - нет, этому больному никто и никогда. 🙅♂️
Я же не автор. Я не всегда думаю только о своем члене. Я вообще о нем не думаю. Особенно, после мастурбации.
Вы, лучше скажите - вас почему сегодня не трахал.и?
Все верно, вот в латиносах есть сексуальность: во-первых, они внешне горячие и даже те, кто занят физическим трудом - моются по 5 раз в день, всегда приятно пахнут парфюмом, всегда со свежей стрижкой. Во-вторых, они умеют чувствовать женщину в постели как никто: знают что, как и в какой момент нужно сказать и сделать, чтобы возбудить женщину. Они раскрепощеннные и без комплексов, уверенные в себе и на позитиве, обаятельные и флиртуют естественно и непринужденно. Поэтому от них и текут девушки
Потому что русские мужики от природы неказистые и антисексуальные. И как бы он за собой ни ухаживал и ни качался в тренажёрке, с его рыхлой мордой, бесформенным носярой, тонкими губами и белёсыми рыбьими буркалами ничего не сделаешь, увы :-(
Все верно, вот в латиносах есть сексуальность: во-первых, они внешне горячие и даже те, кто занят физическим трудом - моются по 5 раз в день, всегда приятно пахнут парфюмом, всегда со свежей стрижкой. Во-вторых, они умеют чувствовать женщину в постели как никто: знают что, как и в какой момент нужно сказать и сделать, чтобы возбудить женщину. Они раскрепощеннные и без комплексов, уверенные в себе и на позитиве, обаятельные и флиртуют естественно и непринужденно. Поэтому от них и текут девушки
Я полагаю ты готова даже с бомжом латиносом по**баться на улице на картонке по логике твоего рассказа, ведь главное что это латинос 🤣
А для меня нет. В костюмах нет ничего красивого, а в закомплексованных мужчинах нет ничего интересного и сексуального
Ну и, претензия к мужчинам только от тебя как видишь, все зависит от вкуса, а вкусы и у женщин разные. Кому-то нравятся качки, кому-то обычные, кому-то худые мужчины. А ты так пишешь будто твое мнение от всех женщин звучит 🙄
Хва-а-а-а-а-а-а-ат. Пожалуйста. Сколько можно уже? Почему вы все хотите уничтожить, загнобить, довести до депрессии, до безвыходности?
Вы же не знаете через что человек прошел, чем рисковал, что у него на душе. Вы просто лежите там на диване и просто назер всех поливаете. А ведь это сломанные судьбы. Пусть не от одного слова, но стоит 100 раз такое прочитать и ты сломаешься. Где де впша человечность?
Что случилось с этим миром. Я вот просто в душе не ****.
"Пусть не от одного слова, но стоит 100 раз такое прочитать и ты сломаешься."
От переписки? Такая мелочь это.
А что делать тем, у родители умерли или ребёнок больной?
Начнем с того что женщины дают даже уродам, толстым, зекам и прочей швали.
Они просто не умеют.
А вы и так "дадите" тому у кого больше денег. Чо стараться то...
Хва-а-а-а-а-а-а-ат. Пожалуйста. Сколько можно уже? Почему вы все хотите уничтожить, загнобить, довести до депрессии, до безвыходности?
Вы же не знаете через что человек прошел, чем рисковал, что у него на душе. Вы просто лежите там на диване и просто назер всех поливаете. А ведь это сломанные судьбы. Пусть не от одного слова, но стоит 100 раз такое прочитать и ты сломаешься. Где де впша человечность?
Что случилось с этим миром. Я вот просто в душе не ****.
Ты не мужик ты тряпка об таких ноги вытирают такие не выживают в социуме таких yбивaют в жесткой среде ты слабый ген поэтому тебе трудно найти партнершу
Если кажется то перекреститься нужно ! Ну, в общении я нормальный, вежливый, даже остроумный, просто внешне не нравлюсь.
Внешка нормальная и если реально ищешь среди своего возраста не минус пять лет в именно своего возрасте и не вешаются на шею то проблема еще в чем-то. Может общаешься не так им кажется что ты недалекий или не в адеквате
Внешка нормальная и если реально ищешь среди своего возраста не минус пять лет в именно своего возрасте и не вешаются на шею то проблема еще в чем-то. Может общаешься не так им кажется что ты недалекий или не в адеквате
Я думаю что дело в том что я скромный, но это часть моего характера, с этим ничего нельзя поделать.