парень, который мне нравится позвал гулять меня и моих подруг, с ним должен был быть его друг. Когда я и моя подруга собрались, то решили поехать и забрать другую, так как она живет на другом конце города, а на улице зима, уже около ее дома пишет, что они застряли в городе рядом, я спросила и что теперь делать, на что получила полный игнор, мы ждали пока они ответят, уже приехали обратно и подождали еще, но ответа так и не было, хотя в другой соц. мети он был онлайн, как и его друг. Вопрос, это нормально вообще или я чего то не понимаю? У подруги только недавно появились права и без опытного человека еще не ездила за рулем, но решилась. В итоге сейчас мы все дома, а ответа так и нет, хотя опять же онлайн, но я ничего не могу сделать он так и продолжает мне нравиться #парень
Они других телок сняли, покрасивее тебя с подружкой. Ты можешь сделать, послать его нах, когда позвонит или напишет и больше с трепливым 💩 не связывайся.
И после этого вам он еще продолжает нравится?! Как минимум этим вы делаете только хуже себе, унижая себя перед таким мужиком, и ехать ни за какой подругой вы не должны были, приехал он бы со своим другом, забрав вас, а потом и за подругой заехали бы все вместе(по крайней мере так должен был поступить достойный мужчина, у которого к вам хоть капля интереса и симпатии как к девушке есть) значит вы ему просто крайне не интересны, раз смог забить на встречу с вами, а потом и вовсе игнорить.