Гость
Статьи
Соседка клеит мужа?

Соседка клеит мужа?

Пару месяцев в квартиру напротив заехала новая соседка, примерно 25-27 лет. По словам мужа, уже три раза встречала его одних в трусах и топе под предлогом «ой, а я курьера жду». Причем курьера она встречает каждый раз, когда он выходит из квартиры/приходит домой. В четвертый раз мы встретились все вместе, как в том анекдоте: она (опять в трусах), мой муж (выходящий из квартиры на работу), я (провожающая его) и, действительно, курьер. Первый и последний, которого я видела на этаже. После нашей с соседкой «встречи» и моего выхода на удаленку кроме меня в одних трусах мужа никто не встречает и не провожает, но до удаленки пришлось уехать в командировку на неделю. Понимаете к чему я веду… Еще: мой муж любитель громко слушать музыку, и, как оказалась, в последнее время соседке также приперло громко включать музыку. Накручиваю себя? Спросила напрямую у мужа. Даже соврала, мол, другая соседка видела их вместе. Муж мамой клянется, что этого не было, что 100% соседка видела другого мужика, если вообще кого-то видела. А у меня чувство неприятное в груди, какое бывает, когда интуиция срабатывает, уже не первый день. #семья

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здесь сложно понять было, не было. Только гадать. А если было, что с этой информацией делать будете? Может и не нужно вам знать. А может и не было ничего.

nezabudka

Странно как это он сказал, что видел чужую обнаженную девушку аж три раза. Может так себе алиби обеспечивает, заблаговременно выставляя себя жертвой обстоятельств... И эта его уверенность "если вообще кого-то видела"... В общем соседское проникновение не исключено😓но все же мало данных для такого вывода, вам должно быть виднее

Сейчас многие по сто раз заказывают в интернет магазинах всякое барахло. Эти бедные курьеры только и успевают шнырять от дома к дому. Не удивительно , что она ждет курьера . Вид у нее непотребный , так ей лень одеваться для пяти минут , чтобы получить посылку. Да, это уже дело воспитания, согласна.
Не думаю , что ей нужен Ваш супруг.

Секси Котёнок

Если уже прямо такая мнительная вся. Ну не знаю даже.. Установите прослушку на телефон, камеру может в квартире? Хотя только идиоты будут встречаться у всех на виду (( программа такая была. Там следили за неверными мужьями и женами. Короче наймите кого-нибудь 😁. Но обычно всё проще. Чаще всего изменщики палятся сами, звоники сообщения соцсети и тд

Гость

Гладко пишите, да вот только
Никакая женщина не будет встречать курьера в трусах и топе.

Гость
Секси Котёнок

Если уже прямо такая мнительная вся. Ну не знаю даже.. Установите прослушку на телефон, камеру может в квартире? Хотя только идиоты будут встречаться у всех на виду (( программа такая была. Там следили за неверными мужьями и женами. Короче наймите кого-нибудь 😁. Но обычно всё проще. Чаще всего изменщики палятся сами, звоники сообщения соцсети и тд

За шпионскую аппаратуру, автор получит реальный срок.
Да и частных детективов запретили, вместе с коллекторами.
Слабо верится, что у нее муж Ален Делон. И соседка влюбилась прям, так и хочет соблазнить ее мужа.

Твоя мечта 😍😍🌺🏵️

А может она соблазняет курьеров и вступает в половую связь с ними ... А на вашего мужа ей ***

Гость
Твоя мечта 😍😍🌺🏵️

А может она соблазняет курьеров и вступает в половую связь с ними ... А на вашего мужа ей ***

***... Соблазнять курьеров.........

Твоя мечта 😍😍🌺🏵️
Гость

***... Соблазнять курьеров.........

Все же можно быть

Секси Котёнок
Гость

За шпионскую аппаратуру, автор получит реальный срок.
Да и частных детективов запретили, вместе с коллекторами.
Слабо верится, что у нее муж Ален Делон. И соседка влюбилась прям, так и хочет соблазнить ее мужа.

Я тоже думаю, что до слежки даже не дойдёт. Раньше спалится если что-то реально есть. Там будут и другие звоночки тогда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: